Propriétaire: Valentine33
Heures d'ouverture:
Lun, Dim: Fermé
Mar - Sam: 10:00 - 13:00 et 15:00 - 20:00
Le mot du patron:
"Nous vous proposons notre savoir faire pour fleurir vos réceptions, cérémonies, naissances, mariage, anniversaires, départs en retraite, deuil..
"
Créative et passionnée de fleurs
Delphine est une super fleuriste !
a voir aussi sur www.fleuristes-et-fleurs.com
Travaille pour cette adresse
Voici 3 ans que notre magasin Art Ikebana a ouvert ses portes sur Bordeaux. Le
seul fleuriste à vous accueillir dans une ambiance zen tournant autour de l’Asie.
Plantes rares et insolites aux allures design, orchidées de toutes variétés, objets déco
tendances, fleurs artificielles, compositions de bouquets poétiques et ultra déco en fleurs
naturelles se déclinent ici pour métamorphoser vos intérieurs, ou pour faire plaisir. Nous travaillons également les compositions traditionnelles et contemporaines.
c’est LA boutique où il faut aller !!! Tenue par l’une des plus Zen Bordelaise que je connaisse
Un magasin très agréable et atypique sur Bordeaux. Idéal pour un grand événement ou juste pour faire une bonne surprise tout en restant original. Ajouter à cela la sympathie et les bons conseils de la fleuriste et vous comprendrez pourquoi c’est mon fleuriste préféré sur Bordeaux. A voir absolument !
Superbe magasin, deco zen et apaisante, des bouquets magnifiques, des fleurs originales et qui tiennent longtemps. Si vous avez un cadeau à offrir et que vous voulez faire plaisir et étonner vos amis n’hesitez pas c’est ici que vous devez aller.
Je connais très bien cette galerie florale. En y pénétrant, c’est dans un univers empreint de spiritualité, de diversité et de poésie que l’on entre. L’artiste qui créée ses compositions de façon spontanée ou selon votre commande spécifique, saura vous enchanter par sa créativité. La composition qui m’a le plus marquée est celle où la composition florale étaient mise en valeur par un jeu de lumière au fond du contenant :un mélange de couleur avec les Aromes violacées et les fleurs blanches s’entremêmant autour d’un bois de noisetier, ... pour cadeaux art deco, c’est pile ce qu’il vous faut.
Si vous voulez marquer les esprits par une composition florale mêlant les éléments (bois, terre, eau … pour le feu ce n’est pas souhaitable mais envisageable pour un bouquet d’anniversaire “artifice”) avec des fleurs et des bouquets qui ne ressembleront surement pas aux autres… mais ça aussi, elle sait faire.
Répertoire: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
boutiques préférées de moi !
de Sou
13 adresses