Miam !
A deux pas
Leon Blum Folie Regnault, Paris
55 rue Saint Maur, quartier Oberkampf, 75011 Paris
- Rue Saint Maur (0.2 km)
- Saint Ambroise (0.4 km)
- Leon blum roquette (0.4 km)
Adeuxpas
Lun: Fermé
Mar - Sam: 12:00 - 15:00 et 19:30 - 23:00
Dim: 12:00 - 15:00
| Informations du propriétaire |
37 rue Nollet, Batignolles, 75017 Paris
Hommes, femmes, curieux, gourmands et épicuriens, noctambules en quête d’émotions et de distractions… Nul ne sera déçu par « La chasse Gardée ».
13 Avis sur A deux pas en français
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
C’est bon, c’est travaillé, les produits sont frais, c’est innovant et ça sent l’envie de bien faire. Ils sont jeunes, ils sont amoureux, ils sont gentils, et ils savent nous régaler les papilles sans en faire des tonnes.
Une huitre au cumin et une entourée de viande : en plus d’être original, c’est bon!
La façon du chef de cuisiner les légumes est épatante.
Mlle_Klo, 30 mars 2012:
Petit par la taille mais grand par le plaisir donné. Des plats du jour plein de saveurs, de goûts, d’authenticité des desserts exquis et pour un prix très abordable. Ne le dites pas trop car la salle est petite mais c’est un pur bonheur. Un couple d’hôtes très charmants et une ambiance conviviale. Bref, à découvrir d’urgence et sûrement à suivre car leurs talents les conduiront vers d’autres horizons dans un lieu plus grand. Mais pour l’instant profitons sans compter.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
L’intimité de ce petit restaurant permet aux gourmets que nous sommes de nous délecter des mets raffinés qui nous sont servis par le jeune Chef et la serveuse très souriante.
Seuls des produits frais sont utilisés. Le renouvellement de la carte toutes les 3 semaines ne risque pas de lasser les gourmands qui tenteraient une nouvelle aventure dans ce cadre bien sympathique.
Pour les amateurs de viande, la pièce de boeuf fond sur la langue et pour les amoureux de la mer, le risotto de crevettes donne un avant goût de vacances. Le tout accompagné d’excellents vins, alors n’attendez pas, allez découvrir ce tout nouveau restaurant. En tout cas, nous y retournerons !
Bonne dégustation
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Très bon petit resto . Le chef vous cuisine de délicieux plats avec des ingrédients de qualité .Excellent rapport qualité/prix . A recommander
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Resto super sympa- Les mets sont cuisinés à partir de produits frais . un vrai bonheur pour les papilles et les yeux . Ambiance très convivial . Rapport qualité /prix excellent .
Orly94
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Alors là, c’est une adresse à garder! Ca tombe bien, le chef change régulièrement sa carte! L’ambiance est conviviale, la serveuse charmante, le chef est à l’affût des réactions de ses clients. La configuration des locaux favorise ce rapprochement.
On mange TRES bien et copieusement. Les morceaux de viande, fondants, sont conséquents et délicieux. J’ai aimé le potage de potimarron aux éclats de châtaignes.
J’en ai parlé autour de moi! C’est bon et il faut y aller!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Je suis venu, j’ai mangé, je me suis régalé, je reviendrai !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Réveillon du 31 dans ce nouveau resto: huîtres, foie gras , demi-homard, cuisse de pintade farcie, fromages, aumoniere de marrons glaces. Un repas gastronomique fait maison avec des produits de qualité pour un excellent rapport qualité/prix. Cuisine raffinée à découvrir.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Petit restaurant mais très grande cuisine! Des produis frais cuisinės sur place par le chef : la qualitė, les saveurs sont au rendez-vous. À ne pas manquer!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Resto très convivial, patrons supers sympas, et surtout très bons plats, cuisine gastronomique et généreuse. De la béarnaise au foie gras, tout est fait maison, en plus, le chef fait évoluer sa carte régulièrement. Très bon rapport qualité/prix. Foncez-y !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur A deux pas
Écrire un avis sur A deux pas
Adresses à proximité de A deux pas
L'afghanistan 48 rue St Maur, 75011 Paris
Harponie: “Petite adresse qui ne paie pas de mine, sympathique, comme à la maison. Carte variée avec un plat végétarien au menu. Les portions sont larges et l...” plus...