bonjour
je tenais a reagir ,parce que je ne peut te laisser dire de t elle propos, pour cause j y travaille et en suis le responsable de salle , actuellement je suis en at et reprend le travaille le 1 novembre, concernant la cours de recree tu ne peux empecher les enfants de s amuser , de plus nous faisons en sorte de les placer a coté des jeux pour qu ils puissent s amuser et ne pas trop importuner la clientelle , mais avant tout ca reste des enfants.concernant les plaques elles sont nettoyer apres chaque utilisation, la viande est fraiche et renouveller a chaque service du midi et du soir, de plus a chaque fin de service la nourriture restante est jetée, alors que tu n aime pas je le concois et respecte mais que tu deconseille je ne suis pazs d accord, cela fait 20 ans que je travaille en restauration et j ai ete manager pour une grand chaine je peux te dire que lorsque tu vois certaine cuisine de restaurant tu prends peur alors qu elle on pignon sur rue, et pour terminer respecter aussi les serveurs quands je vois le comportement de certaine personne ca fait peur
merci
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur wok'n grill