wok'n grill de BoReALE

Photo d'utilisateur: Despendo
Despendo
Molsheim
Avis sur wok'n grill le 7 novembre 2012
Je ne comprends vraiment pas les avis de certains ! Ce restaurant est tout à fait correct. J'y suis aller plusieurs fois, que se soit entre amis ou avec ma compagne et nous avons passé un super moment à chaque fois. Certes, ce n'est pas de qualité extra ordinaire mais c'est tout à fait acceptable. Moi je le recommande pour des personnes qui aiment bien manger, tout simplement. Par ailleurs, quand j'y suis allé avec des amis, l'un d'entre eux est souvent malade car il a une santé très fragile. Il y'a été 3 ou 4 fois déjà et il n'a jamais rien eu. Donc pour ma part, c'est un bon resto ! Je le conseille.

Photo d'utilisateur: sebele67
sebele67
Avis sur wok'n grill le 21 octobre 2012
Mise à part le concept de la plaque chauffante (pas toujours très propre) au centre de la table, il n'y a absolument rien à attendre de cette "cantine" bruyante où la nourriture y est presque douteuse, sans aucune saveur et de piètre qualité!

Photo d'utilisateur: eve67
eve67
Illzach
2 étoiles pour wok'n grill
Avis sur wok'n grill le 28 septembre 2012
je suis d'accord avec certains avis, lamentable, ce n'est pas un restaurant, une cours de récré
le système de la plaque dans la table, bien, mais pas très hygiénique, et de plus les viandes pas terribles, le buffet garni, c'est un fait, pas les meilleurs produits, comme c'est à volonté cela réjouis les Alsaciens qui prennent des assiettes sur-pleines, on a dit à volonté retournez y, prenez léger, pensez aux autres
je ne recommande pas

• teuf67, 16 octobre 2012:

bonjour

je tenais a reagir ,parce que je ne peut te laisser dire de t elle propos, pour cause j y travaille et en suis le responsable de salle , actuellement je suis en at et reprend le travaille le 1 novembre, concernant la cours de recree tu ne peux empecher les enfants de s amuser , de plus nous faisons en sorte de les placer a coté des jeux pour qu ils puissent s amuser et ne pas trop importuner la clientelle , mais avant tout ca reste des enfants.concernant les plaques elles sont nettoyer apres chaque utilisation, la viande est fraiche et renouveller a chaque service du midi et du soir, de plus a chaque fin de service la nourriture restante est jetée, alors que tu n aime pas je le concois et respecte mais que tu deconseille je ne suis pazs d accord, cela fait 20 ans que je travaille en restauration et j ai ete manager pour une grand chaine je peux te dire que lorsque tu vois certaine cuisine de restaurant tu prends peur alors qu elle on pignon sur rue, et pour terminer respecter aussi les serveurs quands je vois le comportement de certaine personne ca fait peur
    merci

• eve67, 16 octobre 2012:

bonsoir,
    je vous remercie d’avoir réagit sur mon opinion, concernant la cours de récréation, ce sont simplement des enfants qui s’amusent dans le restaurant comme s’ils étaient en cours de récré, lorsque nous sommes au restaurant nous restons assis.
    Les plaques sont propres vrai, en revanche la viande attache, et cette viande je regrette n’est pas de qualité, dites nous simplement de quel bovin il s’agit.
    La nourriture restante est jetée, dommage, elle peut être distribuée, ( bien sûr hygiène oblige)aux plus démunis
    je respecte les serveuses et serveurs , j’ai mentionné l’accueil agréable
    de plus lorsque l’on réserve une table et attends attends, car la personne qui a pris la réservation a oublié de le mentionner sur votre calendrier, on attend 10 minutes que l’on nous trouve une table.
    je ne critique pas le service, simplement le restaurant n’est pas à recommander, pour la simple raison que l’hygiène n’est pas respectée,
    vous travaillez en restauration depuis 20 ans, n’ayez pas peur de certaine personne et leur comportement, vous devez être à la hauteur
    de recevoir en bonne et dûe forme
    Je ne recommande pas, mais je dis testez, à chacun son opinion

Photo d'utilisateur: ixia
ixia
Illkirch ...
Avis sur wok'n grill le 23 août 2012
j'y vais plutôt souvent et je n'ai encore jamais été décue

Photo d'utilisateur: sebf67
sebf67
Schiltigheim
Avis sur wok'n grill le 1 août 2012
Testé dimanche soir et franchement emballé. Je ne comprends pas les gens qui ont pu y mettre qu'une seule étoile. Le wok est excellent, les produits sont frais, le barbecue à table est une très bonne idée, les plats cuisinés, les dim-sum, les samousa et autres sont de bonnes qualités pour le prix demandé. Contrairement à ce que j'ai pu lire, non, on ne sent pas la graille en sortant de ce restaurant et non la sauce ne sort pas d'une brique… la brique, c'est du lait de coco, le wokeur en met une petite cuillerée au dernier moment, dans la sauce, pour tout simplement ajouter du fondant. Certains pensent que 16,9€, ils peuvent avoir du haut de gamme tout en étant à volonté… faut atterrir un peu… Coté hygiène, je n'ai pas été choqué par quoique se soit… à se demander si ces personnes qui mettent 1 étoile ne sont pas des concurrents jaloux voulant rabaisser volontairement cet établissement… De mon coté, pour 16,9€, je recommande :)

• 6azerty8, 11 août 2012:

la messe est dite AMEN

• lionel88, 20 août 2012:

je confirme que je ne suis pas un concurrent jaloux (!!!!!!!) et que ma notation (1 étoile) est totalement justifiée !

Photo d'utilisateur: kitzcrans
kitzcrans
Ohlsbach
Avis sur wok'n grill le 1 août 2012
excecrable... a la limite de l hygiene... et je ne vous parle meme pas des odeurs....

Photo d'utilisateur: BoReALE
BoReALE
3 étoiles pour wok'n grill
Avis sur wok'n grill le 4 janvier 2012
(mis à jour le 27 juillet 2012 )

Nouveau restaurant.
Il y a les choix entre wok ou/et barbecue coréen. Le restaurant est grand et il faut compté 11,90€ le midi ou 16,40€ le soir pour un buffet à volonté (petit plus il y a un espace aménagé avec des jeux pour les enfants).
Niveau ingrédients et plats il y a un grand choix, soit en plat prêt (nouilles, riz cantonnais, nems, viandes) ou pour les wok (legumes, crustacés et viandes). Si vous faites wok, vous choisissez vos ingredients et un chef vous les fait cuire avec une sauce au choix parmis 5. Si vous faites barbec cela ce fait sur le milieu de la table (si vous ne voulez pas sentir la nourriture c’est à éviter). Niveau dessert vous avez également du choix.La nourriture est très bonne!

Photo d'utilisateur: Boy44
Boy44
Avis sur wok'n grill le 19 juillet 2012
Trop cool. Concepte excellent. Que du bonheur. Si les autres veulent de la vrai qualitee, donc allé voir ailleurs mais pour beaucoup plus chere. Je vous recommande ce reto re excellent. Vive wok n grill

Photo d'utilisateur: lionel88
lionel88
Geispolsheim
Avis sur wok'n grill le 5 janvier 2012
(mis à jour le 22 mars 2012 )

Franchement, c’est la cata ! Une fois que l’idée d’explorer une nouveau lieu et un nouveau concept alléchant au demeurant est passée, quelle déception !!!
C’est, contrairement à l’idée que je m’en faisait (rafinement des mets asiatiques, design et coloris actuels) ni plus ni moins qu’un resto routier. Cela va plaire aux Alsaciens car, c’est bien connu, quand les plats sont à volonté (!!) Je ne prédis pas un grand avenir et passé l’effet de nouveauté, il ne devrait pas rester grand chose.
La qualité des morceaux de viande est pittoyable (pas au niveau fraicheur heureusement !) et comme vous pouvez utiliser la table de cuisson inserée dans chaque table, prévoir au minimum du parfum voir de changer d’habits si vous souhaitez retourner au bureau ensuite !!
Allez- y, testez et dites ce que vous en pensez. Pour ma part, c’est clair, je n’irai plus.

• Boy44, 19 juillet 2012:

Dans le wok n grill il y a le nom grill. Donc tu sais à quoi t’attendre… Voila c’est tout.

Photo d'utilisateur: Crapounet67
Crapounet67
Blaesheim
Avis sur wok'n grill le 23 février 2012

J’aurais préféré ne pas mettre d’étoile, tout comme certains commentaires, ce restaurant est tout simplement à fuir. Viande et autres aliments de mauvaise qualité, seule la glace est mangeable (puisqu’elle vient de chez “x” pour ne pas citer de marque de magasin). Couverts, assiettes, bols sales. Avons fortement regretté notre repas là-bas => Argent jeté par la fenêtre.

Photo d'utilisateur: Chain
Chain
Ostwald
Avis sur wok'n grill le 14 février 2012

A fuir!

J’y suis allé avec 2 amies en espérant trouver un meilleur resto asiatique que la villa de jade juste à coté.
Hé bien quelle déception! Le concept du barbecue sur table est au départ une bonne idée mais se révèle vite mauvaise l’odeur est tenace et les légumes sont bien impossible à faire cuire.
Le cocktail maison est tout simplement imbuvable, je me demande encore avec quoi il est fait.
Le wok est épouvantable, tout baigne dans une sauce que le chef prépare devant vos yeux en versant le contenu d’une brique en carton dans son wok.
L’accompagnement n’est vraiment pas fameux, les raviolis à la vapeur sont collés entre eux, impossible d’en prendre un correctement et de ne pas déchirer celui de la personne suivante.
Les morceaux de viande sont bas de gamme.
Le cadre ne fait pas du tout asiatique, les banquettes sont basse et la finition globale du restaurant laisse vraiment à désirer.
Bref je suis ressorti de là en ayant un peu mal au ventre et une chose est sure: je n’y remettrais plus jamais les pieds!

• 6azerty8, 11 août 2012:

alala ces citadins

Photo d'utilisateur: camounette
camounette
Erstein
Avis sur wok'n grill le 27 janvier 2012

franchement très très décevant !! les plats ne sont bons, les rouleaux de printemps…que du soja dedans…rien à l’air très frais la-dedans ! le congélateur de glaces…n’en parlons pas, ne surtout pas regarder ni les parois, ni le fond…
bref, plus jamais !!

Photo d'utilisateur: sunflowers222
sunflower...
Ostwald
Avis sur wok'n grill le 15 janvier 2012

Un concept trés sympa ( Barbecue sur la table + Wok + Buffet ) , une déco agréable , l’accueil super , j’adore !
Je vous le recommande …

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur wok'n grill

Écrire un avis sur wok'n grill

Adresses à proximité de wok'n grill

DA GIORGIO rue du fort, 67118 Geispolsheim

nNoemiiiie: “Restaurant très chaleureux . Pizzas cuites au feu de bois et les pasta sont au top. Il vaut mieux réserver le midi car il y’a beaucoup de monde. Tr...” plus...

Auberge du Cerf 305 Route de Lyon, 67400 Illkirch Graffenstaden

SohoChoc: “L’accueil est souvent médiocre. Beaucoup de monde : les serveurs sont souvent débordés et l’on attend beaucoup. Les plats sont sans originalité est...” plus...

• BoReALE BoReALE Strasbourg Big Boss de wok'n grill: (2 Check-Ins:)

... sur wok'n grill