Le Jardin Saint Honoré, Saint Philippe du Roule, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Le Jardin Saint Honoré et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Fleuristes Saint Philippe du Roule | Fleuristes Paris

56 Rue Colisée, 75008 Paris

• Saint-Philippe du Roule (0.2 km)
  • Miromesnil (0.2 km)

de ptimothee

Un Jour Une Fleur - Le Plessis Robinson

Un Jour Une Fleur

14 grand place, Le plessis robinson, 92350 Le Plessis Robinson

Un Jour Une Fleur est votre nouveau fleuriste dans le 16ème arrondissement de Paris. Nous sommes à votre disposition pour vous présenter notre gamme de décorations et compositions florales mais également nos fleurs coupées et notre large choix de plantes

2 avis sur Le Jardin Saint Honoré en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: Wincent

Wincent

Avis sur Le Jardin Saint Honoré le 9 juin 2010

A cote de l Élysée ce ne sont pas les fleuristes qui manquent, est ce du a la densité d hommes politiques et banquiers gravitant dans les environs et qui ont souvent une maitresse a séduire ou une femme auprès de laquelle se faire pardonner? Mystère ....
En tout cas me voilà a la recherche de pots en terre dans le quartier et je toque a la porte de ce fleuriste... Patron charmant, a priori pas de pots en terre de dispo mais après un petit tour a la cave, hourra! J ai enfin my "precious" . A 20€ le pot ça c est une bonne affaire ! Et cerise sur le gateau la livraison m a été offerte!
Pour la petite histoire, j avais juste avant demandé la même chose a un fleuriste voisin qui était prêt a me commander exactement les mêmes pots pour la modique somme de 100€ pièce, merci l arnaque.
Mais heureusement le sticker qype était là pour me sauver; mon bon samaritain était déjà "stické" et apprécié; mon arnaqueur en herbe n avait pas de stickers et ce n'est pas pour demain :)

Avez-vous aimé cet avis sur Le Jardin Saint Honoré ?
Photo d'utilisateur: Celine Ruffet

Celine Ru...

Avis sur Le Jardin Saint Honoré le 3 septembre 2008

quand on entre chez un fleuriste, on sait immédiatement si ça va nous plaire ou pas. Oui c’est une histoire de goût, je l’ai déjà dit x Je venais acheter des fleurs pour une amie mais evidemment je n’ai pas résisté à l’envie de m’offrir un joli bouquet. j’aime beaucoup cette adresse en plein 8eme, rue du colisée donc très pratique pour moi car je bosse à côté. Voilà amis du 8ème en sortant du bureau ou à l’heure du déjeuner, vous savez où aller pour offrir ou vous offrir de belles fleurs. Je lance un appel, on ne le fait pas assez souvent :-)

Avez-vous aimé cet avis sur Le Jardin Saint Honoré ?

Écrire un avis sur Le Jardin Saint Honoré

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Le Jardin Saint Honoré