Maître Spira Droit Routier - Permis de conduire
Triangle d’or, Paris
Droit Automobile, Droit Pénal Routier : Infractions routières, contraventions, délits ... Voir plus
24 rue Marbeuf, 75008 Paris
- Franklin D. Roosevelt (0.4 km)
- George V (0.4 km)
- Marignan (0.2 km)
MaitreSpira
www.maitrespira.fr
Lun - Ven: 8:00 - 20:00
Sam - Dim: Fermé -
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
8 Avis sur Maître Spira Droit Routier - Permis de conduire en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Maître Spira Droit Routier - Permis de conduire
Efficace, très compétente.
J’ai trouvé cette avocate sur internet. Je ne savais vraiment pas vers qui me tourner. Je voulais un spécialiste dans le permis de conduite et j’espérais ne pas me tromper car les honoraires étaient pas donnés.
Je n’ai pas été déçu, elle a tout géré et m’a sorti d’un sérieux faux pas.
Une avocate efficace que je recommande.
Maitre Spira s’est occupée du dossier de mon fils l’année dernière. Elle nous a rassuré et a été à notre écoute pendant toute la procédure. Elle a su répondre à nos nombreuses questions et surtout a permis à mon fils de retrouver son permis de conduire essentiel à l’exercice de sa profession. Un immense soulagement.