Hotel Mama Shelter
Saint Blaise, Paris
109 rue de Bagnolet, 75020 Paris
- PARIS 75020 METRO GAMBETTA (0.3 km)
- Porte de Bagnolet (0.7 km)
- Pyrenees renouvier (0.2 km)
Contacter par e-mail
Mama_Shelter
Lun - Dim: 9:00 - 18:00
| Informations du propriétaire |
58 rue de la Fontaine au Roi, Parmentier/Oberkampf/Goncourt, 75011 Paris
Nous travaillons essentiellement les produits frais et issus de l'agriculture raisonnée et bio, tout en respectant la saisonnalité. Nous sommes également spécialisés dans les vins, nous proposons plus 150 références de vins natures et en biodynamie.
34 Avis sur Hotel Mama Shelter en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Je suis très contente de découvrir cet endroit très sympathique!!!! à ceux qui ne sont jamais venu manger ici, je conseille de le faire au plus vite, sans hésitation! Une ambiance très conviviale, très design! le personnel est très gentil. Les cocktails sont délicieux !!!! J’adore cet endroit !!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Beaucoup de pour, beaucoup de contre…
C’est sûr cette adresse ne laisse pas indifférent.
Chez Mama Shalter, si l’on veut économiser le prix d’un repas, on peut aussi y aller pour le bar. Car le lieu vaut tout de même le détour. La déco est signée Starck, alors bien sûr il y en aura toujours qui trouveront ça trop bobo, trop branchouille, trop tout cours. Moi j’aime. C’est moderne/ancien et c’est cosy.
Par contre la salle est très sombre et pour le déjeuner ce n’est pas forcement je genre d’ambiance que l’on recherche.
Au niveau de la nourriture, c’est pas trop mal, mais tout de même trop cher pour le résultat. Si la carte a été élaboré par Alain Senderens, ce n’est pas lui ni son équipe qui se trouve derrière les fourneaux.
En somme on trouve à la carte, des plats plutôt tendance nouvelle cuisine, mais l’exécution manque de savoir faire.
Une soupe au potiron, dont le goût du potion est très en retrait et qui manque d’assaisonnement, un hamburger assez bon (recette de Senderens) quoique trop chargé en sauce (une sauce qui ressemble à un mélange mayo ketchup) accompagné de mini-frites pas mauvaises mais un peu trop moles et grasses.
Bref ce n’est pas trop mal mais pour le prix que l’on vous en demande, ce sont des erreurs qui ne sont pas acceptables.
La pizza semble être un bien meilleur choix, les prix sont très raisonnables (9 à 13 €) ça sent très bon et elles sont très appétissantes. Maintenant reste à voir ce que ça vaut en bouche…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Samedi soir j’y étais & vraiment je n’ai pas été déçue comme à chaque fois que j’y vais … Les serveurs tous sympa, la qualité des repas Top, la musique parfaite !! Superbe ambiance…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Dommage… l’intérêt de l’endroit n’a d’égal que la bêtise du videur …!!! :(
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Je ne vous parlerais que tu bar restaurant n’ayant pas testé les chambres.
Le lieu est typé new york dans l’esprit.
Je vous conseillerais d’aller y boire des cocktails qui y sont très bons.
Attention, le lieu est vite très bruyant. Pour ce qui est de la nourriture, on y mange correctement mais les plats proposés ne sont pas au niveau de l’esprit du lieu, on s’attendrait à autre chose, pour ne pas dire à mieux..
Bref, je vous recommande ce lieu plus comme un bar à cocktail pour prendre un verre en fin d’après midi sur la terrasse où en soirée au bar intérieur. (Le soir, la soirée est réservée à la restauration)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Nous avons testé le brunch un dimanche de juillet ensoleillé.
Le restaurant pourtant au décor sombre était plein et l’ambiance agréable.
Le serveur au petit soin. Le bar était transformé en grand buffet avec des tomate au chèvre, un taboulé, de la charcuterie de pays, des œufs brouillé ou à la coque dans un verre, des viennoiserie, crème aux œufs, tartes en tout genre, et tout un tas d’autre chose.
Bref, un buffet sympa d’hotel.
Les confitures un peu liquides et les petites cuillères étaient rares.
Le tout pour 39 euros pour les grands et 19 euros pour les moins de 12 ans.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Que dire... Je crois que je ne suis pas fait pour ce genre de lieu. Pour ma part, je n'ai testé que l’hôtel, ma soirée se passée ailleurs (et heureusement). Je ne suis vraiment pas fan de M. Starck (décorateur), il doit être très petit et avoir une bonne vision nocturne... Je m'explique :
- Très bas de plafond, je me suis très vite senti à l'étroit.
- Très sombre, il faut vraiment un certain temps d'adaptation avant de trouver les touches de l’ascenseur - idem pour la chambre.
De la moquette partout, bonjour l'hygiène. Et des décos curieuses plutôt que "newartdesigntendancemodefashion". Prix prohibitifs et service long et désagréable.
Tant pis, 149 euros (la nuit + un mini minibar) !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Simplement génial ! Encore une très bonne soirée passée au Mama !
Serveurs parfaits, toujours aux petits soins ! L'équipe de cuisine de Senderens est au top ! Côté déco, Philippe Starck a encore fait des merveilles !
La terrasse en longueur chauffée l'hiver et bien chauffée d'ailleurs ! L'été c'est au soleil que ça se passe ! Lieu convivial, ramenez qui vous voulez !
Bref, une énième soirée au Mama, et on y retourne dimanche pour bruncher à volonté !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
très bonne ambiance, nous étions en terrasse chauffée, vin excellent (d'afrique du Sud!), très belle deco, nous avons bu au comptoir avant de nous asseoir serveurs très sympa!
les assiettes sont chères, on paie l'ambiance! a tester absolument le fondant au carambar!!!! excellentissime!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
J'étais au restaurant pour un diner, donc je n'ai testé ni l'hôtel, ni le bar.
C'est vrai que c'est design, mais il n'est pas pratique. Notre table etait en deux parties, coupée au centre, ce qui n'aidait pas à l'équilibre des plats (ou des assietes des malheureux en bout de table).
La musique est très (trop !) forte et limitait les conversations aux personnes directement a côté de vous. La personne en représentation ce soir là était pas mal.
Ensuite, pour la cuisine, j'ai pas trouvé ça exceptionnel. Le vin était bon, ainsi que le parmentier de canard, mais j'ai été déçu par leur entrée, et leur sorbet minute au chocolat était passable (leur deuxième dessert, le riz au lait ressemblait plus a du lait au riz) tout ça pour 45 euros, je suis assez déçu par le résultat. Mais je pense que pour prendre un verre ou pour l'hôtel, ça doit être mieux.
Le service a été excellent pour nous, la personne étant disponible souriante, prévenant et efficace.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
L'endroit est presque caché, un hotel tout simple vu de l'extérieur... Pourtant une fois passé les portes, on rentre dans un tout autre univers.
D'emblée, je me suis sentie bien ici, c'est chaleureux, la lumière, les bougies, la déco, les phrases sur le plafond... Direction le bar central avec son zinc illuminé. Les cocktails sont somptueux (vive le Cosmo) et les barmans sont vraiment sympa et prennent le temps de s'occuper de vous. Mention spéciale pour le service, je le redis, vraiment top !
Nous avons enchainé sur quelques entrées dégustées sur le zinc et, ayant lu des avis ne conseillant pas de manger, j'ai plutot été surprise. Rien d'exceptionnel mais par rapport au prix, les plats étaient tout à fait corrects às avoir kemia, saumon, terrine entière...
On a même eu droit à la présence du présentateur de e=m6 ! et oui...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Le top a l est de paris terrasse couverte pour fumer ambiance et lieux cool personnel hyper sympa
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Très bonne table dans cet hôtel désigne par Philippe Stark et fonde par Serge Trigano.
Appréciez les mojitos autour du bar ou tout le monde est beau, jeune et sympa puis installez vous a table ou la poêlée de girolles rivalise avec des entrecôtes d'excellentes factures. Alain Senderens qui y a installe une de ses équipes y laisse son empreinte de très grand chef. La aussi, on trouve de Morgon de Marcel Lapierre.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
A la recherche d'un hôtel original, class' et pas forcément trop onéreux pour passer la nuit de l'anniversaire de nos 1 an avec ma copine, je suis tombé au détour de mes tribulations sur internet, sur le Mama Shelter.
Et là ce fut le déclic !
Les chambres design et rigolote (ahah les masques de Shrek ou Batman et autres en guise d'abat-jour pour les appliques), avec un lit qui avait l'air confortable, la présence du Mac avec TV, Radio, Internet, la Salle de bain qui donnait envie et le cadre global de l'hotel qui m'attirait.
Voilà la chambre réservée !
Et bien, il faut constaté que nous n'avons pas été déçus ! La qualité de la prestation est excellente ! La literie est juste fabuleuse, confortable, on a vraiment bien dormi ! (De plus l'insonorisation est parfaite, aucun bruit ne s'est fait entendre dans la chambre)
La salle de bain n'est pas en reste, la douche, bien qu'un peu dure pour trouver le bon équilibre chaud/froid, est super avec la possibilité d'alterner douchette/plafonnier, spacieuse et bien fourni en serviettes.
Pour le côté restaurant, nous n'avons pas mangé sur place, donc je ne me prononcerai pas, mais côté hôtel, chapeau bas !
De plus, les ayant contactés par mail, ils ont gentillement accepté de réceptionner pour moi des fleurs que je faisais livrer là bas !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Mama Shelter
Le Mama Shelter, c'est un peu mon refuge du samedi soir entre copines... On y va à 3-4, pas plus car la salle est toujours bondée ! Première étape : le bar ! C'est sympa parce-qu'il est situé en plein centre de la pièce et les cocktails valent le coup d'oeil. D'ici, on a une vision circulaire sur le restaurant, la déco complètement démente imaginée par Starck et un bout de terrasse qui longe la voie ferrée. Ensuite, on s'installe sur tables design bordés de fauteuils cossus ou de petits sièges originaux. Les bougies débordent de cire et des livres sont abandonnés ça et là sur les étagères. La musique est poussée à fond ! Dur-dur de se concentrer sur une conversation... Mais c'est un peu pour ça aussi que l'on vient ici. Passer un moment léger, en bonne compagnie ! En revanche, je ne recommande pas la carte du restaurant. Les plats, pourtant signés Senderens, sont fades, bourratifs et gras ! Mais les prix ne flambent pas trop, ça va... Considérez le Mama comme une escale, des paillettes plein les yeux. Puis, passez votre chemin !
Écrire un avis sur Hotel Mama Shelter
Adresses à proximité de Hotel Mama Shelter
La Flèche d'Or 102 bis rue de Bagnolet, 75020 Paris
banou71: “J’aime la programmation de cette salle, j’y découvre des groupes toujours de bonne qualité . La pinte est un peu chère (7€) et le seul truc à mange...” plus...