Helmut Newcake
- Goncourt (0.3 km)
- République (0.6 km)
- Dodu (0.2 km)
30 rue pierre lescot, 75001 Paris
Le restaurant propose une gastronomie éclectique, typique des brasseries new-yorkaises d’aujourd’hui, ainsi qu’une sélection de vins du monde et, bien sûr, français. Chaque jour, le chef concocte un nouveau menu où tout est fait maison.
6 Avis sur Helmut Newcake en français
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
HELMUT New Cake! GLUTEN FREE!
Enfin un pâtissier qui propose des produits sans gluten, à ma connaissance le seul dans cette grande capitale qu’est Paris.
Les produits sont très bons, variés et finement préparés, le lieu est agréable, lumineux et aménagé simplement mais avec goût. Un brunch est proposé le dimanche matin, 24€ environ.
Alors que notre pays n’est pas en avance sur la reconnaissance de l’intolérance au gluten, voici enfin des artisans qui s’engagent sur ce marché, en produisant une qualité qui concurrence largement la pâtisserie traditionnelle. 1000 merci.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Helmut Newcake
je vous conseil le gateau à la creme de marron accompagné d'un thé
le tout est servit joliement dans de la vaisselle anglaise de grand-mère ou parfois dans du modern coloré
avantage: le salon privé sous verriere au fond de la salle principale, idéale pour les anniversaires ou pouvoir etre en groupe sans géner les autres clients
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Helmut Newcake
pas encore testé donc note non significative et avis à effacer après correction, par contre ça s’écrit helmut comme helmut et pas comme dans moumoute :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Helmut Newcake
J ai découvert la boutique via un article dans un blog.
J’ai donc accompagné la bas une amie qui ne peut manger de gluten.
Le cadre est sympatique et l’accueil agréable.
Il y a un un assez grand choix de pâtisseries. Mes amis on appréciés les leurs.
Personnellement j’ai opté pour un baba avec chantilly aux agrumes qui si niveau gustatif était très agréable le biscuit du baba était lui assez dur.
A retenter
Écrire un avis sur Helmut Newcake
Adresses à proximité de Helmut Newcake
La Madonnina 10 rue Marie-et-Louise, Metro République, Goncourtou Jacques-Bonsergent, 75010 Paris
HeleneB75: “Accueil déplorable et cuisine pas exceptionnelle. J’étais venue une première fois au Madonnina et j’y avais apprécié leur salade italie...” plus...
Maria Luisa 2 Rue Marie et Louise, 75010 Paris
lovecoco: “Un seul mot : MIAM. Les pizzas sont délicieuses, bien garnies et colorées. La pâte est moelleuse et croustillante à la fois. Le seul petit bémol ...” plus...