La Nautique
Saint-Victor, Marseille
20 quai de Rive Neuve, Pavillon Flottant, 13007 Marseille
Tous les midis et soirs sauf les mercredis soirs et dimanches.
10 Avis sur La Nautique en français
Les - : aucuns.
Une équipe jeune et géniale qui a le sens de l'accueil, le digestif nous a été offert au bar du restaurant, l'ambiance est décontracte et classe.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Nautique
Un restaurant de qualité, situé sur une barge du quai rive neuve. Les prix sont corrects et les assiettes bien pleines. La vue est un atout important de cet établissement. J’ai trouvé mon plat principal un peu trop gras et mon dessert manquait de goût. Mais l’ensemble était plus qu’appréciable. Un petit bémol sur l’accueil un peu hautain du chef de rang, qui a eu un peu de mal à être naturel et agréable. Il lui a fallu un peu de temps avant de sourire, mais bon mieux vaut tard que jamais… On y retournera certainement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Nautique
Vraiment très sympa, le cadre est de très bon goût et la vue sur le port et les bateau sur 180* C’est un club privé mais chut… Il vous accueille tout de même avec le sourire. On y trouve plus des habitués et membres que de touristes et ça c’est plutôt très bien. La carte est complète avec un excellent rapport qualité prix les assiettes sont soignées.
Bel établissement
Très beau cadre et vue imprenable sur le port de Marseille
Un délicieux repas partagé avec mes amis, nous reviendrons
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Nautique
j’avais réservé le soir pour y manger avec des amis et nous avons été agréablement surpris par l’accueil tres chaleureux, le service convivial, et une vue incroyable sur le port de Marseille : les bateaux sont à coté du restaurant on peut les voir faire leurs manoeuvres pour rentrer ou sortir du port. Les plats sont raffinés et très bien présentés. L’addition a été correcte pour le rapport qualité/prix. une adresse que je recommande
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Nautique
Très bon restaurant. Très bon rapport qualité/prix et personnel très accueillant. Un bonne adresse a recommander sans problème !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Nautique
J'adore cet endoit, tout est tellement calme est reposant. Je m'y rend tres souvent, souvent en revenant de mes escapades en mer. La cuisine y est delicieuse, et l'"equipage" absolument adorable. Ils ont recement changé de chef, et je vous conseil desormais le tartare de saumon ou encore les grillades de poissons qui arrivent directement de la peche du matin.
A decouvrir de toute urgence!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Nautique
J’ai découvert très récemment cette adresse marseillaise et j’ai été très agréablement surprise!
En effet ce restaurant très peu fréquentés par les personnes qui n’ont pas de bateau au port est excellent.
Non seulement, le cadre est magnifique puisque vous mangez sur l’eau au milieu du Vieux Port, dans une salle très inspirée marine et très chaleureuse, mais en plus, la nourriture proposée est délicieuse.
En effet, les plats et les menus sont très recherchés (ce n’est absolument pas une brasserie, bien que je n’aie rien contre les brasseries!) pour un prix très très correct! De mémoire, il me semble que le menu tourne autour de 15 euros, au pire 20 euros!
Autre détail qui pèse son poids, la barmaid serveuse est super sympa!
Profitez-en!
Écrire un avis sur La Nautique
Adresses à proximité de La Nautique
Rive Neuve 5 Quai Rive Neuve, 13001 Marseille
lamoureuse: “l’équipe est sympathique , les ambiances du Jeudi et vendredi soir sont sympa , l’endroit en jète, placé sur le vieux port , parking s...” plus...
La piazza papa 15 quai de rive neuve, 13007 Marseille
4OpenWorld: “Très bon restaurant sur le thème de la pizza, le prix est moyen 20 euro le menu, de mémoire. Rien à dire. Je recommande...” plus...
français