Déli's Café
Champs Elysées, Paris
76 Avenue Champs Elysées, 75008 Paris
- George V (0.3 km)
- Saint-Philippe du Roule (0.4 km)
- Elysée Transactions (<0.1 km)
mathias34
75001 Paris
Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !
4 Avis sur Déli's Café en français
Le Déli's est actuellement fermé sur les champs. Je ne sais pas s'ils l'ont vendu et s'il fera parti des travaux mystères qui entourent l'ancien Planet Hollywood...
Si je suis assez bon public, j'ai rarement vu une chaîne de fooding sur le pouce aussi mauvaise.
Les plats ne sont pas correctes, la pâtes trop cuites, rien n'a l'air vraiment frais et c'est tellement cher pour ce que c'est.
bref, j'ai rarement donné de mauvaises notes. En tous cas si ce Déli's n'avait que l'enseigne, je n'avais jamais vu de propriétaire et service aussi peu amène pour les clients. La canette de coca à 2 euros 50 (je veux bien croire qu'on est sur les Champs-Elysées mais bon).
Comme quoi la restauration et l'amabilité s'apprennent.
Il y des cafards qui balades sur les murs ! Bonne appétit !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Déli's Café
Je ne suis pas d’accord, les menus sont abordables, bon rapport qualité prix et le service est inexistant puisque c’est un fast food!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Déli's Café
Très mauvais accueil, la salle située à l’étage était sale et ça sentait l’urine dans toute la salle du fait de la présence des toilettes et d’une mauvaise aération (voir aucune)..!Et je ne vous parle pas du prix: un coca Zéro à 6€!Une part de pizza à 8€!!Je sais bien qu’il s’agit des champs élysées et qu’au niveau des prix ce serait presque “normal”: à plus forte raison, la prestation devrait être au top sur cette avenue!!Ce qui est tout le contraire de cet établissement: j’en garde un mauvais souvenir..!
Écrire un avis sur Déli's Café
Adresses à proximité de Déli's Café
Impala Lounge 2 Rue Berri, VIIIeme/Restaurant africain | Restaurant de cuisine du Monde | Bar à cocktails | Bar | Salon de thé , 75008 Paris
JeremeeAymor: “Tu aimes les animaux, Tu aimes les mammifères,Tu aimes les Impalas?Certes.Tu aimes la colle aussi? Alors vas vite à l'Impala Lounge!! Les table ...” plus...
La Table du Lancaster 7 rue de Berri, 75008 Paris
EricT: “la salle parait un peu étrange au départ , pas très grande et avec une entrée un peu improbable, mais ensuite la déco murale japonisante est magnif...” plus...

Même pour un fast food