100% d’accord ! Caroline nous donne vraiment des belles Clés de l’Harmonie !
de carolinethienkimtrieu
Trocadéro, Paris
5 Square du Trocadéro, 75116 Paris
- Trocadéro (0.3 km)
- Rue de la Pompe (0.4 km)
- Avenue henri martin (0.4 km)
Contacter par e-mail
lesclesdelharmonie
www.lesclesdelharmonie.com
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
| Informations du propriétaire |
22 Avis sur Caroline Thien Kim TRIEU Architecte Interieur-Astrologue-Géobiologue-Feng Shui Les Clés de l'Harmonie en français
J'AI EU LA CHANCE DE CONSULTER RECEMMENT Mme CAROLINE TIRIEU ET J'AI ETE TRES SATISFAIT DE L'ETUDE FAITE EN AMONT PAR UNE RECHERCHE APPROFONDIE ET QUI A CLARIFIE MON ESPRIT ET MES IDEES ENCOMBREES. LA PRECISION DANS LAQUELLE J'AI RECU SES CONSEILS MONTRENT COMBIEN SES CONNAISSANCES RICHES EN ASTROLOGIE ET NUMEROLOGIE EN PASSANT PAR UNE HARMONISATION PAR LE FENG SHUI M'ONT ETE UTILES ET SES CONCLUSIONS M'ONT AIDE A TRACER UNE FEUILLE DE ROUTE POUR AVANCER AVEC SERENITE.A AUJOURDH'UI SES PREDICTIONS SE SONT AVEREES EXACTES
JE LUI DOIS UNE SINCERE RECONNAISSANCE ET JE LA RECOMMANDE VIVEMENT A TOUS CEUX QUI SONT A LA RECHERCHE D'UN BON CONSEIL.SINCEREMENT ,MERCI BEAUCOUP / ANTOINE
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Caroline Thien Kim TRIEU Architecte Interieur-Astrologue-Géobiologue-Feng Shui Les Clés de l'Harmonie
J' étais désireux d'en savoir plus sur l'avenir de mes deux enfants suite à mon divorce.
Madame Trieu a employé un langage à la fois technique et simple afin qu' Agata puisse tout saisir.
J'avais déjà été reçu par Caroline Thien Kim Trieu et ses conclusions m'avaient énormément aidé et fait comprendre que mon comportement durant ma vie professionnelle était justifié par mon thème de naissance, ce qui m'a grandement soulagé et conforté.
Agata a été très impressionnée et m'a avoué après la séance qu'elle n'avait jamais rencontré quelqu'un qui la connaissait aussi bien sans l'avoir jamais vue auparavant.
Je recommande aux personnes désirant en savoir plus sur elles-mêmes ou en passe de prendre des décisions et qui s'interrogent sur le bien fondé de leurs actions de consulter madame Caroline Thien Kim Trieu.
Prochainement je vais venir rendre visite à madame Trieu avec ma fille cadette. Ursula.
j'ai comme l'impression d'aborder une nouvelle etape de ma vie et mon cheminement
Ses approches solides et ses synthèses sont autant d'outils qui permettent d'évoluer et d'approfondir la connaissance des faces cachées de l'être .
Dominique L., 61300
Les sujets traités étaient passionnants et m'ont ouvert les portes d'un domaine que je connaissais très peu, qui est celui de la géobiologie et du Feng Shui.
Je recommande très chaleureusement Caroline Thien Kim TRIEU pour son travail d'experte.
Dès que je suis rentré, j'ai fait exactement ce qu'elle m'a conseillé - les problèmes ont cessé et la situation a trouvé une heureuse issue.
Merci pour votre aide ! Cordialement J.Ganor
Sincèrement reconnaissante,
Kid
Sa grande culture, l'étendue de ses solides connaissances multidisciplinaires, sa capacité de synthèse associée à des dons évidents de perception extra sensoriels lui permettent de " lire dans les individus".
Avec des mots simples et précis, elle sensibilise ceux qui sont réceptifs, leur fait prendre conscience des causes des perturbations profondes à l'origine des troubles dont ils souffrent et les aide à participer activement à leur guérison.
En réponse à la demande de certains patients insatisfaits ou angoissés par les explications parfois déshumanisées de l'approche médicale classique, ou le manque d'explications, j'ai été amené à leur conseiller de rencontrer Madame TRIEU, non pas pour une pratique médicale, mais pour les aider à comprendre et à évaluer le rôle et l'influence de leur mode de vie (lieu d'habitation, pollutions multiples..) de leur mode de pensée et de leurs émotions sur la genèse de leurs troubles.
Ces patients m'ont tous remercié d'avoir facilité cette rencontre. Je ne peux pas développer des exemples par souci de secret professionnel, mais ils se reconnaîtront. Je les revois régulièrement et je sais qu'ils continuent également de consulter Madame TRIEU, montrant ainsi la complémentarité de nos actions dans leur processus de guérison, dans la recherche de leur bien-être, de leur équilibre et de leur harmonie intérieure.
Docteur P.
J'y ai découvert des énergies insoupçonnées et c'est avec un profond intérêt et des yeux d'enfant que j'ai revisité ce lieu où les symboles les plus divers se superposent, se rejoignent et se complètent pour nous donner une des clés de l'Harmonie !
Ce fut là une véritable INITIATION alors que j'avais plutôt survolé ce lieu, comme tant de touristes le font, livrés à leurs simples émotions et tournant le plus souvent à l'envers...
Vous avez réveillé en moi de vieilles connaissances, stimulé ma curiosité pour en apprendre davantage sur la géobiologie, la géométrie sacrée, vous suivre pas à pas entre les énergies telluriques et cosmiques !
C'est un bain de jouvence que de se plonger dans ces vibrations.
Avec ma reconnaissance, Isabelle
B-Harmony, 23 août 2012:
Merci de votre message et des magnifiques photos que vous nous avez transmises.
Ces journées resteront assurément fortement gravées en nous ! les significations des symboles, le cheminement auquel ils nous invitent, la découverte de certains édifices spirituels et leurs 'fonctions' différentes !
On voudrait poursuivre ce parcours à la fois si 'simple' et si foisonnant de richesses, de variations, de relations... qui englobe tant de domaines !
C'est une joie de vous avoir rencontrée.
Merci de votre disponibilité, de votre patience
et d'avoir adapté les informations en réponse à nos questionnements.
Le résultat est stupéfiant, l'endroit est devenu notre petit nid d'amour préféré !
Julia
Du coup, tout les ans je demande une étude pour ma révolution solaire et mon anniversaire à Caroline.
J’ai eu une forte chance d’être le guide de Madame Caroline lors de son voyage au Caire en compagnie de sa famille, nous avons visité en premier Le Musée du Caire, la ! j’étais vraiment impressionné par ses connaissances et son savoir , par exemple sur les taux vibratoires très élevés de certaines sculptures, comme celle de la belle Mère du Roi Akhenaton la Reine Tiyi, et de la Reine Hatshepsout que Madame Caroline au passage a coté de sa momie a su immédiatement que elle s’agit d’une personne qui a fait des litiges dans sa vie , et qui a mené une vie difficile, ce qui est vraiment confirmé maintenant par son histoire….usurpé le trône, de même quand Madame Caroline est passé à côté de la momie de Ramsès, elle m'a dit qu'elle avait reçu un message de lui qui disait "j'en ai assez d'être dérangé laissez moi tranquille" et c'est vrai que c'est la momie qui a été le plus étudié!. De même les taux vibratoires trouvés…Gizeh…ce qui m'a intéressé c'est sa démarche professionnelle pour ses études des sites sacrés et pièces de musée de l'ancienne Égypte qu'elle aime comme si la terre de mon pays faisait toujours parti de sa vie. www.oasis-egypte.com
amrterra, 10 août 2012:
Pendant la compagnie de Madame Caroline lors de son voyage en Egypte , je veux ajouter qu’à Gizeh, Madame Caroline a trouvé près du Sphinx des mesures vibratoires très ancienne, et elle a aussi entendu encore un message de la reine Khenta-awes, Khentkaous, qu’elle ne connaissait pas près du Sphinx, et c’est vrai qu’il y a une histoire étrange sur cette reine que les gens d’ici connaissent car plusieurs l’ont vu la nuit rôder près du Sphinx.
Sur recommandation, j’ai participé à une journée « découverte Paris mystique » dirigée par Caroline Thien Kim Trieu.
J’avais une certaine appréhension due la critique de ma raison raisonnante.
La journée venant, j’ai été « retourné ».
Caroline a su nous mettre – avec les autres participants – dans les conditions de percevoir des sensations de notre corps lorsqu’elle nous a amenés, pour exemple, à l’Église de st Germain-des-Près, dans la cour de la Chapelle de la Médaille miraculeuse… à des endroits précis et propices à l’apaisement, à la quiétude ou au contraire néfastes : sensation de moiteur, de pression sur le plexus solaire….
Ces sensations étaient corroborées par le matériel prêté par Caroline : pendule, baguettes de radiesthésiste, boussole.
Je suis maintenant convaincu de l’importance de choisir les endroits précis, chez soi, où l’on veut lire, écouter de la musique, placer au bon endroit son lit…
En définitive, une journée extrêmement riche d’enseignement, que je recommande.
Paul B.
TK1833, 21 août 2012:
« Samedi 18 août 2012, avec une dizaine de participants(es), Caroline Thien Kim nous a menés à la visite du Sacré-Cœur de Paris.
Le Sacré-Cœur est un lieu emblématique du tourisme parisien, pourtant Caroline nous en a proposé une lecture originale : reconnaître les oppositions, les dualismes (et aussi la symbolique) dans les détails architecturaux, les vitraux… plutôt que le figuratif, le représentatif.
À la fin de la journée, j’ai pris conscience que Caroline nous avait amenés, doucement, à un apprentissage du regard.
Sur ce point, je la remercie, car je fais partie des “myopes”, ceux qui ont du mal à voir plus loin. »
fait decouvrir le monde de l astrologie, d en comprendre son fonctionement et son influence
sur notre vie et notre personalite
un grand merci et une profonde reconnaissance !!
Michele Guitteaud