3 Avis sur print24 en français

Photo d'utilisateur: Vyküü
Vyküü
Amiens
Avis sur print24 le 15 février 2013
Pour le même tarif, difficile de trouver mieux ; j'ai commandé chez eux pour faire imprimer des flyers et des affiches. Aucun problème dans le rendu des couleurs par rapport à ma maquette, ni dans la découpe du papier : j'ai eu exactement ce que j'attendais.
De plus, le service est rapide et fiable : sur 3 commandes, j'ai à chaque fois été livré dans les temps.
En deux mots, un excellent service pour un tarif très restreint.

Photo d'utilisateur: ouioui75
ouioui75
Avis sur print24 le 15 août 2012
C'EST MAINTENANT LA TROISIEME COMMANDE et je suis toujours pleinement satisfait des produits fabriqués chez Print 24. dans l'ensemble, le coût est très intéres sant, la qua lité est de mise et la livrai son très très rapi de même en mode " standard '. vous pouvez y allez les yeux fermés. On peut résumer le service chez Print 24 en deux mots : rapidité et qualité
3 commandes déjà passées et elles sont toutes arrivées avec un jour d'avance !
Print 24 permet également d'imprimer sur de nombreux supports comme : les cartes postales, les affiches, les flyers, les autocollants et tout ça avec des formats standards ou spéciaux!
Un autre point positif est le système de "preview avant impression" : lorsque vous avez envoyé votre PDF avec votre affiche, flyer,... Print 24 vous envoie quelques heures après (cela peu prendre quelques minutes ou quelques heures) une preview dynamique de ce que donnera votre commande après impression.
AVEC PRINT 24 VOUS ETES SUR D'AVOIR UN PRODUIT TOUJOURS AU TOP !!!! !!!!!!

Photo d'utilisateur: enobody
enobody
St Germai...
Avis sur print24 le 1 avril 2012

Je vous recommande print24.com imprimeur en ligne, qualité d’impression remarquable, j’ai commandé chez eux 30 000 cartes de visite pas cher du tout, la livraison est rapide en plus des promotions toute l’année.
Ahmed H.

Écrire un avis sur print24

Adresses à proximité de print24

Bertin Gérard Ebéniste d'Art 8 Rue Lebouteux, 75017 Paris

phassler: “On est sous le charme de la créativité et du beau.J'ai fais rénover des meubles de famille en toute confiance.Merveilleux résultat et admiration de...” plus...

Serrurier Paris 1 4 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris

serruriermarket: “Serrures A2P de la marque JPM : Serrure JPM MULTIBAT A2P* (une etoile)  VERROU JPM CISA / JPM SURF A2P* (une etoile)  Verrou JPM KESO A2P* (une eto...” plus...

... sur print24