PF

3 21 Avis Notes des Qypers

• Hôtel de Ville (14.8 km)
  • Châtelet (14.4 km)

• Rivoli mairie du 1er (14.8 km)
ronie10

Photo d'utilisateur: CLaFraise
CLaFraise
Le Plessi...
Avis sur PF le 16 mai 2013
Je disposais d'une double offre maquillage/relooking et shooting que  j'ai utilisée hier
Je suis satisfaite des prestations
L'équipe est jeune, dynamique et à l'écoute,peut être a-t-elle tenue compte des remarques à son égard ?
Le maquillage et la coiffure furent rapides certes mais qui correspondaient à mes attentes
Trois personnes se sont occupées de moi et j'ai bénéficié de conseils et de paroles rassurantes pour savoir ce qui allait se tramer
Le shooting fut un réel moment de plaisir, le photographe a su me mettre en confiance, tantôt me conseillant pour les poses, tantôt m'en laissant l'initiative
Le seul bémol s'il peut en exister un : penser à apporter des tenues noires mais aussi de couleurs (blanc y compris) car le fond-photo est noir
C'est un shooting que je recommande (je parle en connaisseuse car c'est le 4ème !)
C La Fraise

ronie10, 19 mai 2013:

merci beaucoup pour les compliments qui nous donne envie de toujours nous améliorer!
    Comme on dit jamais 4 sans 5 donc a tres bientôt pour un autre shooting :)

a tres bientot

Cdt

Toute l’equipe private event france

Photo d'utilisateur: mstephaniie
mstephaniie
Avis sur PF le 15 mai 2013
Bonjour,

Depuis maintenant 3 mois que j'ai fais mon shooting avec mon ami, je suis toujorus dans l'attente des 5 photos retouchées...

Armez vous de patience si vous passez par cette agence!

Stéphanie et Franck

ronie10, 19 mai 2013:

Bonjour

Pourriez vous revenir vers nous par mail afin que je puisse m’occuper de cela.

Bien cordialement

Photo d'utilisateur: vaina97
vaina97
Garges lè...
Avis sur PF le 31 janvier 2013
Est ce l'Equipe private event france peut elle me contacter? On m'a donné un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas et je suis toujours dans l'attente... Merci

ronie10, 1 février 2013:

Bonjour

Nous vous avons contacte ce matin par mail

bien cordialement

Societe Private Event France

Photo d'utilisateur: julie92000
julie92000
Nanterre
Avis sur PF le 1 janvier 2013
bonjour

j'ai participé le samedi 22 décembre a un relooking de 4h qui comprenait maquillage coiffure, étude de style et analyse morphologique.

Avant de m'y rendre j'ai comme beaucoup  de consommatrice scruté la toile afin de voir les différents avis les concernant.

Je dois dire que cela ne m'a pas beaucoup aidée car en gros la moitié ont été ravis quelque soit la prestation et l'autre moitié n'a peu ou pas aimé. J'y vais donc en me disant que le meilleur avis sera sans doute celui que je me ferais moi même.

Et la j'ai été agréablement surprise de la qualité et de la sympathie de cette équipe !
la maquilleuse m'a donné tout un tas de conseils sur les produits a utilisé, la façon de les appliqué et les différentes couleurs qui me mettent en valeur.

idem pour la coiffeuse qui a tout de suite su quel coupe me conviendrait le mieux, le plus dure pour elle a sans doute été de me convaincre car ayant les cheveux long, quel sacrilège de les couper :) !
et bien merci d'avoir insisté car je suis aux anges

Pour ce qui est de l’étude de style, merci pour les conseils même si c'est maintenant mon banquier qui ne va pas être content :)

Photo d'utilisateur: julie75020
julie75020
2 étoiles pour PF
Avis sur PF le 26 décembre 2012
Tres mauvais expérience de relooking avec groupon, j'ai pris sur groupon 4h de relooking.
pour commencer, attente de 15 minute ensuite on nous pose des questions sur se qu'on veut faire. Pour le maquillage j'ai du me démaquiller moi même. une chose de bien elle te montre rapidement comment se démaquiller "super".
elles prennent vraiment leur temps. elles font des allé retour de 15 minutes "attendé je vais prendre la palette de couleur, attendé j'ai oublié le mascara. soit 45 minutes de perdu.
ensuite viens la coiffure, deja elle nous fait un shampoing sec et nous dit s'est mieux car je vois mieux "elle a cas allumer la lumiere au lieu d'allumé la ptite lampe, elle verra mieux." elle vous coupe en trois coup de ciseaux lol sur un tapis qui garde tout les cheveux, entre temps elle est parti aussi pendant 30 minutes.
enfin le relooking vêtements, ben c'est meme pas elles qui nous relook on doit simplement dire se qu'on porte puis voila s'est fini.
colorimetre s'est pour tout le monde les mêmes couleurs selon les saisons "waahhhh".
puis elle repart 15 minutes pour chercher un papier.
Il y a meme pas eu de photo avant aprés. aucun vrai conseil.
Payer 89 euro pour 2h15 de prestation au lieu de 4h. j'aurai du aller voir un visagiste, meme tarif et se sont des profs.
A fuir absolument. j'ai pris 3 bons et croyais moi les 3 personnes sont sorti extrêmement deg, decu et une perte de temps.
voila 3 avis en un.

Photo d'utilisateur: nonnon75
nonnon75
3 étoiles pour PF
Avis sur PF le 10 décembre 2012
J'ai effectué en octobre dernier un relooking visage chez PEF via Groupon.
Mon avis est mitigé !
Ce "cours" m'a été plutôt utile ne sachant pas vraiment me maquiller on peut dire que dorénavant j'ai acquis quelques bases. Je ne pensais pas que ce serait un cours mais comme il était expliqué un relooking fait par un professionnel je reste donc tout de même légèrement déçue.
La "maquilleuse" était sympathique et donnait de bons conseils niveau technique, achats etc... mais je trouve que l'accueil était plutôt...glacial !
Le fait que nous soyons en groupe m'a également quelque peu déçue puisque je m'attendais à quelque chose de plus personnalisé encore. Mais j'étais avec 3 autres femmes très sympas j'ai donc passé un bon moment en leur compagnie.
La photo avant/après est juste horrible !! je ne pensais pas que cette photo serait d'aussi mauvaise qualité !! Contrairement à ce que l'on peut penser nous avons été prise en photo avec un appareil numérique basique devant le mur blanc de la salle...aucune mise en valeur de ce maquillage ! Il serait peut être plus intéressant de faire une photo avant/après avec le professionnel photographe. honnêtement à l'heure actuelle cette photo est inutile au vue de sa qualité ! De plus j'ai mis plus de trois semaines à la recevoir après plusieurs relances ! Ce qui n'est pas normal non plus !!
Donc je pense en touta objectivité qu'il est bien d'y aller via les réductions groupon mais surtout ne pas payer plein tarif pour ces prestations !
Je tiens également à dire que l'on passe tout de même un agréable moment et j'espère que mes remarques pourront être constructives pour le salon afin d'améliorer ses prestations.

Photo d'utilisateur: sandrine-r
sandrine-r
Savigny s...
Avis sur PF le 6 décembre 2012
Bonjour,

j'ai participé a un cours de maquillage avec ma cousine cette semaine chez private event france, et j'e suis très satisfaite!

personnellement moi et ma cousine ne sachant pas nous maquiller ce cours a été très instructif car nous avons repris toute les bases du maquillage toute en apprenant a adapter les couleurs des produits utilisés a notre couleur de peau ainsi que la couleurs de nos yeux.

nous recommandons donc !

Photo d'utilisateur: Nelphalyn
Nelphalyn
Montreuil
Avis sur PF le 12 novembre 2012
Je rejoins mon amie valou78990 dans son avis positif à propos de la prestation Relooking de 4h : Coupe + Maquillage + Etude Colorimétrique + Etude morphologique.

Nous avons passé une excellent après-midi avec une équipe jeune, dynamique, compétente et passionnée, je crois n'avoir jamais été autant chouchoutée !

Les conseils tant en colorimétrie qu'en style, coiffure et maquillage étaient toujours clairs et accompagnés d'explications percutantes, et teintés de la bonne humeur générale des prestataires. Forte de leurs conseils, je suis ressortie boostée et pleine de bonne humeur.

Conseils style, morpho, couleur & maquillage :
Un regard actuel, jeune et plein d'humour mais surtout très pro. La jeune femme qui nous a reçues mon amie et moi a su nous mettre à l'aise et en confiance. Nous avons pu exposer nos complexes et nos difficultés à savoir nous mettre en valeur sans aucune gêne.
Nous avons été maquillées avec énormément de douceur, sans effet "croûte de fond de teint" que l'on peut avoir avec certaines maquilleuses, avec goût et légèreté. Au top !

Coiffure :
La jeune femme qui s'est occupée de mes cheveux était elle aussi adorable. Etant fille de coiffeuse, j’appréhende toujours de passer entres d'autres mains que celles de ma mère. A chaque fois ce fut une catastrophe, sauf là ! Une coupe à la fois rapide et bien faite, qui correspond tout à fait à ce que j'aime et à propos de laquelle mes proches me complimentent. La coiffeuse était très agréable, pleine d'humour elle aussi, un vrai bonheur !

Photo:
Une photographe jeune et dynamique, très présente et pro, elle a su nous guider pour notre premier shooting en duo. Elle nous a mises à l'aise presque instantanément et ça se voit sur la série de clichés : on rit beaucoup !

En résumé : une prestation exceptionnelle, avec une équipe à la fois compétente, pro et adorable. La recette d'une demi-journée super entre copines. Je recommande chaudement
Private Event France, et si on pouvait rajouter une petite dizaine d'étoiles aux notes ce serait mérité.

ronie10, 12 novembre 2012:

Bonjour Livia,

Apres valerie, voila une deuxième tournée de compliment pour nous.
    sachez que nous avons aussi passez une agréable journée en votre compagnie.
    Ce fut un plaisir de vous avoir dans nos locaux, et peu être à bientôt pour un shooting avec vos compagnons ;)

Marine, Jess et Sarah

• Nelphalyn, 12 novembre 2012:

On y travaille, et on guette les prochaines offres pour revenir !

Merci encore, et bon courage ;)

Photo d'utilisateur: valou78990
valou78990
Élancourt
Avis sur PF le 11 novembre 2012
Bonjour,
Nous avons avec une amie profité du Relooking de 4h : Coupe + Maquillage + Etude Colorimétrique + Etude morphologique et Shooting hier acheté sur groupon.

Je marque un avis très très positif, nous avons été vraiment ravie par cette prestation.
L'équipe est jeune et dynamique, il y a une bonne entente qui est très agréable.
Nous avons beaucoup discuté avec les jeunes filles qui nous ont très bien conseillé et ont répondu à toutes nos attentes.
Les conseils en style et colorimétrie ont été parfait, très éclairant. Les conseils en maquillage également et la coupe de mon amie (je ne souhaitais pas couper les miens) lui va à merveille!
Nous avons pu poser autant de question que nous avions, on nous a toujours répondu avec le sourire.
Le shooting a été très sympa également. Je n'ai pas encore reçu les photos mais je pense qu'il va y en avoir de très très sympa. La photographe était présente, dans son élément et très pro, vraiment au top.

Nous avons passé une après-midi absolument géniale!
Je recommande vivement Private Event France, c'est une agence au top avec une équipe au top!!

ronie10, 11 novembre 2012:

Merci beaucoup pour tous ces compliments!!!au plaisir de vous revoir !Nous avons aussi passé passé une super apres midi avec des clients au top!
    jessica

Photo d'utilisateur: helene-a
helene-a
Versailles
Avis sur PF le 11 novembre 2012
bonjour

j'ai eu la chance de decouvrir un endroit super sympa pour mon shooting photo.En effet ayant ete decus du dernier shooting que j'avais pu realiser chez une personne dans le 12eme j'ai voulu retenter l'experience et me suis retrouvé chez private event france dans le 16eme.

Studio sympa, et la photographe a su nous mettre à l'aise tout de suite !!
Les photos sont belles, et variées, je recommande donc cet endroit

Photo d'utilisateur: nyvie
nyvie
Avis sur PF le 10 novembre 2012
Bonjour, ma soeur et moi avons participé à la prestation Relooking de 4h : Coupe + Maquillage + Etude Colorimétrique + Etude morphologique

Le rendez-vous était prévu à 14h et on n'est venu nous chercher qu'à 14h40 soit 40 min de retard sans savoir pourquoi. Sans aucune excuse, on nous explique quand fait ils entendaient une autre cliente qui étaient en retard. Résultat, cette cliente arrive est n'est pas prise alors qu'au final la prestation n'a commencé qu'à 14h45 pour moi et 15h pour ma sœur.

1. Maquillage:
Jeune fille agréable qui m'a demandé mes attentes sur le relooking, de bons conseils sur les techniques et le choix des couleurs.
--> Point positif d'où l'étoile

2. Coiffure:
Jeune fille pas très agréable, qui parle peu et donne peu de conseils. Il a fallu lui "tirer les vers du nez" et bref, c'est moi qui aie fini par lui dire la coupe que je voulais: "où est le relooking"? De plus, pas de bac donc pas de shampoing (le shampoing à sec n'est pas pour moi un shampoing digne d'une prestation de coiffure car même chez un coiffeur très bon marché on a au moins le shampoing). Le tapis au sol était rempli de cheveux (hygiène?). Il me semble que cette jeune fille n'est même pas réellement coiffeuse: la coupe restait très classique et ma sœur a même eu des "trous".
--> Point très négatif

3. Colorimétrie et Analyse morphologique et étude de style
Colorimétrie: aucun test effectué contrairement à ce qui est proposé que leur site.
De plus, on ne part même pas avec un nuancier papier.
Analyse morphologique: pas faîte clairement puisque c'est moi qui lui aie dit que je n'avais pas de taille, ...
Etude de style: que du classique et pas vraiment de conseils révolutionnaires.

Fin du relooking: 17h soit 2h de prestation sur 4h.
Je tiens à préciser que j'avais acheté cette prestation sur groupon soit 59 euros au lieu de 377 euros. J'espère cependant que les personnes qui ont payé 377 euros n'ont pas eu la même prestation que moi qui ne vaut d'ailleurs pas 59 euros non plus.
Si cela est le cas, il serait bon à l'avenir de prévenir les personnes qui passe par des bons, qu'ils ne peuvent prétendre à une telle prestation.

Photo d'utilisateur: k-naille
k-naille
Clermont
Avis sur PF le 5 novembre 2012
J’ai participée au relooking visage + photos avant après de 1h30 commandés sur le site groupon donc grosse réduction mais je me demande si j'avais payé le prix fort on aurait eu une prestation plus complète. Nous sommes sorties déçues. Les prestations colorimétrie, bilan d’image et étude morpho visage qui apparaissent sur le site de Private on se demande ou ils sont passés. Très peu de conseils personnalisés.

Juste comment appliquer son fard à paupières, quels couleurs mettre et comment appliquer son fond de teint. J’avais une mine horrible car le ton de celui-ci était doré au lieu d’être rosé car j’ai un teint assez clair. Je suis ressortie sans en apprendre plus. Aucune info sur comment cacher ses cernes, imperfections, rougeurs et avec quel pinceau ? mystère pour les personnes qui n’y connaissent rien. Le fard à joue on en pas eu et on nous dit qu’il y en avait pas besoin, désolée mais quand vous voulez travailler un effet bonne mine il est essentiel pour les peaux claires. Devant nous, il y avait des pinceaux et ce n’est pas pour autant que l’on nous a informés de leur utilité.

En sortant, nous sommes allées nous refaire maquiller par une pro de chez Mac et là voilà la différence, déjà j’avais bonne mine pleins de conseils pour travailler avec tel pinceaux avec tel produit pour l’effet souhaité.

Pour la photo, je m’attendais à ce qu’elle soit prise par un pro et non vous posez devant un mur blanc avec l’appareil de monsieur tout le monde en mode portrait donc le résultat ne va pas être très flatteur.

Le hall d’entrée de l’établissement est vraiment sympa, par contre la pièce ou l’on se fait relookée mesure environ 9m², mal éclairé, on est en groupe de 6 dommage pour celle qui s’attendent à être seule, perso j’ai bien aimée cette ambiance. L’accueil était bien et si vous voulez vous faire accompagner vous pouvez il y a des tabourets en plus ça c’est pas mal.

• Emel44, 4 décembre 2012:

Je confirme les dires de k-naille, la prestation du 23 novembre à 11h (relooking visage + photo avt après d’1h30) était décevante. Nous avons été reçu par une jeune blonde pas aimable du tout, qui ne répondait à aucune de nos questions ou qd elle répondait avait l’air agacé, ou était assez agressive! autant vous dire que nous n’avons reçu aucun conseils personnalisés. Lorsqu’une personne présente a posé la question de l’intérêt de l’anti cerne, la réponse a été la suivante: “les anti-cernes perso je trouve ça débile!” pourquoi? “ça ne sert à rien”, ok merci du conseil!!
    A ce jour je n’ai toujours pas reçu mes photos avant après, bref un point positif, j’ai découvert l’usage de la poudre libre que je trouve pas mal du tout!

Photo d'utilisateur: riccoguigui
riccoguigui
Nanterre
Avis sur PF le 21 octobre 2012
Bonjour,

Ma femme est venu faire un relooking chez eux, et j'en ai ete ravis quand elle est rentrée ! En effet, la couoe qu"elle avait n'etait plus adaptée a notre epoque :)
de plus, elle a enfin compris dans quel ordre il fallait mettre les produits de maquillage.

Un cadeau qui au depart ne l'avais pas enchanté (ton cadeau veut il dire que je ne ressemble a rien ?) mais qui au final, lui a beaucoup plus !!

merci donc à toute l'equipe, et ma femme s'est maintenant mis en tete de nous y amener tout les 2 pour y faire un shooting photo

Photo d'utilisateur: Fleur75
Fleur75
Avis sur PF le 20 octobre 2012
Bonjour, j'ai participé à la prestation Relooking de 4h : Coupe + Maquillage + Etude Colorimétrique + Etude morphologique

Pour commencer, j'ai été accueillie avec plus de 20min de retard. Pourtant je suis restée très positive et j'avais hâte de ressortir relookée!

==> Prestation 1 : Coiffure
La première femme qui m'a reçue était coiffeuse. Elle m'a donné des conseils (shampoing, entretien des cheveux, etc) et elle m'a demandé jusqu'où j'étais prête à couper en longueur. Le problème est qu'il n'y avait pas de lavabo donc elle utilise un shampoing sec (qui laisse des marques blanches sur les cheveux bruns...) :s . J'ai été très déçue. Voyant que ce n'était pas un vrai salon de coiffure et ne comprenant comment elle pouvait égaliser la coupe sans laver les cheveux, je n'ai pas révolutionné ma coupe de cheveux. Je l'ai juste autorisée à couper les pointes. .
=> Grande déception!

==> Prestation 2 : Maquillage
Une deuxième femme m'a reçue. Nous avons discuté pour comprendre ma personnalité et ce que j'attendais du relooking. Je voulais des conseils pour un maquillage discret et adapté à ma morphologie, à mon teint, etc. Je n'ai pas de gros problèmes de peau et une couleur mate.
La maquilleuse n'a pas du tout suivi mes souhaits. La séance de maquillage a consisté à m'appliquer sur le visage tout un tas de produits et elle notait sur une feuille les références exactes pour que je puisse les acheter après...au final, je ressemblais à tout sauf à une femme! plutôt à un espèce de monstre car sur-maquillée (joue, bouche, yeux)...c'était too much. Avant de sortir dans la rue, je suis passée par la case toilettes pour me démaquiller!!
=> Enormissime déception!

==> Prestation 3 : Colorimétrie + étude morphologique
La même femme que pour le maquillage m'a prise en charge.
L'étude colorimétrique consistait à quelques cartons avec différentes couleurs et leurs nuances que la femme tenait dans sa main. Elle a énuméré les couleurs qui pour elle allait avec mon teint sans me demander mon avis (j'avais imaginé être devant un miroir et en discuter..). Elle m'a conseillée de porter plus d'accessoires + quelques conseils par rapport aux accords de couleurs...aucun essai ou choix laissé à la cliente.
L'étude morphologique s'est limitée à la définition de mon visage comme "ovale"- "forme parfaite pour toutes les formes de boucle d'oreilles" + me dire que si je décide de porter une montre, elle ne devra pas être trop grosse car mon poignet est fin. Voilà les seules allusions à ma morphologie....
=> Inutile: je n'ai rien appris

En somme, devant le prix de la prestation complète, je ne la conseillerais pas à une amie!!

Photo d'utilisateur: pp2
pp2
Asnières ...
Avis sur PF le 16 octobre 2012
Pour notre part ce fut une très mauvaise expérience. Shooting photo réalisé en Aout dernier. Photos très mal prises, beaucoup de problème d'éclairage... Mr. Sylvestre s'est absenté pendant toute la seance et nous a laissé avec sa stagiaire! voici le résultat, des photos pas à la hauteur de la prestation payée et suite à de nombreuses relances, nous attendons toujours nos 15 photos!! un vrai scandale, d'autant plus qu'il est impossible de les joindre par téléphone! honteux.
C'EST UNE BELLE ARNAQUE

ronie10, 20 octobre 2012:

Bonjour

Vous me dites que je me suis absenté mais je ne suis pas photographe et de plus je n’étais pas présent du mois d’août merci donc de faire attention sans doute devez vous confondre avec un de mes collègues et sachez que quoi qu’il en soit je suis sincèrement désolé que le shooting ne vous ai pas plus

• pp2, 21 octobre 2012:

C’est pourtant votre nom qui figurait dans les mails de confirmation pour notre RDV shooting, d’où ma référence. Maintenant si ce n’était pas vous mais un collègue désolée mais nous n’étions pas au courant. Toujours est il, qu’en plus du résultat décevant des photos prises, nous attendons toujours une réponse et un envoi des photos de la part de Private Évent! C’est pas sérieux du tout! Il n’y a même pas un numéro de téléphone pour pouvoir vous joindre. Je ne vois pas d’autre mot qu’ARNAQUE. À moins que vous soyez en mesure de me proposiez une solution?

Photo d'utilisateur: jenny7508
jenny7508
Avis sur PF le 16 octobre 2012
Bonjour,
J'ai participé a un cours d'auto maquillage(relooking visage) acheté sur groupon et même si il m'a fallut un peu de temps avant d'avoir un rdv car ils sont plein sur des semaines entière je dois dire que si vous avez envie de passer un bon moment de détente pendant 1h30 je vous recommande l'endroit.Les maquilleuses sont disponible a la fin du cours pour parler de point plus technique et pour ma part j'ai emmené ma trousse de maquillage et la maquilleuse a pris 15 minutes avec moi seul a la fin pour me dire ce qui n'allez pas.
Seul bémol ce sont des groupes ( 6 personnes ) et se serait plus sympas en individuel.(mais bon c'étais indiqué sur le bon même si j'avoue ne pas y avoir fait attention quand je les pris).

A très bientot avec une amie qui a bien besoin de reprendre tous depuis le début....:)

jenny

Photo d'utilisateur: ficelle007
ficelle007
Avis sur PF le 13 octobre 2012
Bonjour,

j'ai effectuée un relooking 4h chez private event France et cela s'est super bien passé !
Un endroit dans le 16eme, dans une ambassade. Une équipe  jeune et dynamique, merci à Marine et Jessica !!

Seul petit bémol,  il manque une glace plein pied.

Je recommande cet établissement

Photo d'utilisateur: TesteurDebutant
TesteurDe...
Avis sur PF le 5 octobre 2012

Alors moi, j'y suis allée pour 2 prestations :
1- Relooking + Maquillage
La fille qui m'a reçue était super sympa, elle m'a donnée des conseils (shampoing, cure pour les cheveux, coloration, etc). Elle m'a demandé jusqu'où j'étais prête à couper en longueur, et ce que je faisais de ma frange habituellement (tout droit ou sur le côté) Puis le relooking commence.
Alors il faut savoir qu'ils n'ont pas de robinet, ce n'est pas un "vrai salon", donc ils utilisent un shampoing sec. Puis la coupe, et le brushing très rapide. Elle ne m'a pas demandé, si j'aimais bien ni rien du tout... :-S Elle a fini puis elle a dit, je passe au maquillage maintenant... Bon, c'était joli, mais pas vraiment un relooking quoi...
==> Prestation 1 : J'aurai préféré aller chez le coiffeur et me faire maquiller ailleurs... Dommage!

2- shooting en duo 1h30 et prise de vues illimité
La fille qui nous a reçu a été SUPERBE! On a pu se changer 4 fois, puis quand on était un peu en panne d'inspiration au niveau des poses, elle nous aidait un peu, puis on se relançait naturellement dans les poses.
==> Prestation 2 : SUPER!!
On attend les clichés avec impatience! On devrait les recevoir dans 2 semaines, s'ils respectent bien les délais.

Au final, c'était une matinée sympathique, c'est une entreprise de "jeunes" principalement, et ils me donnent envie des les encourager!

Alors je conseille quand même Private Event :-)

-- En leur conseillant de mettre un lavabo, pour que ça ressemble à un vrai salon de coiffure, et aussi de publier des photos sur le site internet pour nous donner envie de venir et de re-venir :-)

Commenter 5 commentaires sur cet avis Afficher tout

ronie10, 6 octobre 2012:

Bonjour

Merci pour cet avis aussi sympathique que constructif.Nous prenons bonne note de vos remontés sur certains points et vous remercions de vos compliments.

Merci encore et a tres bientot je l’espere :)

Cordialement

Societe private event france

• TesteurDebutant, 24 octobre 2012:

Bonjour,

Je reviens vers vous, car malheureusement 3 semaines après le shooting, nous n’avons toujours pas reçu les photos…
    On nous avait dit : 1 semaine pour les photos basse définition
    et 2 semaines pour recevoir le CD HD chez nous.

Pouvez vous voir ce qui se passe? (Séance le 4 Octobre dernier)

Cordialement,

PS : PF = Private Event France avis?

ronie10, 24 octobre 2012:

Bonjour Bonjour ,

Avant chaque envoi nous nous occupons de recadrer et vérifier les photos afin que vous ayez le travaille le plus soigné possible c’est pour cette raison que parfois nous sommes un peu en retard :)
    En revanche sans votre nom prénom coordonnée etc il va m’être difficile de vous apporter une réponse car nous avons vue beaucoup de monde ce jour la.

N’hésitez pas a revenir vers nous afin que nous puissions nous en occuper au plus vite.

Milles excuses pour l’attente

bien a vous

cordialement

• TesteurDebutant, 24 octobre 2012:

Bonjour,

Je ne peux pas vous donner mes coordonnées en public.
    Mais je vous assure que le Jeudi 4 Octobre matin, nous étions les seuls en shooting avec Sarah il me semble.

Cordialement,

ronie10, 24 octobre 2012:

Re

Parfait je visualise! effectivement le matin il n’y avait que vous en revanche l’apres midi fut plus chargé d’ou ma question.

Je vous contacte sur votre mail perso de suite!

cdt

Photo d'utilisateur: clodia77
clodia77
Melun
Avis sur PF le 11 août 2012
Je viens contredire ces personnes, en vous faisant part de mon avis !!! J'ai pris la prestation relooking complet, avec coupe maquillage conseils relookings, et j'en suis très très satisfaite !!! une coiffeuse visagiste qui a su me conseiller et adapter une coupe par rapport a la forme de mon visage, une maquilleuse qui m'a donné pleins de conseils pour que je puisse me maquiller a la maison. Et concernant la morphologie et l’étude de style, la conseillère m'a très bien orientée concernant les formes à porter/éviter ainsi que les couleurs qui me vont le mieux. Une équipe tres agréable qui m'a donné beaucoup de conseils, il n'y a plus qu'a refaire la même chose à la maison =) Encore merci à toute l’équipe !

ronie10, 11 août 2012:

Merci beaucoup pour vos compliments!!!

L’equipe Private Event France!

Photo d'utilisateur: kika91720
kika91720
Maisse
Avis sur PF le 20 juillet 2012
j'ai passée un merveilleux moment !! une équipe très dynamique et très sympa, qui a su me mettre à l'aise lors de mon shooting photo.
C'est avec grand plaisir que je reviens pour des cours de maquillage !!

ronie10, 21 septembre 2012:

Merci pour les compliments et a tres bientot je l’espere….

Cordialement

Societe private event france

Écrire un avis sur PF

Adresses à proximité de PF

Les Caves du Roi Soleil Passage Géole, 78000 Versailles

tomtomgras: “Franchement à éviter!! Le barman est tout sauf un barman qui ne sait pas faire la différence entre un cuba libre et un whisky coca j'ai jamais vu ç...” plus...

Palais Maillot 2 Place de la Porte Maillot, Porte Maillot, 75017 Paris

Louloutte92: “Le directeur adjoint (physio à l'entrée ou au bar) est désagréable, très mauvais accueil et irrespectueux des clients . C'est dommage cela gâche la...” plus...

... sur PF