Je suis bien de ton avis!
Soirée d’une trentaine d’invités aussi…
LES BOISSONS: l’idée du carnet de ticket à 50euros les 10 consos est pas mal, il faut s’organiser mais ça fait au final des verres à un prix raisonnable pour le quartier
LE SERVICE: serveuse, au nom tout droit sortie de Dallas (clin d’oeil pour le patron afin qu’il reconnaisse son formidable personnel!), d’une amabilité rare, d’une arrogance inégalée et d’une mauvaise foi spectaculaire! Autant dire que de payer ce prix là et d’être en plus considérée comme une sous-“bip” par le personnel n’est pas mon idéal de soirée. Les deux autres serveurs étaient quand a eux, forts aimables et sympathiques.
LE DINER: C’est juste une plaisanterie!! Je n’ai jamais autant eu l’impression de me faire arnaquer! 38 euros pour: entrée/plat ou plat/dessert…
En entrée “un croustillant de chèvre chaud au miel” traduction: 3 feuilles de salade, et 3 bouts de bûche de chèvre enrubannés dans une morceau de feuille de brique et passés à la friteuse.
En plat “coeur de rumsteck sauce au poivre et son gratin dauphinois” et en vrai ça donne: un morceau de viande plutôt bien cuit mais sans aucune saveur et une mini verrine/cocotte de pommes de terre au gruyère (si quelqu’un a trouvé la crême qu’on me le fasse savoir) et de la sauce en brique.
Dans le menu est compris un tiers de bouteille de vin (attention il faut se battre avec la serveuse pendant 20 minutes pour qu’elle recompte et accepte enfin que nous soyons 30 et pas 20 et qu’il nous manque donc des bouteilles) et c’est en effet: du beaujolais nouveau “pissenlit”… pour 38 euros… sérieusement!?!
Bref, pour conclure, je ne suis pas du genre a passer mon temps à écrire des critiques sur des restaurants (d’ailleurs je me suis inscrite exprès sur le site pour rédiger celle-ci), mais je ne supporte pas de me faire arnaquer… Ce qui est bien avec le TRIBAR c’est que non seulement c’est de l’arnaque mais qu’en plus il faut se battre pour avoir ce qui nous revient de droit.
On se fait prendre pour des billes!!! Et ça c’est juste inacceptable!
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Tribar