LA PETITE FERME
Vieux Lille, Lille
Biéres Artisanales et Locales..Plats cuisinés, terrines, miels, gaufres Artisanales, Biscuits et confiseries de La Région..
Tous les produ... Voir plus
Ven: 10:30 - 19:30
Sam: 10:00 - 19:30
| Informations du propriétaire |
3 bis Route de la villes rouaud, 44117 St André des Eaux
Fabriquées en Bretagne, dans le respect de la qualité, du bon goût, du savoir-faire et de l'éthique, nos spécialités Bretonne, à savoir, Biscuits, Caramels tendres à la fleur de sel de Guérande, Kouing-Amann,..
2 Avis sur LA PETITE FERME en français
Il est tres agréable de retrouver des produits femiers et bio en plein coeur de Lille.
Prix tres corrects. Bons produits du terroir également.
Accueil de la gérante tres sympathique
Je recommande La Petite Ferme aux internautes
Magasin trés convivial.On se retrouve dans un épicerie aux allures d’antan.Grand choix de produits Regionaux. Pour les amateurs de biéres artisanales et produits du terroir.Fromages locaux delicieux et de qualité en provenance des fermes de la régioon Nord.Idéal pour faire un cadeau 100% Ch’ti.
J ai été agréablement surpris par le choix et la qualité des produits fermiers et bio. Accueil sympa et bon conseil pour composer un panier garnis de spécialités du Nord. Prix trés correct. La Petite Ferme à Lille est un magasin que je recommande aux internautes.!!
Francis.Arras
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur LA PETITE FERME
Écrire un avis sur LA PETITE FERME
Adresses à proximité de LA PETITE FERME
Le Dressing de Charlize For Women 3 rue Masurel, 59000 Lille
jrmsa: “THE lieu "mode", trendy, hype, cosy pour femmes de la métropole !Une large gamme de produits avec différents styles, différentes lignes de vêtement...” plus...
Le Dressing de Charlize For Men 3 rue Masurel, 59000 Lille
jrmsa: “Au premier étage du Dressing de Charlize (pour femmes), Vous trouverez une collection homme dénichée par Evan, responsable des lignes hommes.La bou...” plus...
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur LA PETITE FERME