L'Autre Salon de Thé, Capitole, Toulouse
Suivez L'Autre Salon de Thé et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Café Capitole | Café Toulouse
Salons de Thé Capitole | Salons de Thé Toulouse - Adresse:
45 Rue Tourneurs, 31000 Toulouse
- Autre:
9 avis sur L'Autre Salon de Thé en français
Une adresse supplémentaire dans mon carnet pour le brunch du dimanche!
Un cadre généreux et romantique, une vaisselle adorablement kitch, des muffins tièdes à tomber par terre, du thé pour tous les goûts, un rapport qualité/prix vraiment top, des quiches originales, et pour moi le must c’est le gateau à la carotte (québécois) qu’on ne trouve pas dans beaucoup d’endroits.
Vous pouvez emporter votre dessert si vous n’avez pas pu terminer parce que bon c’est copieux!
Tarte aubergine jambon cru fade et lourde! Cadre sympa et harmonieux la déco est sur les murs mais pas dans les assiettes. Service sans plus!
1 heure pour une salade y a de l'abus!
Il y a quelques année ce salon de thé était de bonne renommée, il a bien changé! Sans intérêts sauf si l'on veux y perdre son temps!
La personne à la caisse donne l'impression de sortir directement de son lit!
On comprend mieux le manque d'organisation et le manque de sérieux de cet établissement. Les tables pas débarrassées avec de la nourriture dessus, prise de commande a l'image du caissier, et prise de clients alors qu'ils sont incapable de gérer les clients déjà présent....
enfin à EVITER!!!!
Un premier constat : c'est le plaisir des yeux. Décoration de bon goût dans un style ancien agrémenté d'oeuvres d'artistes de la région. Mais une fois assis, un autre constat s'impose : 3 clients, 2 employés = 30 minutes d'attente... Un peu moyen... Sans compter l'accueil hébété de l'employé au comptoir.
Coté gustatif, la formule tarte salée / sucrée est efficace puisque les ingrédients frais et varié nous font passer un bon moment au déjeuner comme pour un gouter.
A noter une grande variété de tartes sucrées, un véritable tour du monde gourmand.
J'ai beaucoup adoré le salon du thé quand j'étais à Toulouse... L'Atmosphère est magnifique et j'ai jamais mangé des gateaux et tartes mieux que dans le salon. Chaqu'un qui visit Toulouse doit y aller! :-)
Les serveurs sont en sous-effectifs, il est donc impossible pour eux d'assurer un service correct. L'attente est donc très longue, et surtout les gateaux et tartes proposés ne sont absolument pas à la hauteur du prix indiqué.
Exemple: le crumble est aqueux, sans goût. Peut-être est-ce dû au fait que les fruits utilisés sont des framboises décongelées?? Quoiqu'il en soit le crumble est un gateau facile à réussir. Je ne comprends pas que l'on puisse servir des fruits en purée et d'appeler cela "crumble".
Salon à fuir.
Accueil déplorable, 1h30 pour être servis, 10€ de monnaie rendus en pièces de 50cents, et pour couronner le tout, nous nous sommes faits INSULTER en public par le patron pour avoir osé nous plaindre du service (Paraît-il que "Monsieur" a ses mauvais jours).
Inutile de préciser que cet endroit est à éviter absolument.
Etes-vous gourmand ?
Oui
Alors ne vous refusez pas le plaisir d’une énorme part de gateau, pudding ou autre crumble pour accompagner votre thé ou votre chocolat. C’est un délice.
Et si vous souhaitez prolonger le plaisir à la maison, tous les gateaux sont en vente pour emporter. Hum, j’en salive encore.
Vous voulez manger les meilleurs fondants au chocolat, crumble ou autre cheese cake … allez à l’autre salon de thé. Certes c’est un café comme les autres mais il faut noter une large sélection de thé, de gâteaux à des prix raisonnables (relativement à la qualité). Le décor est parfait, le service impeccable. Bref pour un petit 4H, allez y. Deux adresses : celle ci et place saint georges au choix. A noter, l’autre salon de thé st georges est plus petit à l’intérieur mais propose une terrasse plus grande, agréable en plein été.