de deanza7
Cordonnerie Hoeur Phong
Patay Massena, Paris
75 Rue de Patay, 75013 Paris
- Olympiades (0.4 km)
- Bibliothèque François Mitterrand (0.4 km)
- Chevaleret tolbiac (0.2 km)
117 Boulevard Gabriel Peri, 92240 Malakoff
Le specialiste de la protection pour vos lieux professionnels et d'habitation, des produits innovants à la pointe de la technologie, des fermetures certifiées A2P***, une écoute et des conseils techniques et personnalisés pour votre projet.
1 Avis sur Cordonnerie Hoeur Phong en français
Hallelujah !
Après avoir cherché, appelé & visité une 15aine de cordonniers dans le 92 Sud, le 78 et en bordure de Paris – dans le but évident d’en trouver un qui ne vous rackette pas 30€ pour refaire le talon/topy sur une paire de chaussures – j’ai trouvé des gens à tarif raisonnable.
Cet avis est en avance de phase, vu que je n’ai pas encore déposé les godasses, mais je ne doute pas que cet établissement ne soit aussi sérieux que la cordonnerie Tan un peu trop loin pour moi (10e). En tous les cas les tarifs sont les mêmes : 11€ le talon, 12€ la semelle gomme vs. 28-35€ partout ailleurs.
J’aimerais bien savoir pourquoi un cordonnier vietnamien qui se fournit chez les mêmes fabricants que les Raoul Dubois et les Gérard Lefèvre bien encroûtés qui peuplent nos galeries commerciales, parvient à être 30% moins cher. Je vais vérifier ça de visu et commenterai le résultat !
Stay Tuned.
Écrire un avis sur Cordonnerie Hoeur Phong
Adresses à proximité de Cordonnerie Hoeur Phong
Chevaleret Paris
guillaume75: “Dessert l'hopital de La Pitié-Salpétrière et la Halle Freyssinet” plus...
Lavatronic 1 rue Paulin Enfert, 75013 Paris
dliz: “Laverie très bien entretenue, ça sent le neuf et le propre ! Et quel silence… Le gérant est très accueillant et serviable. Les machines sont récent...” plus...

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
Alors ça se confirme. Un monsieur d’un certain âge en blouse grise et très aimable vous reçoit ici avec le sourire. Examen des chaussures et on ne refait ce qui a besoin d’être réparé. Il ne pousse pas à la conso.Tarif confirmé et en plus on travaille vite ici, puisqu’on me propose qu’en cas d’urgence, je peux repasser demain soir, sinon Samedi.
La boutique a l’air d’être là depuis fort longtemps et ça sent l’artisan qui maitrise son affaire. Ca se présente bien ! La suite à la récupération de mes 4 paires.
Godasses récupérées. 4 paires homme. 4x talons et semelles-gomme. 80€ pour un travail parfait, pris et rendu avec le sourire. C’est vraiment top et je recommande vivement cette adresse qui mérite ses 5***** !!
J’oubliais : C’était 11€ le talon et 12€ la semelle mais Monsieur Phong a visiblement fait une remise !!! Le comble. Ca c’est un artisan qui sait travailler et garder ses clients.
C’est parce que l’Asiatique travaille avec son coeur .