Le Wallace de Pepitokira

15 place St-Georges, St-Georges, 31000 Toulouse

Ibar Bar festif Tapas Toulouse - Les Chalets - Saint Aubin - Saint Etienne
Ibar Bar festif Tapas Toulouse

3 Rue Gabriel Péri, 31000 Toulouse

L’ibar est un des bars amenant du renouveau dans notre ville. C’est son design cosy qui va vous permettre de profiter de ce lieu en tant que Restaurant, club lounge ou bar. Les AfterWorks des Mercredis et Jeudis sont devenus incontournables a Toulouse.

26 Avis sur Le Wallace en français

Photo d'utilisateur: Heiss31
Heiss31
Avis sur Le Wallace le 6 avril 2013
Un classique de la nuit toulousaine : Le Wallace, place Saint Georges (donc les prix sont un peu élevés) , de nombreuses soirées passés dans ce lieu, surtout une mais je ne peux dire pour quelle occasion... En tout cas il fait partie de mon Top3 des meilleures soirées à Toulouse. Bon les mauvais côtés de ce lieu : le monde fou qu'il y a le samedi soir, vous voyez la chanson de Patrick Sébastien - Les sardines ? C'est exactement la même chose sauf si vous arrivez à 19h pour manger et là vous avez une chance d'être assis, le prix des consomations est un peu élevé mais bon vu le lieu c'est normal. En tout cas je suis content de passer mes soirées là-bas. J'alterne très souvent avec le Télégramme. Ces deux lieux sont vraiment complémentaires.

Photo d'utilisateur: jonathan971
jonathan971
Avis sur Le Wallace le 6 novembre 2012
Super bon endroit, autant pour boire un verre en début de soirée et que pour la fête ! Les consommations ne sont pas excessives pour un bar de la place st pierre ! Par contre autant vous dire que le bar est juste bondé de monde le samedi soir, voir même beaucoup trop de monde

Photo d'utilisateur: bardof
bardof
Avis sur Le Wallace le 27 octobre 2012
La place est agréable mais le service déplorable, à la française!

Photo d'utilisateur: pourquoidonc
pourquoidonc
Avis sur Le Wallace le 24 mai 2012
On y mange très bien, les cocktails sont excellents et le service est rapide. Personnellement, dès notre arrivée on est pris en charge, et on nous aide à trouver des places assises, (qui sont bien difficiles à trouver vue le monde qu'il y a à l'intérieur comme à l'extérieur). La clientèle est plutôt du style bobo chic et on se perds souvent à s'imaginer dans sex and the city, c'est assez drôle.

Photo d'utilisateur: foretnoire
foretnoire
Avis sur Le Wallace le 19 février 2012

Bonde, vous avez dit “bonde”? si la terrasse est vide c’est qu’il fait en dessous de 10degres, sinon elle est pleine, comme la salle. alors je veux bien que le Wallace soit Place St Georges et que ca explique ses prix (la bouteille de vin est revendue environ 4x son prix d’achat). mais est-ce que ca explique aussi les serveurs soient expeditifs, que l’espace ait ete tellement optimise que je sois presqu’assise sur les genoux de mes voisins ou que j’ai une vue unique sur les jambes de ma voisine assise sur un haut tabouret alors que je suis dans un fauteuil?? on rentre, et personne pour nous placer: nous devons aller a la recherche de 2 places miraculeusement disponibles. pas d’accord.

Photo d'utilisateur: Floubat
Floubat
Avis sur Le Wallace le 9 décembre 2011

je n’ai jamais été aussi mal servi! D’ailleurs je n’ai pas été servi… Imposible de prendre un café à 14h! Un vingtaine de tables libres mais comme elles étaient dressées, le serveur affirmait qu’il préférait ne pas les donner. J’y allais souvent dans la matinée, le cadre est sympa et ça valait plus qu’un service exécrable mais là, ils ont dépassé mon seuil de tolérance…

Médaille Very Important Qyper pour Sacha-31 Photo d'utilisateur: Sacha-31
Sacha-31
Avis sur Le Wallace le 3 décembre 2011

Le Wallace c’est classe! Ok mais ensuite?
C’est cher, pas accueillant, on dirait un peu une usine à client parfois, un réservoir de toulousains bobos chicos.
Mais bon on aime tous y aller de temps en temps je crois! Deja parce que c’est la place St Georges, et puis parce que le midi les formules sont bonnes et pas excessives, le soir les tapas sont vraiment très bonnes. Et puis parce que boire un verre de vin en refaisant le monde avec les amis c’est cool, et en chacun de nous sommeille un bobo! ;)

Photo d'utilisateur: toxy031
toxy031
Avis sur Le Wallace le 13 novembre 2011

endroit génial , sur une des places les plus connue de toulouse , une grande terrasse très agréable surtout en plein été , il y a toujours beaucoup de monde . un bon service , des prix un peu excessifs pour les plats mais qui sont très bons .

Photo d'utilisateur: jels
jels
5 étoiles pour Le Wallace
Avis sur Le Wallace le 4 octobre 2011

Le meilleur bar de Toulouse: ambiance, personnel, tout est parfait

Photo d'utilisateur: borisledingue
borisledi...
Moskva
Avis sur Le Wallace le 21 septembre 2011

un bon café bien situé au centre ville. c’est le lieu pour se poser les samedi et dimanche aprems et discuter des exploits de la soirée autour des plus jolies filles de la ville :)

Médaille Very Important Qyper pour freeman_92 Photo d'utilisateur: freeman_92
freeman_92
Avis sur Le Wallace le 9 août 2011

Idéalement situé place saint Georges ce bar a tout pour plaire surtout avec la grande terrasse. Malheureusement je confirme un peu d’autres avis qui disent que l’accueil pourrait être plus souriant certes quand il y a un monde fou les serveurs on la tête bien occupé et doivent courir un peu partout mais ce n’est pas une raison. Le bonjour semble douloureux et le sourire n’est pas des plus marqué (à leur place je ferais peut être pas mieux).
En plus de cela ils profitent un peu de la situation pour mettre des tarifs loin d’être compétitif avec par exemple la pinte de bière à 7€ (il est passé ou l’happy hour ?).

Ca reste un bar sympa et dans un quartier bien sympathique mais pas à faire tous les jours selon moi !!

Photo d'utilisateur: Amy91279
Amy91279
Avis sur Le Wallace le 20 juin 2011

Le Wallace est un bar-brasserie un peu chic de part sa situation géographique. Il pratique de ce fait des prix "de rigueur" à cet emplacement de Toulouse, je ne pense pas qu'il faille s'offusquer de cela...Le quartier St Georges n'est pas composé de boutiques franchement low cost (quand on voit des boutiques JPG, Dolce Gabanna...pas très loin, faut pas non plus imaginer boire une coca à 2€ donc bon...).
Les tapas sont excellents !!! J'ai aussi mangé une salade pâtes vraiment très très bonne ! Services est parfois un peu long mais quand on voit le niveau de "remplissage" de la terrasse, ceci explique cela...Les serveurs sont sympathiques ! Cela fait bientôt 15 ans que je vis à Toulouse, je ne suis pas une habituée du Wallace, mais à caque fois que j'y suis allée, j'ai passé un moment agréable et ai été bien servie par des serveurs avenants et sympathiques ! Rien à dire !
Moi, je trouve que c'est une adresse très agréable sur Toulouse !

Photo d'utilisateur: cecile11
cecile11
Limoux
Avis sur Le Wallace le 10 mars 2011

jy suis allée pq con m'a dit que ct une institution à toulouse je n'ai pas été déçue: décor froid, prix très élevés, et service déplorable! De plus les serveurs se succèdent mais se ressemblent, ils sont désagréables!

Photo d'utilisateur: camillebelle
camillebelle
5 étoiles pour Le Wallace
Avis sur Le Wallace le 6 mars 2011

Cette endroit a tout pour plaire, que ce soit pour un café a 10h, un chocolat chaud en hiver, un cocktail / tapas en terrasse a 20h ou une flopée de bouteilles de vins entre amis jusqu'à 2h...

Photo d'utilisateur: vincente
vincente
Avis sur Le Wallace le 13 février 2011

Sympa pour boire un verre avec des amis, accompagné de tapas, c'est bien

Photo d'utilisateur: lagouz31
lagouz31
Avis sur Le Wallace le 26 janvier 2011

J'ai découvert ce lieu qu'après rénovation et relooking. Je n'en suis pas déçu, je trouve leurs "tapas" très originales et surtout très bonnes! Le choix de vins qui nous est proposé peut satisfaire tous les goûts. En revanche, il est vrai qu'on paye le cadre avec une carte qui n'est pas donnée à toutes les bourses.
Enfin si vous avez envie de manger des tapas originales et le porte monnaie bien rempli, n'hésitez pas vous y aventurer.

Photo d'utilisateur: johnjohner
johnjohner
Avis sur Le Wallace le 8 janvier 2011

cher pour ce que c'est...

Photo d'utilisateur: Elia Gidio
Elia Gidio
Pau
Avis sur Le Wallace le 14 octobre 2010

Cocktails extra, notamment le mojito, mises en bouche originales et très réussies, cadre sympa et grande terrasse ! Dommage que Martin n'y soit plus .......

Photo d'utilisateur: florencelaclaverie
florencel...
Avis sur Le Wallace le 14 août 2010

sympa dès que les beaux jours arrivent!

Médaille Very Important Qyper pour nip Photo d'utilisateur: nip
nip
Avis sur Le Wallace le 9 août 2010

Là, on touche mon quartier perso... Je n'y vais que parce que mon voisin (et ami) est un habitué. Même lui reconnaît qu'il n'a aucune âme (les serveurs démissionnent dès qu'ils le peuvent), que c'est trop cher, etc. Il profite de sa situtation géographique et de sa terrasse inégalable, ainsi que de son quasi-monopole avec son concurrent d'en face.

Écrire un avis sur Le Wallace

Adresses à proximité de Le Wallace

Melting Pot Pub 26 Boulevard Strasbourg, 31000 Toulouse

tinto_askatuta: “C est un bar tres cool, mais alors ils ne remetent jamais leur tourné! Meme si on est des habitués!” plus...

Le Seventies 42 port St-Etienne, St-Aubin, 31000 Toulouse

Hmil: “3 ou 4 fois que je vais dans ce lieu et suis toujours en attente d'y retourner avec mes potes. Accueil sympa, ambiance détendue avec en plus un "fu...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour freeman_92 freeman_92 freeman_92 Toulouse Big Boss de Le Wallace: (1 Check-In:)

... sur Le Wallace