Rêve d'Orient de leadrissa

Rêve d'Orient

19 rue Notre -Dame de Lorette, Métro Saint-Georges (L12), 75009 Paris

• Saint-Georges (<0.1 km)
  • Notre Dame de Lorette (0.2 km)

• Saint georges (<0.1 km)
larrypotter
Afficher les informations additionnelles
Les Quatre Frères - Canal Saint Martin
Les Quatre Frères

37 Boulevard de la Villette, 75010 Paris

Restaurant Algérien le plus connu de Paris mais aussi.. le moins cher !! Venez déguster nos spécialités orientales du mardi au dimanche (fermé le lundi et le vendredi midi). Tél. : 01 42 02 78 86

6 Avis sur Rêve d'Orient en français

Photo d'utilisateur: prigio
prigio
1 étoile pour Rêve d'Orient
Avis sur Rêve d'Orient le 9 mai 2013
Très grande déception, très mauvais service client. J'avais réservé via un site offrant des réductions après avoir lu des commentaires très positifs. Pourtant, j'étais déjà en route quand j'ai reçu un SMS 20 minutes avant l'heure de la réservation me disant que la table n’était plus disponible. Pleins de commentaires parlent de la gentillesse du patron mais même après l'avoir appelé, il n'a rien voulu savoir alors que nous n'étions que deux! En résumé, soirée ratée. Faites attention si vous réservez en ligne car le patron ne suit clairement pas ses réservations et ne fera rien pour satisfaire sa clientèle potentielle !

• Larryfromparis, 10 mai 2013:

Bonjour Madame , même si vous réservez sur ce site, la réservation n’est effective que lorsque vous recevez un message de confirmation (email ou sms) de notre part ou de la part du site. Nous n’avons pas pu donner suite à votre réservation car le restaurant était complet, en effet nous n’avons que 16 places disponibles et nous ne pouvions vous assurer deux places à la dernière minute. Nous nous efforçons de répondre le plus rapidement possible aux réservations et nous sommes navrés pour ce malentendu. Bonne journée

Photo d'utilisateur: vincentteillet2
vincentte...
Nantes
Avis sur Rêve d'Orient le 6 mars 2013
Un excellent restaurant oriental ! N'habitant pas Paris je n'y suis allé que 2 fois, 2 fois où j'ai eu autant de plaisir et dans mon assiette et pour l'ambiance du restaurant. Testez-le et recommandez à votre tour ;)

Photo d'utilisateur: maxou75
maxou75
Avis sur Rêve d'Orient le 3 février 2013
Très bon restaurant dans un beau quartier du 9ème tout près du théatre c est ainsi que j'ai découvert les douces saveurs des plats copieux et délicieux de Rêve d'Orient. L ambiance y est agréable "comme à la maison" j ai adoré.

Photo d'utilisateur: solanged
solanged
Avis sur Rêve d'Orient le 5 novembre 2012
Mon QG !!! Je l'ai découvert dès que j'ai emménagé dans cette rue, et je ne l'ai plus quitté. Un très bon restaurant oriental où il fait bon vivre ! En plus de sa cuisine super bonne, c'est surtout l'accueil qui vous marque : c'est rare de nos jours un accueil aussi chaleureux et une ambiance pareille. Le patron est toujours là pour s'assurer que tout se passe bien, on est très vite servis et surtout : apéritif offert , on apprécie le geste.
Il y en a pour tous les goûts, le cadre est cosy et intimiste, vous pouvez y aller en couple, entre amis, en famille...
Je recommande : le couscous agneau, le tajine poulet citron confit, le tajine agneaux abricots pruneaux amandes

Photo d'utilisateur: leadrissa
leadrissa
Avis sur Rêve d'Orient le 5 novembre 2012
Excellent établissement au coeur du 9ème. Le restaurant propose un cadre cosy et chaleureux. J'ai découvert l'adresse en passant par hasard et je ne regrette pas d'y avoir mis les pieds. Les plats sont délicieux et c'est rare pour un oriental sur Paris. La viande est savoureuse et la semoule divine.

Photo d'utilisateur: ugomatix
ugomatix
Avis sur Rêve d'Orient le 7 mai 2012
Certainement le meilleur resto du 9ème et le meilleur marocain de Paris.
Le cadre est intimiste et hyper chaleureux :  : on y est comme à la maison et c'est rare aujourd'hui dans les rues de Paris ! Les plats sont délicieux (le Chef n’utilise que des produits frais du jour, les couscous sont à volonté ) Et il y en a pour tous les gouts : Couscous, Tajines, Grillades et même des coucous aux légumes pour les moins carnivores d'entre nous ;)

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Rêve d'Orient

Écrire un avis sur Rêve d'Orient

Adresses à proximité de Rêve d'Orient

Chez Vincent 56 Rue St Georges, 75009 Paris

Gercel: “Excellente adresse! Personnel chaleureux. Cadre agréable et cuisine de qualité. Tout ça pour un prix tout a fait abordable.” plus...

Sizin 47 Rue St Georges, 75009 Paris

pandatine: “Bien que la nourriture y soit toujours bonne, le nouveau propriétaire a détruit l’âme turque de ce restaurant. Un conseil allez chez l’ancien propr...” plus...

• leadrissa leadrissa Paris Big Boss de Rêve d'Orient: (1 Check-In:)

... sur Rêve d'Orient