de bordeauxgroom
Lun - Sam: 9:00 - 20:00
Dim: Fermé
| Informations du propriétaire |
1 Avis sur Bordeaux-groom en français
On peut tout demander à Bordeaux-groom
Imaginez une vie où vous auriez votre propre assistant personnel et votre concierge de palace à demeure. Quelqu’un à votre entière disposition qui vous aiderait, sur simple appel, à organiser votre vie et les services dont vous avez besoin, Bordeaux-groom le crée pour vous.
Que vous ayez besoin d’une baby-sitter, d’une femme de ménage ou de faire appel à un coach sportif, vous faire coiffer à domicile ou réserver un spectacle, un restaurant, BordeauxGroom vous met à votre disposition son réseau de prestataires hautement qualifiés.
Une Réceptions, un événement particulier, un voyage, instants à vivre à deux, en famille ou entre amis, … autant de moments inoubliables que BordeauxGroom organise pour vous suivant vos envies
BordeauxGroom l’art de vous rendre la vie plus simple
Gregory
BordeauxGroom
06.34.23.69.20
Vous connaissez le concept des conciergeries ?
Celle de Grégory est tout à notre écoute. J'adhère !
Proche de nous et joignable facilement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Bordeaux-groom
Écrire un avis sur Bordeaux-groom
Adresses à proximité de Bordeaux-groom
Atelier du Fauteuil 119 Rue Pessac, 33000 Bordeaux
laurelahitte: “C’est la TISSUTHEQUE de Bordeaux! Restauratrice de sièges, je fréquente régulièrement cet établissement que je conseille toujours vivement à ...” plus...
Bordeaux Piles 57 rue du Loup, Tram ligne A: Station Sainte-Catherine, 33000 Bordeaux
DANALAN: “Que ce soit batteries d'appareils photos, piles ..tout ce que vous trouvez sur Internet ... passez le commander à cette boutique (rue du loup main...” plus...
Offre spécialeTout BordeauxGroo...
BordeauxGroom offre 25€ de remise a valoir sur l'offre GroomOnly, la conciergerie simple comme un coup de fil.
Soit une année de services, d'avantages, de bon plan à 50€ au lieu de 75€. Profiter de cette offre
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Bordeaux-groom