Au Perroquet Bleu de keke06

24 Avis sur Au Perroquet Bleu en français

Photo d'utilisateur: didi-45
didi-45
Avis sur Au Perroquet Bleu le 20 avril 2013
Salut ! Je suis un étudiant a la recherche d'un petit compagnon a quatre patte ! Je me suis donc rendu dans cette animalerie. Je suis stupéfié par la propreté et la bonne odeur du magasin, ce qui est assez rassurant au premier abord ! L'accueil est agréable et j'ai été très bien conseillé par les gérants. J'ai craquer pour beau petit jack et j'ai eu droit a de précieux conseil pour son éducation ! Magasin et personnel agréable !

Photo d'utilisateur: beretta92fs
beretta92fs
1 étoile pour Au Perroquet Bleu
Avis sur Au Perroquet Bleu le 31 mars 2013
arnaqueurs ,les oiseaux malade,j'ai acheter un gris du gabon ,au bout de 40 jours il est mort subitement (pbfd) il a ete infecter chez eu ou chez leleveur mon vito ma dit que c'est une maladie qui se transmie de perroquet perroquet j'ai demander de me rembourser ils veulent riens savoir en plus de ca il mon injurier et insulter j'ai porter pleinte et j 'ai pris un avocat ,je jure sur tout ce que j'ai de plus cher amon ceour qu'il peyront et que je lacherai pas l'affaire je vous conseille de ne pas acheter labas ( perroquet bleu, moi je dit perroquet mort )

Photo d'utilisateur: nat803
nat803
France
Avis sur Au Perroquet Bleu le 14 février 2013
j'ai acheté un chat siamois en mars 2012 et notre chat se porte à merveille.Il est magnifique.
L'accueil est plutôt sympa et habitant loin, on nous a envoyé une photo pour ne pas nous faire venir pour rien, car je désirais un chaton et il en restait qu'un.
Je conseille cet endroit même si en général le mot animalerie fait fuir.Je connais des gens qui ont acheté cher des animaux de race et qui on eu des problèmes...Si j'habitais Marseille se serait avec plaisir de retourner dans cette boutique.

Photo d'utilisateur: anticon13
anticon13
Avis sur Au Perroquet Bleu le 27 juin 2012
bonjour à tous ! Je suis allé dans cette animalerie par hasard en passant devant. J'ai été étonné par la propreté et l’absence de mauvaise odeurs, ce qui n'est pas le cas dans les petites animaleries !Je me suis donc attardé à regarder les animaux et voilà que de fil en aiguille je me retrouve à réserver un chat ! Un chartreux, la race que je voulais. Je suis très heureuse ! J'ai été bien accueilli et renseigné c'est pourquoi je me suis laissée aller ! Et en plus je peux le payer en 3 fois, ce qui convient très bien. J'ai hâte qu'il arrive. Contrairement à tout ce que j'ai pu lire sur cette animalerie je trouve que les commentaires ne sont pas toujours fondés, c'est malheureux de s'acharner comme ça !!!

Photo d'utilisateur: birdslove
birdslove
Avis sur Au Perroquet Bleu le 6 juin 2012
 J'ai acheté deux couples de canaris et ils sont en très bonne santé, j'ai était bien conseillé. Mes mâles chantent et mes femelles s'entendent très bien j'en suis très content. J'ai également acheter un couple de perruches, qui vont aussi très bien. Maintenant je n'ai plus qu'une hâte, qu'ils me fassent des petits ! Je pense très bientôt y retourner  pour me faire un petit cadeau : mon gris du Gabon ! Il est toujours agréable d'être reçu par une équipe souriante, accueillante et compétante, cela change de l'équipe de l'ancien proprio...

Photo d'utilisateur: lion1608
lion1608
2 étoiles pour Au Perroquet Bleu
Avis sur Au Perroquet Bleu le 1 juin 2012

Changement de proprietaire, les nouveaux semblent sympa et compétant mais malheureusement, j'ai pris comme à mon habitude un canari ( j'en ai 9 ), le lendemain de l'achat soit un samedi, je cours voir mon vétérinaire, l'oiseau est bien malade il dort toute la journée et a du mal à respirer, je lui donne l'antibio et le fortifiant prescrit par le véto, lundi matin l'oiseau est mort. J'appelle le véto et cela ne l'étonne pas !?. Je contact l'animalerie et l'on me propose dans prendre un autre, mais pas avant 10 jours le temps dans recevoir d'autres. Dans l'intervalle je prend un autre canari, mais dans une autre oisellerie.
Je me représente au perroquet bleu un mercredie aprés midi et je pars avec un autre canari, un jolie canarie orange. Je le place en quarantaine dans une cage seul et durant une semaine il semble bien, il chante et vie  sa vie de canarie,soudain dans la soirée il semble fatigué, triste et respire "fort, son torax se gonfle et se degonfle avec beaucoup d'amplitude " et dort sur l'un de ses perchoirs, la tete basse et les griffes arrières nos refermées sur le perchoir . Je suis inquiet pour la nuit à venir et malheuresement il tombe de son perchoir à 01h20 dans la nuit de jeudi à vendredi, je l'ai de suite pris dans ma main, il était mort !. Je suis en colére contre le perroquet bleu , 2 canaries pris en l'espace de 2 semaines et deux décés, un au bout de 3 jours et un autre au bout de 9 jours. J'ai contacté la veille l'animallerie pour signaler l'état du deuxième oiseaux, il ne veule rien savoir, pour eux c'est moi qui suis responsable, ils ne peuvent rien faire. Je leur ai dis que l'autre canari pris ailleurs que chez eux était en pleine forme, ils ne veulent rien savoir?!.

Ne prenez surtout pas d'oiseaux chez eux, vous avez toutes les chances de les voir mourir dans les jours qui suivent leurs achats. Chose qui ne m'était jamais arrivé avec l'ancien propriétaire et cela en 8 ans.

J'ai les boules !!.

Geo.

• nanou13000000, 20 juin 2012:

exactement le même problème que vous : canaris en début de soirée : par terre dans la cage : le bec ouvert, je le prends dans mes mains, le mets contre ma peau pour qu’il se sente mieux … il ne va pas mieux, le torax se gonfle et se dégonfle et meurt dans mes mains quelques minutes plus tard, d’un seul coup il s’est rédi … deux jours plus tard pareil pour la femelle . Selon le responsable : ils ont déjà eu des problème avec une ancienne portée mais visiblement cela continue … on a du avoir la même portée tous les deux !! Il m’avait dit que les anciens avaient eu des problèmes de foie ( hors pour palier ce pb les vitamines aident , et apparemment ils l’ont bien compris ca !! )

Dégouté de ne pas avoir lu votre commentaire avant car je n’en n’aurais pas acheté … mais je le lis trop tard !!

ps : quand je les ai acheté les oiseaux dans leur cage étaient très vifs : on avait pris les deux qui bougeaient le plus mais une fois dans notre cage ils faisaient que de dormir … chose anormale pour des canaris !!! J’ai acheté un nouveau à Animalis et il se porte comme un charme … ce qui me remonte le moral

Photo d'utilisateur: pogo13
pogo13
Avis sur Au Perroquet Bleu le 26 mai 2012
J'ai acheté mon chien qui est un carlin dans ce magasin, j'en suis très contente, c'est un très beau chien j'ai bien réussit son éducation grâce aux conseils du vendeur qui s'y connait très bien ! Les nouveaux patrons sont très accueillants et généreux. Il offrent beaucoup, pour l'achat d'un chiot ou d'un chaton. Je passe régulièrement pour montrer mon chien et ils ont toujours plaisir à le voir et me demander si tout va bien. J'en suis très contente de plus le magasin sent très bon et il est propre. Je préfère la nouvelle gérance du magasin que l'ancienne et je le conseille vivement à mon entourage et aux autres !

Photo d'utilisateur: benoit13
benoit13
1 étoile pour Au Perroquet Bleu
Avis sur Au Perroquet Bleu le 4 avril 2012

Déçu de ce magasin , les nouveaux propriétaires sont peu accueillant . Je regrette l’ancien propriétaire qui était compétent et très agréable . les nouveaux propriétaires ne sont pas compétant dans ce domaine . De plus les prix sont sur élevés par rapport aux autres animalerie c’est pourquoi je la déconseille . Je n’y retournerai plus , il ont perdu un client , client depuis de nombreuses années !

• riot13, 26 mai 2012:

contrairement à vous je pense que le changement de direction a été très bénéfique pour l’animalerie à commencer par l’hygiène qui était plus que douteuse avant le changement moi personnellement je retourne dans ce magasin depuis le changement de propriétaire qui sont des gens très agréables serviables et compétents.

• nanou13000000, 20 juin 2012:

ils en ont perdu plus d’un crois moi … l’accueil j’ai trouvé encore que c’était passable , le problème c’est que les responsables n’aiment pas les animaux !!!

Photo d'utilisateur: riot13
riot13
Avis sur Au Perroquet Bleu le 28 octobre 2011

j’ai acheter mon furêt dans cette animalerie. Très bon accueil, et j’ai trouver des réponses à toutes mes questions, j’ai même eu droit à un petit cadeau pour mon nouveau compagnon !. Le personnel est très accueillant et souriant. Et j’ai était agréablement surpris par la bonne odeur de cette animalerie, et de sa propreté !!! Je recommande le perroquet bleu, on sens l’amour des animaux et on y est très bien reçu !

Photo d'utilisateur: Corto 13
Corto 13
Avis sur Au Perroquet Bleu le 20 septembre 2011

Situé à l’angle du Cours Lieutaud et de la montée qui va au Cours Julien on ne peut pas louper ce magasin avec les cages à oiseaux (vides, par mesure d’hygiène et de sécurité) qui sont sur le trottoir et on prend plaisir à regarder dans la vitrine les chiots ou les chatons qui s’amusent en attendant de trouver un propriétaire.
A l’intérieur on trouve un patron tres sympa qui conseille bien et qui aime les animaux, aussi bien les poissons rouges, les tortues que les oiseaux, les chiens et les chats!!

• yomassilia, 17 novembre 2011:

oh!!! patron on ta reconnue!!!!!!

• Corto 13, 19 novembre 2011:

ouiii le patron il est dans le magasin pas sur QYPE !! lol

Photo d'utilisateur: keke06
keke06
Avis sur Au Perroquet Bleu le 7 mars 2011

J ai acheter un chiot de type jack je remercie le gérant car il m'a bien conseiller cette animalerie très bien tenu propre les animaux sont tous en bonne santés . on sent l'amour des animaux dans cette Etablissement se qui est pas toujours le cas dans certaine animalerie . Merci a vous est bonne continuation je resterais un client fidèle .

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• yomassilia, 17 novembre 2011:

ca reste un magasin ki a ferme plusieurs fois pour maltraitance du a la salete entre autre …kan aux chiens et aux chats en vitrine l ete c est la verite … vu de mes yeux vu!!!!mais si t es contente tant mieux!!! essaye maxizoo a plan de campagne

• duntsy13, 3 janvier 2012:

désolé, mais je suis client de cette animalerie depuis de nombreuses années : je passe tous les jours devant car j’habite le quartier : vous êtes très mal informé …. ce que vous dites est faux : elle n’a jamais été fermée ! …. elle a toujours été bien tenue, et s’est même agrandie il y a quelques années …avec l’agrément des services d’Hygiène de la préfecture ….

• nanou13000000, 20 juin 2012:

je pense sincèrement qu’il y a les reponsables du magasins qui trainent sur ce site car effectivement les chats et chiens sont bien derrière les vitres du magasin ! la PUANTEUR est insoutenable à l’intérieur … tout cela aurait du m’alarmer mais prise par l’euphorie d’acheter des canaris je n’ai pas voulu voir … ERREUR GROS VICE CACHE !!!!

Photo d'utilisateur: Axltiger
Axltiger
Avis sur Au Perroquet Bleu le 6 octobre 2010

J'ai acheté récemment mon chiot dans cette animalerie, j'ai été très bien accueillie par tout le personnel, j'ai été conseillée par un professionnel qui adore son métier.
On m'a également offert des accessoires en cadeau pour mon achat, c'est pas souvent le cas de nos jours.
Je conseille ce magasin propre en tout cas et qui s'occupe bien de ces petites bêtes !!

Photo d'utilisateur: Maxiimo
Maxiimo
Avis sur Au Perroquet Bleu le 6 octobre 2010

Très bonne animalerie . Ou j ai acheté un magnifique chat . Pourquoi cette animalerie au premier abord elle me semblait très bien et en rentrent dedans j ai trouve le personnelle très accueillent ils mon très bien conseillé pour avoir le meilleure . La propreté parfait les animaux était très heureux et très bien traité sa donné envie a tous les achète . Je suis devenue maintenant un très bon client vous y retrouverai le meilleure pour vos animaux.

Photo d'utilisateur: michelle13
michelle13
Avis sur Au Perroquet Bleu le 12 mai 2010

J'ai acheté un chat il y a déjà de nombreuses années J'ai été très bien conseillé par le patron!!!
J'en suis ravi!!!
En ayant vu son émission a la télé concernant sa passion pour ce métier j'ai vraiment vu que les animaux passaient avant tout puisqu'il a choisit ses animaux a sa propre femme!!!!
N'hésitez pas à vous y rendre pour l'achat qui changera votre vie!!!

Photo d'utilisateur: Murel
Murel
Avis sur Au Perroquet Bleu le 4 mai 2010

Une adresse à recommander à Marseille pour tous ceux qui aiment les animaux : cette animalerie existe depuis plus de 50 ans : mes parents y étaient déjà clients ! ... Enfant, j' y passais tous les jours en sortant de l'école ! ... et j'étais émerveillé de voir tous ces petits animaux ! ...
En une quinzaine d'années, j'y ai acheté entre autres des poissons, des oiseaux, et deux chiens, dont mon Berger Allemand " WOLF " agé aujourd'hui de 8 ans, toujours en pleine forme, et avec qui je viens régulièrement acheter ses croquettes, accessoires, etc...
J'ai toujours plaisir aussi à discuter avec le patron du magasin qui est un pro, et qui est toujours content de revoir les animaux qui viennent de chez lui .
C'est quelqu'un de très compétent, et qui aime son métier. Vous aurez les conseils que vous n'aurez pas dans les grandes surfaces .

Photo d'utilisateur: boutron
boutron
Ajaccio
Avis sur Au Perroquet Bleu le 4 mai 2010

Très pro, très honnête, avec un + = un très grand amour pour les animaux.
Je suis très heureuse et satisfaite de ma chienne Yorshire terrier, achetée dans cette animalerie.
Ma chienne est équilibrée, intelligente, joueuse ... tout pour me combler, et jamais un seul problème de santé.
A recommander.

Photo d'utilisateur: japy
japy
Avis sur Au Perroquet Bleu le 26 avril 2010

je suis très satisfait de ce magasin,del'accueil et de la compétence de son responsable,lequel privilégie l'éssentiel;l'amour pour les animaux!...

Photo d'utilisateur: yayapatrick
yayapatrick
Avis sur Au Perroquet Bleu le 26 avril 2010

je suis client depuis de nombreuses années ,j'ai acheté 2 chiots et des oiseaux et je suis trés content de ce magasin .Mes chiens sont en pleine forme et j'espére rester fidéle a ce sympatique magasin . Les prix sont correct

Photo d'utilisateur: Ronnie80
Ronnie80
Avis sur Au Perroquet Bleu le 25 avril 2010

J'ai acheté de nombreux oiseaux dans se magasin ainsi que "Rocky " mon chien . je suis très satisfait aussi de l'accueil du patron qui ma bien conseillé durant mes nombreux achats . C'est un très bon magasin ou la propreté règne .Le personel est egalement très accueillant . Les tarifs sont faibles c'est pourquoi j'y retourne souvent .

Photo d'utilisateur: duntsy13
duntsy13
Avis sur Au Perroquet Bleu le 24 avril 2010

Je suis client depuis de nombreuses années de cette animalerie, qui existe depuis plus de 50 ans !
J'y ai acheté à plusieurs reprises oiseaux, chiens et chats, et j'ai toujours eu pleine satisfaction : j'ai recommandé l'adresse à ma famille et mes amis.
Le gérant est très compétent , il connait bien tous les animaux, et surtout on sent qu'il les aime.
J'ai des amis qui voulaient acheter un gros chien : il les a interrogé sur leurs motivations et leur cadre de vie : habitant un petit studio, il leur a conseillé
plutôt une petite race, plus adaptée à l'intérieur mais les a quand même mis en garde sur le fait qu'il faut avoir le temps de s'en occuper, et qu'on s'engage pour des années ! ... Finalement ils ont réfléchi et préféré renoncer à l'achat du chien .Un autre aurait vendu sans se préoccuper du bien être de l'animal .
Il y a tellement d'abandons ! ....
Ce n'est pas une peluche ! .....

Écrire un avis sur Au Perroquet Bleu

Adresses à proximité de Au Perroquet Bleu

Eric Zahra 2 Rue Fondère, 13004 Marseille

chaton13: “Bonjour, je souhaiterais connaître les tarifs d’une stérilisations, des vaccinations et du tatouage. Merci de votre compréhension.” plus...

Clinique Vétérinaire Borely 17 Avenue Alexandre Dumas, 13008 Marseille

corine27: “Cette clinique véto est un peu loin de mon domicile, mais il y a un avantage qui est de moindre, c’est qu’il y a un véterinaire le Dr ILGARD, qui e...” plus...

... sur Au Perroquet Bleu