Restaurant Autour d'Ailleurs
Leon Blum Folie Regnault, Paris
Restaurant Leon Blum Folie Regnault | Restaurant Paris | Restaurants Antillais Leon Blum Folie Regnault | Restaurants Antillais Paris
Spécialité créole et réunionaise , rhumerie et coktails , dans la pure tradition antillaise.
91 rue du chemin vert, 75011 Paris
- Voltaire (0.3 km)
- Rue Saint Maur (0.4 km)
- Leon blum roquette (0.4 km)
madcure
du mardi au samedi de 11h30 a 5h et 18h30 a 23h00
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
- Plus d'infos
| Informations du propriétaire |
1 Avis sur Restaurant Autour d'Ailleurs en français
J'en reviens! Alors c'est un petit restaurant environ une 30aine de places!L'accueil au top!C'est un jeune homme qui nous a accueilli !Il a la pêche souriant de bonne humeur, nous met à l'aise!L'ambiance super!Musique antillaise (zouk,compas, rétro etc...le son pas trop élevé histoire de pouvoir discuter en même temps et profiter de la musique sans effet boite de nuit!La déco est simple mais toute mignone!Les plats que nous avons dégustés étaient savoureux et épicés!Pour ma part j'ai pris le poulet boucané avec sa sauce chien avec du riz blanc et des bananes plantins un vrai délice! Et notre hôte n'a pas hésité à proposer du rab si nous le souhaitions!Pour les fans de piments l'hôte propose si on le souhaite une sauce plutot très relevée.J'ai eu un coup de coeur sur les bananes, elles étaient excellentes!J'y retournerai et je conseille vivement!Dépaysement garanti!
Soyez le premier à laisser un compliment
Envoyer compliment

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Restaurant Autour d'Ailleurs