Ceci est une adresse Qype UK. Voir la page originale ici: Park Plaza County Hall London - Waterloo

Park Plaza County Hall London, Waterloo, Londres

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Park Plaza County Hall London et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Vérifier Prix et Disponibilités:

Voir Les Prix
Catégorie:
Hôtels Waterloo | Hôtels Londres

1 Addington Street, London SE1 7RY

+44 20 7021 1800

• Waterloo Station (0.3 km)
  • Lambeth North Tube Station (0.4 km)

Gare la plus proche:

• Waterloo Railway Station (0.2 km)
  • Waterloo East Station (0.5 km)
Site internet:

rashbre

London

Avis sur Park Plaza County Hall London le 21 février 2010

Cet avis est une traduction

La principale raison de mon choix à été la situation et le tarif économique. Je suis londonien, mais j'avais besoin d'une chambre qui serait une sorte de relais pour différentes personnes sur une période de deux jours. L'hôtel est situé près du County Hall, et à 2 minutes à pied du London Eye. C'est aussi à environ 5 minutes à pieds de la gare de Waterloo, et 5 minutes du Parlement. Il s'agit d'un hôtel moderne et assez bien équipé : internet, café, minibar, etc., et pourtant si on trouve une offre, on peut avoir une chambre à un prix très économique. Ne vous attendez pas à de supers vues (depuis plusieurs chambres on voit le chantier de construction du nouveau Park Plaza), et je n'ai pas été frappé par la qualité du service en chambre (bien qu'il soit disponible 24h/24, ce qui est assez pratique). Je recommanderais de se passer du petit-déjeuner de l'hôtel, et de marcher jusqu'à la Tamise à la place, où il y a quelques cafés qui valent plus le coup. Comme toujours, veillez à trouver une bonne offre ; j'ai réussi à avoir une chambre pour moins de £100 la nuit, alors que les prix peuvent monter jusqu'à £150 et plus. Toutes leurs offres pour des "penthouses" chics méritent un coup d'oeil. Certaines chambres peuvent être assez spacieuses. Les autres hôtels dans le coin sont le Marriott - cher, et le Travel Inn - moins cher, mais pas tant que ça.

Avez-vous aimé cet avis sur Park Plaza County Hall London ?
Photo d'utilisateur: Eve01

Eve01

Bristol

Avis sur Park Plaza County Hall London le 19 février 2010

Cet avis est une traduction

J'avais réservé longtemps à l'avance pour être sûr d'avoir un bon hôtel 4 étoiles dans le centre. On a eu des chambres supérieures avec petit-déjeuner inclu pour un prix avantageux. Bien que nous soyons arrivés en avance, certaines des chambres étaient prêtes et nous avons entreposé tous nos sacs dedans. La taille de la chambre était un peu décevante, et j'avais vue sur le restaurant de l'hôtel, mais c'était propre, chaleureux et confortable. L'hôtel sert de la nourriture de bar, mais possède aussi un restaurant. Pour le déjeuner, nous avons choisi le bar, et malgré l'attente assez longue, la nourriture était délicieuse et les prix raisonnables. Les boissons étaient un poil cher, £5 pour un Magners et £4.50 la bouteille de Peroni. A 14h certaines des chambres n'étaient pas prêtes, mais l'hôtel a offert à mes amis d'êtres surclassés dans des suites qui avaient des vues ravissantes.C'était super bien situé pour nous, à seulement 5 minutes à pied de la gare de Waterloo, d'IWM et de Southbank. Le soir, le bar reste ouvert jusqu'au départ du dernier client, ce qui est super, et le service en chambre n'est pas exorbitant. Il fallait faire la queue assez longtemps pour le petit-déjeuner, mais j'imagine que tout dépend de l'heure à laquelle on descend. Il y avait un choix immense, et c'était un buffet à volonté. La nourriture était de bonne qualité, chaude, et en proportions généreuses. Le seul inconvénient pour moi a été le temps que mettaient les ascenseurs à descendre. Certaines personnes ont attendu jusqu'à un quart d'heure ! Heureusement, mon compagnon de chambre et moi avions une chambre au 1er, donc nous pouvions prendre les escaliers.

Avez-vous aimé cet avis sur Park Plaza County Hall London ?

Écrire un avis sur Park Plaza County Hall London

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

cleliamongiu