Je confirme.
Gelati Nino
La Pointe Rouge, Marseille
59 A Avenue Montredon, 13008 Marseille
6 Avis sur Gelati Nino en français
Gelatino, Pointe rouge, je pense incontournable, des glaces diversifiés, copieuses, de nombreux parfums, de vraies glaces Italiennes, le seul bémol
si vous voulez déguster dehors, en face du glacier, impossible incommodé par l’air pollué des voitures, et le car du serrvice autonome de Marseille, Mr
Gaudin, devrais y porter attention!!!
Les glaces sont très bonnes, je recommande celle au yaourt!
Les glaces à emporter ne peuvent pas être consommées sur la petite terrasse de l’autre coté de la rue. J’ai préféré aller la manger en bord de mer!
Prix correct pour le bon gout des glaces!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gelati Nino
Bonnes glaces. Dommage que le cadre ne suit pas: la terrasse est entre un parking et la route.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gelati Nino
Bonnes glaces maison. Petit conseil de Qypeuse connaisseuse: si le choix entre tous les parfums vous est trop difficile, alors choisissez le speculoos, validé par une vraie ch'ti. Jolie terrasse un peu trop près de la route toutefois.
Pascal_du_13, 16 juin 2011:
Service agréable, glaces en effet renversantes et chantilly maison inoubliable !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gelati Nino
Situé en face de la plage de la pointe rouge, ce glacier fait des glaces maisons tout simplement renversantes !!! En plus, les parfums sont originaux : kinder, malabar, nutella… Rien que d’y penser, j’en ai l’eau à la bouche. Idéal après une après-midi bronzette.
Écrire un avis sur Gelati Nino
Adresses à proximité de Gelati Nino
La Riviéra Place Joseph Vidal, 13008 Marseille
manou974: “Excellent Resto, j adore. C est notre restaurant préfère sur Marseille. Le chef est excellent et sa cuisine trop bonne. Le personnel est sympa et c...” plus...
français

Ce n’est pas le Maire de Marseille qui gère l’emplacement des terrasses des bars et restaurants. Si Gelati Nino a choisi sa terrasse de l’autre coté de la rue où il y a de la pollution des voitures qui passent c’est leur choix, et nous avons le choix de deguster les glaces dans ce contexte ou, comme moi, d’aller les deguster assis ailleurs : face à la mer, sur la plage de la pointe rouge juste à coté, c’est tellement plus agréable!!
Moi aussi !!!!!