Au Printemps, Les Caillois, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Au Printemps et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de amun13

4 avis sur Au Printemps en français

Photo d'utilisateur: MoniqueTaramino

MoniqueTa...

Apt

Avis sur Au Printemps le 9 août 2010

Mon magasin incontournable sur Marseille ! Quand j'y habitais encore, c'était vraiment tt proche de chez moi mais maintanant que je suis à 150 kms, je n'hésite pas à m'y rendre dès que j'ai besoin de faire un achat en tts domaines puisqu'il y de tt et du choix !!!
C'est vrai, je suis d'accord avec les QYPERS eT QYPEUSES précédents, c'est un peu cher !
Mais quand on aime, on ne compte pas ! Non ??? Mais, même pour le plaisir des yeux, c'est très agréable !

Photo d'utilisateur: Jiaxing

Jiaxing

Avis sur Au Printemps le 8 octobre 2008

C’est Le magasin par excellence, vraiment il est grand, et pour les anglais ca équivaudrait à Debenhams! Il y a surtout des vêtements de toutes marques de la lingerie, de la maroquinerie, du linge de maison, de tout ! Si on a de l’argent à depenser on peut facilement y passer des heures !!

Photo d'utilisateur: lostgd

lostgd

Roquevaire

Avis sur Au Printemps le 5 octobre 2008

on y trouve de tout mais reste un magasin où tout est hors de prix !!

Photo d'utilisateur: amun13

amun13

Avis sur Au Printemps le 24 septembre 2008

Ce magasin est tout simplement GENIAL !!! On y trouve de tout, pour les hommes, les femmes et les enfants, des fringues, du maquillage, des sacs, des chaussures… Ce sont principalement des marques, mais il est possible également de trouver des trucs sympas pas trop chers… Idéal quand on veut faire un cadeau à sa copine…

Écrire un avis sur Au Printemps

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

lotus_noir