Alors , afin que tout le monde soit au courant, je crois que tu omets certains détails jeune ami. Je ne peux pas te laisser nous traiter de voleur.. Ca n’est pas vraiment le genre de la maison !!!
Alors, quand le barman vous propose de vous faire la première tournée en happy hour alors qu’il est 21h30, c’est un geste sympa.
Quand tu reviens lui dire que le cocktail est “dégueulasse”, que tu voudrais changer, parceque tu ne savais peut etre pas ce qu’était un mojito.. Il t’explique que tout vient d’etre préparé le citron est frais, la menthe vient d’etre découpée, le sucre vient d’etre sorti, le perrier ouvert… De plus il te fait comprendre qu’étant seul derrière le comptoir il le prends pour lui, le “dégueulasse”. Avec le sourire en plus. Ma foi il est humain de considérer qu’a repetition, tes quasi insultes pour son travail ne méritent pas le tarif happy hour hors de ses horaires habituelles. Ce n’est pas un supplément, juste le prix normal que tu as payé, et ca ne s’adressait qu’a toi, pas la peine de te cacher derrière tes amis, qui soit dit en passant eux ont remercié le barman pour le tarif special. Bonne continuation dans la vie en tout cas, les rapports humains ca n’a pas vraiment l’air d’etre ton truc ;)
The Pledge Bar
Ile Saint Louis, Paris
Avec la p... Voir plus
19 rue des deux ponts, Paris Ile Saint Louis, 75004 Paris
- Pont Marie (0.2 km)
- Sully Morland (0.4 km)
- Place du bataillon francais de l'onu (0.2 km)
Contacter par e-mail
pledgeparis
Lun, Dim: 15:00 - 2:00
Mar - Sam: 11:00 - 2:00
| Informations du propriétaire |
8 rue Augereau, 75007 Paris
Babao propose une variété de boissons autour des Bubble Tea, des thés, des fleurs de thés et de gourmandises sucrées à deux pas de la Tour Eiffel.
10 Avis sur The Pledge Bar en français
A EVITER ABSOLUMENT
avec 7 amis nous avons commandé des bieres et des coktails. L un des coktails était simplement imbuvable il a refusé de le changé et en plus il nous a fait payé un supplément sans que nous nous en rendions compte !
VOLEUR
Commentaire du propriétairepledgeparis, 4 février 2013:
SUPERoliv, 4 février 2013:
L’interet du site c’est justement de pouvoir dénoncé les arnaques. On nous a jamais fait de prix happy hour.
Je n’ai pas de bar ou d’intérêt particulier à donner un avis négatif. Par contre je n’aime pas les arnaques et je ne souhaite pas que d’autres gens connaisse cette expérience.
Bien cordialement
SUPER AMBIANCE ET ACCUEIL TRES CHALEUREUX ET EN PLUS PAS CHER DU TOUT
ARRIVES DE LORRAINE NOUS LE CONSEILLONS A TOUS NOS AMIS LORRAINS ET AUTRES
FLORINE ET SES COPAINS
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Pledge Bar
Confortablement installés dans les canapés à l'étage (avec la clim, sinon ça chauffe !), les prix sont abordables étant dans la capitale, le vin est excellent, et le saucisson.. un régal !
Le barman est très sympathique et il y a même un coin fumer !
Bref, je le recommande à tous ceux qui veulent passer une bonne soirée!
See you mate! Et merci pour ton rire et ta bonne humeur ! ;)) Bib
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Pledge Bar
J'y ai même croisé Kezia Jones le jour de la fête de la musique !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Pledge Bar
Juju et Willow seront toujours la pr vs faire sourir!
Merci et continuer comme ca les gars!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Pledge Bar
L'équipe est très sympa, les cocktails aussi!
Evènements réguliers, happy hours +++
Écrire un avis sur The Pledge Bar
Adresses à proximité de The Pledge Bar
Le Double Fond 1 Marché Ste Catherine, 75004 Paris
benz magician: “Comment dire........J'adore!J'ai assiste a quelques spectacles au double fond, et franchement, chapeau aux magiciens. Les numeros sont varies et in...” plus...
Le violon dingue 46, Rue Montagne Sainte Geneviève, 75005 Paris
Max1m3: “Enorme ! Un bar au dessus, une grande piste dansante en dessous, repère des americains sur paris. Excellent pour boire danser ou regarder un match !!” plus...