On voit bien que tu es une fille.
Ce genre de problème ne risque pas de t’arriver.
Mais rien ne t’empêche d’être un minimum ouverte aux expériences des autres.
Et sache que ce n’est pas parce qu’on a pu rentrer une première fois que ce sera le cas la fois suivante (surtout avec ces videurs là), donc ta remarque sur les commentaire négatifs…
Wanderlust
Salpetriere, Paris
32 quai d’Austerlitz, 75013 Paris
- Quai de la Gare (0.4 km)
- Gare d'Austerlitz (0.5 km)
- Quai de la Gare (0.4 km)
6 passage Lathuile, 75018 Paris
Ce restaurant Libanais au cœur de Paris vous accueille dans une décoration moderne et une ambiance de fête permanente avec son grand LCD diffusant des clips musicaux. Privatisation et Karaoké
30 Avis sur Wanderlust en français
Par contre, changement de décor pour la partie restaurant: Carte de menu "conceptuelle" incompréhensible que les serveurs ont du mal à expliquer. Le service est scandaleux par son manque de respect du client et son manque de professionnalisme . La qualité de la cuisine ne justifie pas un prix aussi élevé.
Bref, une adresse où boire un verre pour profiter du cadre exceptionnel. pour ce qui est du restaurant, il faudra attendre un nouveau chef et une nouvelle équipe avant de se remettre à table.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
dommage, habitant Paris 13e nous étions prêts à y retourner souvent et amener des amis.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
Voici la charte d'entrée en discothèque au cas ou quelqu'un voudrait l'imprimer et la faire manger aux videurs:
Concernant les clubs "privés", l'entrée est réservée sous condition que j'ignore, cependant pour les discothèques généralistes traditionnelles, seuls les cas ci-dessous sont causes acceptables de refus d'entrée :
-Personne mineur de moins de 16 ans non accompagné d'un parent responsable, ou du tuteur légal exclusivement. (Apparemment la loi aurai changé au 1er Janvier interdisant tout mineur de moins de 18 ans).
-Individu dont le comportement est douteux (menaçant, vulgaire...)
-Individu sous l'emprise de stupéfiant et/ou en état d'ébriété
-Individu ayant déjà causé des troubles dans l'établissement
-Présentation vestimentaire inadapté
-Effet de bande (groupe de minimum 2 garçons sans fille)
-Capacité de l'établissement atteinte
-Individu ne voulant ou ne pouvant pas exonérer son entrée
En aucun cas l'établissement ne peut refuser l'entrée à des majeurs à la tenu correcte et présentable et n'ayant jamais commit de trouble à partir du moment ou la capacité n'est pas dépassé et où la personne se présente seule ou accompagnée d'au minimum une fille.
Mon avis: Lamentable. Deux filles et un mec qui pue le fric à 15 km, ou encore des jeunes filles pas trop laides (pour rester modeste) et bien habillées qui se font refusé.
Ce commentaire n'apporte finalement rien de nouveau puisque je ne fais que repéter ce qui a été dit précedemment: des purs imbéciles à l'entrée, payés pour mépriser (seul leur 1m90 peut vous prendre de haut parce que sinon ils n'ont rien pour eux). Ou encore cracher des "ça ne va pas être possible" sans même vous regarder dans les yeux et sans justification apparente: de nombreuses personnes tout à fait souhaitables pour l'ambiance et le chiffre d'affaire de la boite sont refusées.
Donc je ne sais pas comment c'est à l'interieur mais ça a intérêt à être dingue vu l'aléatoire possibilité d'y entrer.
Pour ma part je suis jeune mais mon égo est assez important pour que je réessaie d'entrer la bas, ça se veut select mais il faudra m'indiquer quels sont les critères !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
Entrée compliquée si présence masculine trop importante.
Première partie de soirée sympa, bonne clientèle, bonne musique, bonne ambiance.
Impossible de trouver un endroit pour s'assoir, bouteille de rosé à 35€ => bien.
Deuxième partie de soirée, nous demandons une bouteille de hard pour s'assoir, nous sommes 8, la serveuse nous propose de prendre deux bouteilles pour entrer en carré tous ensemble. Nous cédons.
Après 30 min d'attente pour la table, un "responsable" nous informe qu'il nous laissera entrer au carré seulement si on prend un magnum de vodka + une bouteille de champagne. Grosse prise de tête, le mec totalement irrespectueux, qui prend de haut et qui nous dit : "de toute manière je m'en fou j'ai pas besoin de vous pour remplir".
Nous allions partir quand la première serveuse reviens vers nous et nous dit que pour 2 bouteilles nous pouvons être 10, elle nous installe, très pro et agréable, nous restons.
Minuit, la musique change, la clientèle aussi.
1h carré toujours vide.
3h musique très moyenne, carré quasi vide.
Bref super emplacement qui pourrait être magique. Un peu trop "m'as tu vu" & "I'm in". A re-tenter
Décevant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
La météo n'est pas spécialement clémente (bruine, petit vent frais) et pourtant les gens se massent sur la terrasse, au détriment de l'espace intérieur. La déco est vraiment pas mal dedans. Au bar, compter 7€ la bouteille de Heineken.
Il y a deux espaces sonorisés… En fait, celui à l'extérieur n'est vraiment pas terrible. Il ne se passe pas grand chose, les gens sont surtout là pour se montrer et c'est dommage. L'ambiance n'est pas à notre goût, il est minuit et on est déjà en train de rentrer.
Bilan : peut-être que dans 6 mois, ce sera plus sympa quand le buzz sera retombé. Pour l'instant, je vais éviter et profiter de la bonne programmation du Social Club.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
Le Wanderlust, est, je le vois ici, victime de son succès. Beaucoup de ceux qui laissent ce genre de commentaires négatifs n'ont tout simplement jamais réussi à y entrer.
La terrasse est ouf, le personnel à la cool, les prix des boissons quelque peu élevés, mais toutes les soirées sont gratuites !!!!
Je recommande chaleureusement cette terrasse, de jour comme de nuit ! Le temps s'y prête ! ;)
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
altaroinj, 24 août 2012:
dicou, 28 août 2012:
Le personnel à la cool… C’est vraiment l’expression la plus idiote que j’ai jamais lu.
Si c’est génial que le client soit mal reçu, mal servi… parce que le personnel est à la cool.
Voyage un peu cocotte, et tu verras comment Paris est entrain de devenir le pire endroit de la planète pour faire la fête.
bobman912, 6 septembre 2012:
Pareil que Dicou.. je rentrai d’une soirée à La Baleine Blanche à coté, je passe devant le WL, et là je vois carrément le videur sortir de la foule avec une fille dans les bras (visiblement complétement bourrée/droguée et en coma), et LA JETER PAR DESSUS LA BARRIERE ! la fille s’est VRAIMENT explosé la tête contre le sol et tout le monde a été choqué, même le videur qui pensait peut etre que comme par magie elle se réveillerait d’un coup pour retomber sur ses pattes ?
je ne poste d'habitude jamais de commentaire sur les lieux plus ou moins bien que je découvre, mais là je m'en sens obligé! je ne vous parlerai pas du lieux en lui meme car je ne suis pas rentré! mais des violences que j'ai subi de la part des vigiles... c'était dimanche 19/08 a 2h du mat, je venais rejoindre ma copine au wanderlust aprés mon travail, et je me suis vu refouler a l'entrée, car malgré ma chemise et mon jean, j'étais en tong! on me demande donc de "dégager!!!" mais j'insiste juste pour parler à ma copine qui se trouve derrière le videur a 2 mètres de moi. Dés lors, le vigile me pousse, et me roue de coup de point et de pied! Je trouve cela aberrant, en tant que client, etre humain, d'etre violenté de la sorte pour rien. Je tiens à préciser que j'étais sobre, et que je n'ai montré aucune once d'agressivité! hallucinant!!! j'ai biensur porté plainte contre ce "vigile voyou" qui se prend pour un cow-boy... voilà j'espère que mon expérience était isolée! si ce n'ai pas le cas, n'hésitez pas a poster!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
Sinon l'idée est bonne et le cadre pourrait être sympa. Grande terrasse avec des chaises qu'ils ont du piquer au jardin du Luxembourg. Dancefloor DJ outdoor. Des vigiles qui font peur et du béton un peu partout.
Accès compliqué (que ce soit en voiture ou transport en commun).
Fréquentation plutôt bon enfant.
CheekyBoy, 17 août 2012:
Scandaleux. Il faut faire remonter l’info quand un serveur se permet de parler comme ça aux clients, car les premiers à qui ça porte préjudice sont les propriétaires. Pas la première fois que j’entends du mal de cet établissement, et ça me donne pas envie d’y aller.
Belle surprise en arrivant, le cadre est superbe, idéalement situé en bord de Seine.
La terrasse est jolie quoiqu’un peu légère en décoration et en verdure (un petit séquoia n’aurait pas été de trop), un bar survole le tout et un DJ pose une ambiance lounge tout à fait appropriée.
La carte est très limitée mais plutôt qualitative. Les prix sont chers.
Gros point négatif: l’accueil et le service, désagréable et totalement désorganisé. Mais vous pourrez tout de même compter sur la gentillesse de Mélodie qui saura prendre soin de vous.
Conclusion, on en ressort partagé : l’endroit est top mais gâché par ce que les propriétaires en font.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
Après plusieurs soirées au Wanderlust : abandon définitif. La terrasse ne fait pas tout, et pour cause :
• Service médiocre, peu expérimenté, une honte de servir un vin pareil en France; personnel détestable toutes catégories confondues;
• Lieu sans charme, on aurait pu s'attendre à mieux sachant l'expérience du management
• Musique inaudible, on perd pas grand chose d'ailleurs
• Accueil réellement déplorable, on pourrait éviter la queue et le barrage de l'entrée en réservant pour dîner, surtout pas!!!!!!! C'est un supplice!
Je me demande si ce sera encore ouvert après l'hiver! Un repreneur ou un retour à l'espace public, vite!
Quel gâchis!
Condoléances à la famille du jeune décédé là bas.
A eviter absolument...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
La déception a été à hauteur de l'attente. Devant l'entrée, un videur/cerbère carrément antipathique - on n'a même pas essayé de rentrer, merci mais on a passé l'âge (presque 30 ans, on bosse depuis un bail, on n'a plus envie de se faire juger par qui que ce soit, surtout si on sait qu'on est raisonnable et qu'on est là pour dépenser de l'argent...). Nous nous attendions à un esprit sympa, "de quartier", où les gens viendraient profiter ensemble, et parfois faire la fête - pas du tout. Ambiance boîte de nuit pourrave, clinquante et bling-bling (malgré une bonne sélection musicale).
Comme le dit un autre commentaire, on ira dépenser notre argent ailleurs... Dommage ! Ca pourrait être vraiment bien, reste à espérer que des gens intelligents feront les changements nécessaires... On attend d'avoir des enfants pour leur donner une nouvelle chance et profiter des ateliers enfants proposés le samedi - mais ça ne nous a pas donné envie...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Wanderlust
Résidant à l'étranger de passage à Paris, je comptais célébrer des retrouvailles avec un ami de Paris début août à mon retour, avant de repartir, en découvrant cette boîte de nuit qui, paraissait-il, était le nouveau lieu branché de l'été à Paris, et qui marquait le renouveau de la vie nocturne dans cette ville à peu près sinistrée de ce point de vue, du moins de mon point de vue quand je l'ai quittée.
Devant une file d'attente trop longue, nous hésitions : le cadre vraiment très beau et original valait-il de s'emmerder à faire 20 min de queue ? Nous avons d'abord renoncé, puis sommes revenus sur nos pas, nous disant que maintenant que nous y étions, il fallait voir à quoi cela ressemble à l'intérieur.
La file d'attente ayant diminué, nous avons décidé de nous lancer, en ayant l'impression de renoncer à un peu de notre temps, mais bon, ça allait être sympa, et puis la file diminuait plus vite que 15 min avant.
On attend, on discute, en avançant lentement. Nous arrivons près des deux videurs de l’entrée, en haut d’un petit escalier, dont un qui nous demande : “vous êtes combien ?” Nous finissions de discuter et étions concentrés sur notre discussion, donc nous avons répondu avec un délai de 5 secondes que nous étions 2. L’un des deux videurs nous a alors dit que cela « n’allait pas être possible » et qu’il fallait nous mettre sur le côté : nous en avons déduit un peu ébahis, en attendant quelques secondes sur le côté en continuant à discuter puis en entendant finalement « allez partez là ! » (euphémisme et sans le ton désagréable), que ce qui « n’allait pas être possible » était notre entrée chez ce commerçant.
J’avais pourtant mis mes plus belles baskets, comme tout le monde dans cette boîte, et mon ami pareil. Nous sommes parti sans demander la raison de notre rejet, pour éviter d’aggraver notre frustration par un échange complémentaire avec ces gens sur les raisons de notre rejet.
Ces raisons demeurent énigmatiques, mais nous nous sommes dit que c’était probablement parce que nous étions deux hommes, la trentaine. Puis, que quels que soient leurs vagues critères, dans la mesure où nous ne posions pas de problème de sécurité (pas bu avant, pas d’armes à feu sur nous, de ceintures d’explosifs, etc.), que nous n'étions pas spécialement différents des autres personnes dans la file et que nous nous étions montrés affables comme jamais avec nos belles gueules, il s’agissait bien de discrimination d'une sorte ou d'une autre. Les videurs eux-mêmes, l’un vêtu d’une magnifique robe à motif léopard, et l’autre d’un très beau costume acheté probablement en RDA, dont la cravate couleur beaujolais village allait à merveille avec le teint de son visage, se seraient probablement discriminés eux-mêmes ce soir là, s’ils étaient eux.
Bref, je n’ai pas de conseil particulier à donner pour entrer dans cette boîte, car leurs critères de sélection semblent varier de manière aléatoire. Evidemment il doit mieux valoir y aller en couple pour entrer facilement. Mais n’espérez pas y tromper vos maris ce soir là, mesdames, car les jeunes hommes célibataires ne rentrent pas apparemment.
Sinon c’est beau aussi de l’extérieur, il y a un banc en face je crois, pour boire des coups avec ses amis. Et Paris n’a pas trop changé finalement.
dicou, 7 août 2012:
T’inquiète, moi me suis fait refoulé avec une copine donc ce qui ressemble à un couple (nous n’en étions pas un) ne passe pas non plus…
Effectivement je suis d’accord pour dire que Paris n’est pas du tout festif comparé à bien des villes étrangères.
La conclusion est simple : d'abord, ne jamais s'abaisser à supplier une armoire à glace d'1m90 sans neurone (vous lui feriez trop d'honneur), et se rassurer en se disant que la société étant ce qu'elle est, il y'a beaucoup de beaux endroits ou vous rentrerez et où lui n'aura même pas l'idée de se présenter (peut être se venge t'il de toutes ces soirées où il est restez ridicule, seul devant l'entrée et un physio raciste imperturbable). Ensuite, et si comme je le pense il s'agit d'une loterie, n'étant pas joueur, il n'est pas question de retenter l'expérience, et j'irai donc dépenser mon argent et me saouler dans d'autres endroits beaucoup plus accueillant (il y en a un très très bien au fond du 16eme sur les quais !).
POur les joueurs, je vous souhaite malgré tout bonne chance.
Écrire un avis sur Wanderlust
Adresses à proximité de Wanderlust
le cabaret pirate 11 quai François Mauriac, métro Bibliothèque François Mitterrand, 75013 Paris
xaviergrane: “quel cadre ! ce nouveau quartier est vraiment réussi. lieu très réussi pour son ambiance. bonne musique, prix un peu chers, mais le loyer doit doui...” plus...