sceneline studios

Afficher les informations additionnelles
Photographe professionnel Paris - Neuilly sur Seine
Photographe professionnel Paris

52B rue Charles Laffitte, 92200 Neuilly sur Seine

PANORAMICA – LA Com par l’image : des professionnels de la Photo et du Web spécialisés dans la communication des TPE, PME, Hôtellerie, Tourisme, Immobilier, ...

30 Avis sur sceneline studios en français

Photo d'utilisateur: pamphyla
pamphyla
Rambouillet
Avis sur sceneline studios le 24 septembre 2012
Une amie m'a offert récemment une séance de maquillage-shooting photos. N'étant pas natuellement expansive et ayant quelques complexes, j'appréhendais beaucoup le déroulé de cette séance, mais ce fut une surprise plus qu'agréable. La maquilleuse est très douce et prend le temps de nous écouter, la photographe a un don incroyable pour mettre à l'aise et nous guide pas à pas durant le shoot, en nous proposant des poses et des mimiques... on se détend progressivement et on se prend complètement au jeu, si bien qu'à la fin on ne comprend pas que ce soit déjà fini et on voudrait que ça dure encore ! J'ai passé un moment extraordinaire, ça fait tellement plaisir de se mettre dans la peau d'une star pendant 1h30... A faire au moins une fois dans sa vie, je conseille sans réserve !

Photo d'utilisateur: yasmine81
yasmine81
Ermont
3 étoiles pour sceneline studios
Avis sur sceneline studios le 12 septembre 2012
Bonne expérience pour une première séance photos avec une maquilleuse et un photographe qui vous mettent à l'aise.

Aucun regret malgrés le prix car le résultat est bluffant.

Je le conseille au moins une fois.

Photo d'utilisateur: titespagnolita
titespagn...
Bussy St ...
Avis sur sceneline studios le 4 septembre 2012
J'ai passée une superbe après-midi, le personnel très accueillant j'ai été tout de suite à l'aise. Les photos sont magnifiques, je ne suis vraiment pas déçue et reviendrai.

Photo d'utilisateur: Tiffanie0308
Tiffanie0308
Avis sur sceneline studios le 19 août 2012
Beau shooting photos grâce à toute l'équipe qui m'a entouré ! L'ambiance est très agréable et l'équipe est très gentille. Maquillage comme je voulais et un photographe très professionnel.

Photo d'utilisateur: Cyrilnyc
Cyrilnyc
Avis sur sceneline studios le 23 juillet 2012
Très très bonne expérience, je recommande fortement. J'y allais un peu à reculons, étant un peu timide, mais l'équipe sait très bien vous mettre à l'aise. Le petit coup de téléphone quelques jours avant le shooting rassure, l'accueil est vraiment très sympa. Après le maquillage, direction le studio pour une séance détendue, et plutôt marrante. On ressort avec un big smile et des photos dont on n'est pas peu fier ! A faire et à refaire !!

Photo d'utilisateur: ovilay
ovilay
Avis sur sceneline studios le 23 juillet 2012
J'ai passé un moment très sympatique, accueillie par une équipe au TOP! Michelle la photographe est de bon conseil pour les pauses lors du shooting, ce qui est vraiment agréable pour une débutante!

Photo d'utilisateur: DARONE78
DARONE78
Yerres
Avis sur sceneline studios le 5 juillet 2012
Premier shooting photo pour moi avec une amie, accueil très sympa, maquilleuse pro, photographe adorable et qui met à l'aise... Très bonne adresse à refaire.

Photo d'utilisateur: SBB44
SBB44
St Maur d...
Avis sur sceneline studios le 29 juin 2012
un vrai bon moment dans une ambiance chaleureuse, très bien accueillie, mise à l'aise, et une équipe franchement sympathique ; le lieu est magique, dans une courette, une ambiance parisienne comme on les aime, a faire en toute décontraction, le maquillage bien conseillé, les poses bien coachées, bref il faut y aller !

Photo d'utilisateur: berzebeth
berzebeth
Mantes la...
Avis sur sceneline studios le 24 juin 2012
Très bon accueil, chaleureux et professionnel. Maquillage parfait, et séance de photographie décontractée, vision des photographies sympathique. Séance très agréable et détendue!

Photo d'utilisateur: annelaure106
annelaure106
Avis sur sceneline studios le 7 juin 2012
Séance de maquillage de 45 minutes pour une amie et moi vendredi dernier, suivi d'un shooting photo -individuel d'abord, puis à deux pour quelques photos. On recommande à fond l'expérience ! L'équipe est à l'écoute lors de l'échange téléphonique et prend la peine de nous contacter quelques jours avant le shooting. Accueil sur place chaleureux (panier d'abricots et bonbons rutilants en libre-service). La maquilleuse, attentive à nos souhaits, opère avec délicatesse, pour un résultat magnifique ; la photographe met très à l'aise, guide les coincées que nous sommes, balaye nos scrupules, les deux mains sur les hanches, vas-y fais un pas en arrière, fais "oh!", on prend des poses de déesses -les expressions inhabituelles donneront finalement les plus belles photos de la série. Zero gêne, très bon moment, et...photos de ouf !! Waouh! Ebahies du résultat et super fières, on n'a pas résisté au DVD en haute résolution, aux filtres "rétro" ou "noir et blanc" qui subliment les poses. Merci à toute l'équipe, pro et sympa !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur sceneline studios

Écrire un avis sur sceneline studios

Adresses à proximité de sceneline studios

serrurier paris urgence 48 rue greneta sebastopol montorgeuil, Depannage urgence serrurerie, Ouverture de porte paris, 75002 Paris

saron92: “Bon serrurier à recommander. Prix abordable, travail de pro, contact avec l’assurance assuré,plus de problèmes depuis avec ma porte car ils ont cha...” plus...

artisans des halles 93 Paris

phassler: “Un jeune artisan. Et un vrai professionnel. Compétence et honnêteté, c’est rare dans cette profession où l’urgence se paie au prix fort. là le prix...” plus...

... sur sceneline studios