studio 88
Aix en Provence
la petite calade, RN7, 13000 Aix en Provence
3 rue Sénac de Meilhan, 13001 Marseille
Le New Cancan est la discothèque gay par excellence. Plus qu'une institution de la nuit marseillaise, le New Cancan est un acteur majeur des gays du Sud de la France.
6 Avis sur studio 88 en français
Déçue par cette boite dont on parle beaucoup à Aix. un peut trop bling bling à mon gout.
CARTON ROUGE pour le 88 aix en provence
Mon fils 19 ans a été interdit de rerentrer dans la boite car il avait trop bu (je le consoit) mais au moins pour qu'il puisse avertir ses copains restaient à l'interieur. Il s'est retrouvé à 3 h 15 du matin, au urgence avec coup au crane et plus de chevalière au doigt (les videurs se seraient ils servis au passage ???) Un scandale car ils n'ont mm pas averti un de ss copains de groupe qu'ils l'avaient envoyé au urgence
CARTON ROUGE ROUGE ROUGE
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur studio 88
Excellente boite, on y passe de bonne soirée, boite immence bien organisé mé il ny a pa assé de variante dans lé music tro électro é de house é pa assé de rap us, r&b é de disco funk. Mé ossi bonne ambiance (recommendé).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur studio 88
boite branchée à l’ambiance electro/techno/house et qui acceuille tres fréquemment des djs de la scene interationale.
boite assez grande, et qui se ralonge l’été avec son patio bien amménagé.
idéal pour sortir, voir du mone et se faire voir
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur studio 88
Le club le plus electro de la région aix marseille, présente chaque semaine un dj de renomé international pour enflamé la clientèle d’habitués. Le studio est le club montant de la région. Les soirées du stdio 88 sont connus dans toute la région pour leurs qualité.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur studio 88
super boite, immense, ça fait un peu usine, mais quand on aime… bonne ambiance, faut aimer l’électro, joachim garraud y passe de temps en temps. douche spéciale strip tease derriere le bar, podiums,... j’y ai passé des dizaines de soirées, c’est génial !
Écrire un avis sur studio 88
Adresses à proximité de studio 88
L'Expresso 20 Avenue Jules Ferry, 13100 Aix en Provence
ikou: “super lieu avec une véritable ambiance sympa. les patrons sont o top, bref je recommande ce resto.” plus...
français