Babao - Bubble Tea Salon de thé -  Paris de lounis

Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris

Tour Eiffel, Paris

Babao propose une variété de boissons autour des Bubble Tea, des thés, des fleurs de thés et de gourmandises sucrées à deux pas de la Tour Eiffel.

Pour les Bubble tea, choisissez parmi nos nomb... Voir plus

8 rue Augereau, 75007 Paris

• École Militaire (0.4 km)
  • Alma Marceau (0.8 km)

Photo d'utilisateur: noreenmn
noreenmn
Kuala Lumpur
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 23 décembre 2012
Just 2 words to describe this drink : Incredibly delicious and an absolute thirst-quencher!
A perfect drink for a hot day or simply if you want a refreshing drink anytime of the day during the year. The variety of flavoured pearl choices are fantastic. I was holidaying in Paris last summer and out of curiosity, decided to try it. Immediately after my first sip, I thought it was the most amazing tea I've ever tasted! The flavoured pearls gave the tea an amazing taste and my favourite was pineapple and lychee. I've tried bubble tea in Asia before but found Babao's tastes way much better!

Loved the concept of the shop too - really nice, simple and clean and the staffs are extremely nice and friendly. Would definitely go back there again the next time I'll be in Paris :)

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris

Photo d'utilisateur: sami78
sami78
St Léger ...
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 8 décembre 2012
Très bonne adresse pour y déguster un bon buble tea - mon préféré: thé vert pêche et avec perles fruit de l passion et letchee! J'y retourne et fait découvrir à mes amis et le bouche à oreille fait le reste ;-). Puis idéal en été: à deux pas de la Tour Eiffel pour se balader avec sa boisson fraîche. Pour cette hiver, du thé Damman frères ;-))

Photo d'utilisateur: oncledens
oncledens
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 12 novembre 2012
j'ai déguster mon premier Bubble tea de Babao dimanche 11/11/12 et je sens déjà le lendemain qu'il me manque quelque chose
l'équipe est très accueillante et chaleureuse et l'endroit est idéal ( en plus a deux pas de la tour Eiffel ).
je recommande cette adresse a tout amateur de bubble tea mais aussi à tout curieux  qui souhaiterais connaitre cette boisson saine et rafraîchissante
j'ai goûté, perle fraise thé vert fruit de la passion un délice puis leur lait de coco perle de tapioca :) un véritable délice
compter 6€ pour un grand verre tarif tout à fait honnête compte tenu de la qualité et de l'ambiance.

Photo d'utilisateur: greg92
greg92
Meudon
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 28 octobre 2012
C'est top! j'adore le concept. Les petites perles de fruit dans le thé c'est vraiment sympa et bon. Je ne connaissais pas du tout ce type de boisson et m'aintenant j'adore. En plus l'équipe est jeune et très souriante.

Photo d'utilisateur: poupoule001
poupoule001
3 étoiles pour Babao - Bubble Tea Salon de thé -  Paris
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 16 octobre 2012
 Assez bien , reste à revoir le côté tarifs . Je lui donnes la moyenne ; mais peu faire beaucoup mieux . Je n'y suis pas allée depuis l'été , mais je repasserai voir .

Photo d'utilisateur: lounis
lounis
Avis
propriétaire
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 19 septembre 2012
(mis à jour le 4 octobre 2012 )
Venez tous décourvir notre boutique BABAO à deux pas de la tour Eiffel !!! :D Profitez d’une dégustation offerte, et d’un large choix de bubble tea, de perles de jus (Fraise, Mangue, Litchi et Fruits de la passion), de gelées (Ananas et Litchi) et de Tapioca (le classique). Notre gamme de thés d’exceptions et particulièrement nos fleurs de thés, sauront vous ravir, sans oublier tous les accessoires qui les accompagnent. Au plasir de vous accueillir ! Babao

Photo d'utilisateur: natashaperowski
natashape...
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 12 juillet 2012
C'est super rafraîchissant super bon j'adore le parfum coco avec les perles litchi !! Merci à bientôt

Photo d'utilisateur: tongC
tongC
Sartrouville
Avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris le 11 juillet 2012
Une tres bonne adresse pour déguster des bubble tea.

Écrire un avis sur Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris

• Thus0 Thus0 Montrouge Big Boss de Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris: (1 Check-In:)

Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris sur Facebook

Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris sur Twitter