Une grande adresse de douceur et de savoir faire, connue seulement par les niçois, à chaque fois que je passe dans le quartier j’y fais une halte et pourtant je travaille dans le vieux nice qui est saturé de glaciers connus, ils sont les seuls à me faire manger de la glace au cornet en hiver !
Canet
Nice Gambetta, Nice
25 Boulevard Gambetta, 06200 Nice
8 Avis sur Canet en français
Très bon accueil, grand choix de confiseries, la boutique est attrayante
les gâteaux, les macarons, sont très bons mais j’ai trouvé que les chocolats n’étaient pas à la hauteur de leur réputation.
Canet c’est …. Canet !
Impossible de passer devant cette superbe boutique sans s’arrêter, et là c’est déjà trop tard … vous pieds se dirigent vers l’entrée, vos papilles commencent à s’affoler, et avant que l’info n’arrive au cerveau, votre carte bleue passe déjà à la caisse.
Vous avez craqué encore une fois, pour votre plus grand plaisir et celui de vos amis !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Canet
boutique superbe et personnelle accueillant . les gâteaux sont délicieux .
Le pâtissier m’a sorti un gâteau d’anniversaire sur commande ( un sac de grande marque ) qui a fait sensation en plein noël a prix correct .
allez y les yeux fermés .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Canet
Excellente adresse a Nice !Le paradis des gourmands! La boutique rénovée donne envie de tout acheter. Les gâteaux sont très fins et très originaux . Le gâteau coup de foudre avec son cœur craquant au chocolat rempli de framboise est une vraie réussite ! Les chocolats raviront les amateurs avec de multiples crus… L’ un de mes pâtissiers préféré à Nice.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Canet
Hummm le chocolat est super!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Canet
De très bons produits, on est sur d'acheter de la qualité !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Canet
Une bonne adresse pour les gourmands, rien que de rentrer dans le magasin c'est un vrai bonheur autant pour les narines que pour les yeux,
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Canet
Canet: une grande enseigne niçoise de qualité.
Canet c’est un pâtisser/chocolatier, Canet c’est des gâteaux, des macarons, des pâtisseries, des chocolats,....
J’aime les cakes qu’ils proposent: marbré au chocolat, aux fruits confis, il me reste à goûter celui au citron.
Amateurs gourmands vous ne devriez pas être déçus!
Leelooh06, 24 mai 2009:
Écrire un avis sur Canet
Adresses à proximité de Canet
Transsibérien L'Isba 1 Rue Bottéro, 06000 Nice
ffjd67: “Un accueil chaleureux dans ce superbe magasin où tout fait envie !!! Tous ces produits rigoureusement sélectionnés pour leur finesse et leur qualit...” plus...
français