O.K. Corral de RCT83

3 15 Avis Notes des Qypers

Route nationale 8, Bouches-du-Rhône (13) , 13780 Cuges les Pins

www.okcorral.fr/

Ouverture:
Voir site, rubrique "Horaires Calendrier"
  • Accueil Enfants: non

Photo d'utilisateur: lambertmicka
lambertmicka
Alès
Avis sur O.K. Corral le 6 août 2012
personnel du parc tres sympatique!!!! attractions pour tous les ages ce qui est apreciable quand on vient en famille, le parc reste quand même un peu vieux et mal entretenu ( cannettes par terre, pas de cendrier pour les fumeurs, peintures defrechies...) nous avons passé un SUPER moment malgrés tout!!! merci OK corral!!!!

• MarjoK, 7 août 2012:

Quels sont les horaires de fermeture?
    Une demi journée ( arrivée vers 12h ) suffit-elle avec une enfant de 6ans?

Photo d'utilisateur: manoncharly
manoncharly
St Chaptes
Avis sur O.K. Corral le 5 juillet 2012
j ai aimer cette journee un peu de queu mais ca voulait le coup d attendre le pac manifigne sur ce cote westene  pas beaucoup de manege prix resonable .le manege le plus delirant est le sabre
et le splash motaine dont le splash montaine que j ai fais plein de fois c est bien car il y a de l omdre attende  entre chaque manege il n y a pas asser de jeu d eau et des jeu pour les petits .le maison hantee est bien mais pourrait faire peur  au plus pettit. hj ai passer uine exellente journee se qui ma deplus c est les prix un peu trop elevee sinon ca ete .

Photo d'utilisateur: tingaud
tingaud
St Geniès...
Avis sur O.K. Corral le 30 octobre 2011

Mal organisé trop d’attente vu aucun spectacle

• valianne, 28 mai 2012:

j’ai une petite fille de 2ans et demie qui mesure 97cm,beaucoup de manége sont reserve aux enfants d’1m,je me suis vu donc refusé ces maneges car il lui manquait 2cm,le personnel des manéges est assez désagréables ,c’est assez impressionnants !!
    Par contre,les spectacles sont trés bien faits et les comediens sont bons
    Petit parc,pas beaucoup de manéges!
    a y aller au moins une fois si vous etes dans la région !

Photo d'utilisateur: RCT83
RCT83
Avis sur O.K. Corral le 27 août 2011

Avis très mitigé sur l’endroit car j’hésite encore entre amertume , plaisir du lieu ou dénoncer le faux semblant de mercantilisme du lieu.
Pour faire plus détaillé, venant de Toulon, j’ai trouvé que le chemin pour s’y rendre était très mal indiqué (d’où les difficultés pour celui qui n’est pas de la région).Après : arrivée sur le parking, passage en mode 4X4 pour la voiture vu le relief du lieu mais bon, j’ai réussi à me garer à l’ombre, je le concède.
J’ai eu la chance de bénéficier de la place gratuite glanée dans un fast-food donc je n’ai payé que mon entrée.
Après être entré sur le site, c’est vraiment le dépaysement car les décors du Far West sont très réalistes et tout est à la sauce cow-boys.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la qualité des spectacles (reconstitution d’une scène de Far West, attaque de diligence …) notamment celui de Zorro. J’en profite pour féliciter les acteurs qui sont très crédibles dans leurs différents rôles et tous de très bons cavaliers.
Par contre, j’ai déploré que certains spectacles soient donné dans la salle du théâtre (qui est une salle de restaurant) et qui n’est pas du tout adapté pour profiter pleinement du spectacle (pas de climatisation, sol plat qui empêche jeunes enfants et adultes au fond de la salle de voir les acteurs, pas assez de places assises avec les incivilités propres aux français mal éduqués qui restent debout devant les autres, quand ça ne s’engueule pas pour essayer de tirer la couverture à soi par pur égoïsme mais bon , on connaît certains de nos compatriotes…)
Pour passer du côté obscur, je m’attaque maintenant aux attractions.
La plupart des manèges s’adressent tout de même aux enfants qui n’ont pas froid aux yeux (comprendre que pour les peureux et les très jeunes minots, votre journée va vous paraître longue).Pour les autres et les adultes, vous vous amuserez. Mais je veux dénoncer le fait que beaucoup de stands sont payants (pêche aux canards, loterie, ball-trap…) autant aller à la fête foraine où l’entrée n’est pas payante !
Ce qui m’a escagassé, c’est d’avoir le sentiment qu’il y avait plus de restaurant, cafétéria que d’attractions (d’où le terme de mercantilisme au début de mon avis) .De plus, il y a une ridicule place réservée au pique-nique avec quelques chaises et tables (peut être pour inciter à manger dans les snacks de l’endroit ?).L’apothéose est illustrée par la photo jointe ; c’est une forme de manipulation commerciale que j’exècre (car on appâte le client en touchant ses enfants).A l’entrée, pareil (soit dit en passant), j’ai refusé la photo proposé par un professionnel et je me suis vu répondre : «c’est vraiment dommage pour la petite ! » Mais bien sûr…
Je reste donc très circonspect sur le lieu…et je ne mets que 2 étoiles.
NOTE PERSONNELLE : faites 60km de plus et allez au KIDDY Parc entre Hyères et l’Almanarre .C’est ,pour moi ,la référence des parcs pour enfant de la région. Pas de mauvaises surprises .Voir mon prochain avis sur le lieu.

Photo d'utilisateur: grisou13
grisou13
Avis sur O.K. Corral le 12 août 2011

un peu cher pour ce qui est propose

le parc ferme entre midi et 2, on a eu en moyenne 1 heure d’attente pour acheter nos billets, et 1 heure d’attente a chaque manege

je pense que au moins les jours de grande affluence ils pourraient prevoir de laisser les maneges ouvert entre midi et 2,

sinon, l’ambiance est simple mais simpa, il y a des maneges pour touute la famille, et les spectacles plaisent aux enfants,

domage qu’on reparte avec ce sentiment de s’etre fait avoir : 19.90 euros pour tres peu de maneges fait dans la journee

• manoncharly, 5 juillet 2012:

j ai adorrais cette journee a ok corral, dommage qu il est pas plus de manege d eau ou pour les plus petit sinon j aime bien le cote westene se que je regrette c est de ne pas avoir fait le canoee un peut cher l entree et les souvenir le mange que j ai aimer c etait le spash montaine c est celui que j ai le plus fais. tres bien il y a de l ombre la maison hantee est bien mais ca peut faire peur au plus petit sinon j ai passe une exellente journee nous on etait en groupe.

Photo d'utilisateur: fabricee
fabricee
Avis sur O.K. Corral le 25 juillet 2011

je trouve le parc un peu vieillo, tres bien pour les petits a partir du moment qu il n y a pas trop d attente .
pour le restaurant du theatre , boisson pas fraiche et manque de presentation.
le personnel est limite agreable a part 2- 3 .
mais il faut dire que les spectacles sont super et sutout en particularite celui de zorro " bravo aux commediens"
AH aussi une autre chose que j ai trouver surprenante ,tt les maneges arrete a 12h pile et reparte a 14h pile , vraiment un coup de commerce pour consommer et acheter en boutique pour faire patienter les petits.
de tt les parcs que j ai fait en france c bien la premiere fois que je vois cela .
tarif un peu cher pour les prestations donnees
enfin bof dans l ensemble , j ai vue et pas 2 fois

Photo d'utilisateur: lolo9000
lolo9000
Avis sur O.K. Corral le 1 mai 2011

Parc d'attractions plutôt bien, les attractions sont sympas, le cadre aussi d'ailleurs. Le prix est un peu élevé mais cela vaut le coup tout de même, pour les annimations et les restaurants sont au TOP ! Mais côté manèges à sensations, ils ont supprimé le "SOLEIL LEVANT" et ont mis à la place le "Canoë Indien"... Je trouve que "le Serpent" et "l'Aigle Noir" ont beaucoup de succès. Mais les 2 meilleurs attractions sont bien le "SPLASH MOUNTAIN" avec une queue assez longue et les montagnes russes !

Photo d'utilisateur: JoCool2A
JoCool2A
Avis sur O.K. Corral le 7 décembre 2010

Ce parc est très sympa pour passer une journée en famille à un prix abordable et sans se stresser.
L'attente aux manèges est faible, le cadre est agréable et les animations retraçant les grands épisodes de la conquête de l'Ouest sont très réalistes grâce aux cascadeurs qui nous plongent littéralement dans l'action.

Bref, même s'il est vrai que le parc n'a pas beaucoup changé au fil des ans, il reste un endroit très agréable que je recommande.

Photo d'utilisateur: loloo42
loloo42
St Chamond
1 étoile pour O.K. Corral
Avis sur O.K. Corral le 31 août 2009

très déçu par ce parc qui proposent pas grand chose. c’est un parc famillial adapté aux enfants surtout!

le prix est vraiment élevé pour le peu d’attractions!!!

Photo d'utilisateur: platine83
platine83
Avis sur O.K. Corral le 10 janvier 2009

Bon parc pour se distraire Entrée assez chère
Parc sur le thème du Western

Photo d'utilisateur: benfica13
benfica13
Avis sur O.K. Corral le 15 décembre 2008

Compte tenu du nombre de parc d’attraction limité que nous possédons dans le sud, il n’y a rien à redire sur OK CORRAL, le prix n’est pas exorbitant, les attractions jouent leur role et les “personnages” du parc sont sympathiques.
Bien sur nous sommes loin du commercial parc de grande envergure et cela nous va bien, l’air y est pur et c’est reposant de se trouver au milieu de ces grands arbres!

Photo d'utilisateur: tina1310
tina1310
3 étoiles pour O.K. Corral
Avis sur O.K. Corral le 30 octobre 2008

le parc n’a pas beaucoup évolué (pas comme le prix 17.50 epar adulte) mais les attractions sont sympa, le cadre agréable et les animations amusantes. Un bonne journée à passer en famille.

Photo d'utilisateur: cri160574
cri160574
3 étoiles pour O.K. Corral
Avis sur O.K. Corral le 28 octobre 2008

Bof moi j’ai été déçus il n’y a pas beaucoup de manége c’est vrai on peut manger à l’interieur, il y a des spectacles entre autre l’attaque du train et dautre avec buffalo bill mais ça reste basique est enfantin. les manége n’ont pas changer depuis des lustres le splash moutain , le louping le grand huit les chenilles.

Photo d'utilisateur: hidasand
hidasand
Gigean
Avis sur O.K. Corral le 23 octobre 2008

Voilà enfin un parc d’attraction qui va plaire à tout le monde, aussi bien les petits que les grands.
Il y a des manèges pour tous les goûts, pas de queue interminable et un prix d’entrée défiant toute concurrence.
A faire absolument en ce moment pour la parade d’Halloween.

Photo d'utilisateur: CUGESLP
CUGESLP
Cuges les...
Avis sur O.K. Corral le 30 septembre 2008

Parc de Loisirs sur le thème des Cow-Boys et des Indiens.

Nombreuses attractions : SPLASH MOUNTAIN, l’attraction préférée de tous. Les amateurs de sensations fortes affronteront le SABRE, le SOLEIL LEVANT ou le CANOË INDIEN. Pour les plus petits, ils auront l’embarras du choix pour trouver le manège qui leur plaît parmi la multitude d’attractions qui leur est accessible.

Evènements : spectacles des scènes de combats entre les Cow-boys et les Indiens.

Restaurants disponibles sur place.

Écrire un avis sur O.K. Corral

Adresses à proximité de O.K. Corral

Château des Creissauds Place Farigoules, 13400 Aubagne

aubagnaise: “C&#8217;est un lieu que j&#8217;aime beaucoup. Vivement les beaux jours pour y retourner :)” plus...

vieux port Cassis

Hine91: “Très joli port, calme, sans voitures, bordé par de nombreux restaurants, glaciers et crêperies.” plus...

... sur O.K. Corral

maison9

9 Docteur Yves Bourde, 13260 Cassis

5 1 avis

ok corral

Pas d'adresse précise - Route nationale N8 13780 ,Cuges-les-Pin, D'Aix en Provence, Autoroute A7 direction Toulon, sortie 34 Pont del'étoile, suivre les fléchages Circuit du Castellet. De Marseille, Autoroute A50 direction Toulon, sortie Aubagne Sud, suivre les fléchages Circuit du Castellet. De Toulon, Autoroute A50, 13780 Marseille

5 1 avis