Chez Paul'O
Solaize
Chemin de la Traille, Île de la table ronde, 69360 Solaize
Tous les jours midi et soir.
De 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00
3 Avis sur Chez Paul'O en français
Un cadre splendide. Une cuisine excellente et des sourires ! Au top !!!!!!
Ce restaurant ouvert récemment appartient au même groupe que "Les Planches" au Nord de Lyon sur le bord de la Saône, "Le Mercière" dans la vieille rue Mercière au centre de Lyon.
Une première mention pour les plats servis avec originalité et d'une qualité irréprochable.
Une deuxième mention pour le service d'une rare efficacité et toujours souriant.
Une troisième mention pour le cadre agréable sur l'ile de Solaize avec une vaste terrasse aménagée sous les arbres.
Le menu à moins de 30 € le soir propose des plats excellents et suffisamment variés pour ne pas avoir besoin de fouiller la carte. Une heure de bonheur en pleine nature un soir d'été. Environ 80 € pour deux personnes avec une demi bouteille d'un excellent rosé de Provence, eau minérale gazeuse corse et café. Ouvert 7 jours sur 7, à recommander sans réserve mais ne pas oublier de réserver.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chez Paul'O
On aurait pu interprêter que ce serait un lieu etouffant et pédant par tout ce qui brille, et bien pas du tout. Le lieu est une réussite et le cadre est magnifique. Une carte de bonne forme et un contenu bien alléchant, des suggestions bien amenées, une salle bien dressée et une terrasse très plaisante. J’ai bien aimé la déco, et l’aménagement de l’espace, même si il manque à mon gout quelques plantes à l’interieur, le cadre de verdure et arboré exterieur rattrappe allègrement celà. Quans aux plats et à la présentation, c’est un 10/10 que je mets, quand c’est bon on en voudrait toujours + dans l’assiette, mais les papilles sont tellement eveillées et emoustillées que l’on en oublie la quantité. L’accueil et le service est ce que l’on peut attendre de mieux dans ce style d’établissement, toutes les attentions sont là, et vous êtes dorloté. C’est un lieu qui va faire parler de lui sur la région Lyonnaise, surtout lorsque l’on veut faire peu de route, mais sortir de la ville quand même pour s’oxygéner, et s’octroyer une bonne adresse, avec une bien bonne cuisine dans un cadre confortable.
Écrire un avis sur Chez Paul'O
Adresses à proximité de Chez Paul'O
Palais du Dragon 25 Chemin Mûriers, 69310 Pierre Bénite
Tyog: “On aurait dû rester sur notre première impression : baies vitrées sales, bof bof. Finalement on trouve le buffet visuellement sympa, on entre. Murs...” plus...
Au Vieux Port 6 Impasse Vieux Port, 69540 Irigny
lucas421: “Restaurant sympa avec une grande terrasse et une belle salle ou nous avons passé un agréable moment en famille, le personnel sympa avec enfin un me...” plus...
français