SLIZE
11e Arrondissement, Paris
52 Avenue de la République, 75011 Paris
- Parmentier (<0.1 km)
- Rue Saint Maur (0.3 km)
- Metallos (0.3 km)
| Informations du propriétaire |
9 Avis sur SLIZE en français
Rien à dire de plus!
bref à refaire!!
juste bemol au niveau des desserts, il n'y avait pas forcement du choix ce jour-là.
a recommander
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SLIZE
Habitué au quartier et à sa vie nocturne, je suis ravi de trouver ENFIN une vrai bonne pizzeria, abordable, et où l'ont peut partager facilement entre amis autour d'une table.
J'ai tout de suite était attiré par la déco, très soignée. Un coup d'oeil sur la carte pour constater que les prix semblent abordables, et surtout intrigué par le concept de pizza au mètre, j'ai franchi le pas et entamé la discussion avec les deux patrons, jeunes et très avenants.
Ils vantent leurs produits et je dois dire qu'ils ont raison ! Nous nous sommes laissés tenter par la Burrata en entrée, elle est simplement à tomber ! Ensuite, un choix varié et changeant de pizza (j'y suis retourné une semaine après, ils en avaient trois nouvelles), avec une pâte alliant croustillant et moelleux, de bons mélanges d'ingrédients (je recommande leur pizza au pesto, et leur Aubergine/Riccota), avec surtout un avantage de taille (ou de Slize devrais-je dire ^^) : ne commander que ce que l'on va manger ! N'étant pas un gros mangeur je laisse souvent des restes avec une pizza classique. Là pas de problème, j'ai pris 10 centimètres pour commencer, et quand j'ai vu que j'avais encore faim, j'ai pu en reprendre. Pas de restes !
Je n'avais pas manger d'aussi bonnes pizzas depuis Il Campionissimo, rue Montmartre, à la différence qu'elles m'ont couté deux fois moins cher chez Slize.
Je recommande très vivement cette pizzeria si vous passez dans le quartier, seul, entre amis ou même en couple !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SLIZE
Avec du vin, de la pizza et des desserts, on s'en sort pas trop mal niveau prix, je trouve ça correct surtout que c'est de qualité. Et pour parfaire le tout, les gérants sont vraiment sympathiques, jeunes et dynamiques.
En bref, idéal pour changer du classique kebab-crèpes si commun au quartier Oberkampf...