tres elitiste jusqu’a que la mode passe
SUSHI SHOP
Ouvert 7/7 sauf dimanche Midi
Livraisons gratuites
Livraisons de 11h à 15h et de 18h à 23h
33310 Lormont
Livraison à domicileApéro, sushi, pizza, hamburger, alcoolNous vous livrons les Restos de votre ville + Service ApéroComposer vos diner et vos Apéritifs Dinatoire !!!
23 Avis sur SUSHI SHOP en français
Super sushi, mais un peu cher. Euh plutôt un peu super cher :( De plus accueil à gambetta plus que moyen, l’équipe se prends un open pour les rois du monde.
paoline, 21 avril 2012:
un avis très tranché: les plats sont bons mais il manque TOUJOURS un élément dans la livraison: les baguettes, les sauces, il m’est arrivé de ne pas recevoir le bon plat, et pire encore ce soir il nous manquait un chirachi (15.50e). nous avons appelé pour qu’ils rectifient le tir: le livreur est dejà en route me dit-on…. il n’est jamais arrivé et nous avions payé d’avance!! c’est sûr, que je ne commanderai plus!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
On peut commander les yeux fermés!!!
Tout est excellent et surtout très très frais!
De nouveaux mets raffinés et originaux feront voyager vos papilles!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
cadre agreable bien que peu d intimite. prix excessif au vue dezs quantités. sympa pour la decouverte des nouveaux sushis
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
Si comme moi, vous avez couru toute la journée, que vous êtes creuvés et avez la flegme de cuisiner les pâtes et le jambon qu’il vous reste alors commandez et soyez livrer!
Sushi shop ne fait pas les meilleurs sushis de la ville mais la qualité est correcte et le service super rapide. C’est un peu cher, mais comme tous les jap’. En somme, rien d’exceptionnel mais parfait pour un plateau TV!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
C'est le sushi façon usine. Je n'aime pas trop, pas beauocup de goût, même si le poisson est extra frais.
Belles assiettes, beaux emballages. Prix relativement élevés pour la taille des portions.
Bref, en cas dedépanage uniquement.
Mais c'est dommage, le cadre est classe, et le personnel attentionné.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
Un japonais à faire de temps à autre !
Les sushi sont extrêmement bons ! je n'ai jamais vu un saumon aussi fondant..par contre au niveau des prix et de la quantité c'est limite.
Le packaging de présentation est très classe !
Attention qu'il ne vous vienne pas à l'idée de commander le jour de la Saint Valentin (1h40 d'attente !)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
Je n'aime pas leurs sushis normaux comme ceux au saumon ou au thon, mais j'aime beaucoup leurs sushis originaux (surtout ceux que le chef lignac avait conçu). En plus ils livrent en temps rapidement !
Les sushis, makis et california rolls sont bons, sans être extra.
J'ai trouvé le riz un peu sec (préparés à l'avance? Faut croire, commande de 3 plateaux livrée en 25min... contre 45 annoncés).
Les prix ont l'air attractifs, mais vous en aurez pour votre argent : c'est-à-dire en faible quantité... obligé de se faire un sandwich après un plateau. Jamais vu de sushis/makis aussi petits.
C'est pas mal sans être excellent.
Les sushis/makis se mangeaient mais n'avaient pas beaucoup de saveur.
Ça dépanne, mais ne comptez pas découvrir la gastronomie Japonaise avec ça.
marielouBDX, 13 septembre 2010:
ouf...j'ai faillit y aller,la deventure ne me donnant pas envie déja!!!apparament j'ai rien raté!
Je me suis laissé tenté un soir en sortant du cinéma, avec un petit groupe d'amis, l'accueil est très sympa, un rapport qualité-prix surprenant, et la fraîcheur et choix au rendez-vous... vraiment une adresse à recommander....
Chef jésus pour Cuis'in les ateliers Bordeaux
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
Le poisson est frais l'ambiance est plutot sympa et l'emplacement en centre ville est ideal.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
trés bon restaurant chinois que ce soit sur place ou à emporter le service est très rapide et la nourriture d'une qualité irréprochable. Je recommande
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
Excellente qualité de sushi, cadre sympathique. Le p'tit plus : la livraison ! Le p'tit moins : les prix, mais on n'a rien sans rien !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
J'ai vécu en Australie durant quelques mois et j'ai découvert la nourriture japonaise.
Grâce à Sushi shop, je peux continuer à déguster les différents plats japonais!!!
La qualité et le goût sont extras.
En plus, la livraison à domicile est possible.
Seuls bémols, les prix sont un peu chers et il n'y a pas de carte fidélité!!! Donc aucun moyen d'avoir des réductions.
Cependant, je recommande fortement de tester ce restaurant.
C'est réellemnt DELICIEUX!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
Je suis une amateur d'anguille et chez sushishop je suis servi ! c'est....royal !
Je vous recommande leur gros temaki ! Ils sont incroyable ! J'en ai jamais vu de si gros et si goûteux ! Vraiment je recommande malgré le prix mais bon, tout les japonais sont assez élevé. Il manque juste du poulpe !
Leurs assiettes sont superbe quand elles arrivent, bien entendu personne n'a la même présentation c'est arranger selon ce qu'on à prix, mais c'est un petit plus à ne pas négliger car c'est splendide, donc ça donne envie !
Allez y vite ça vaut le détour pour les papilles !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
Grand amateur de sushi et ayant travaillé dans le métier, je peux dire que les produits sont d'une grande qualité, les chefs sont très bons, c'est incontestablement l'un des meilleurs restaurant de sushi "modernes" à Bordeaux. L'accueil s'est amélioré, le design est sublime, pour moi c'est une bonne adresse. Seul hic, le prix, certes un peu cher.
Idée: le thon bien que délicieux est une espèce réellement menacée. Il pourrait être judicieux de le préciser sur la carte afin de faire réfléchir les gens à deux fois avant d'en commander (sushi west le fait à Paris par exemple). J'adore le thon (c'est tellement meilleur que le saumon) mais la considération des espèces me parrait une variable importante, sans aller du tout dans une démarche militante.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur SUSHI SHOP
je l'ai déja dit...pas top du tout produits tres moyens makis inmangeables riz sans gout seule la soupe est a peu pres bonne pas envie d'y retourner
marjolaine, 14 mai 2010:
je viens de me rendre compte que sushi shop venait d'ouvrir cours portal...comme je teste tous les nouveaux jap de bordeaux j'ai voulu bien sur , essayer ce nouveau resto..aie ! aie ! aie ! j'aurais du me douter que c'était comme rue nancel pénard ! je préfère décidement rester fidèle a leur voisin sushi set !!!je vais régulierement dans les deux restos de cette enseigne, j'ai gouté les produits de tous les japonais de bordeaux...2 enseignes retiennent mon attention ...sushi set et un autre en centre ville dont j'ai oublié le nom mais qui est bien aussi..il faut bien dire que mes papilles sont difficiles ..j'ai vécu 15 ans au japon ...
J’ai testé la livraison à domicile et je n’ai pas été déçue par la qualité des produits.
Si vous avez la flemme de faire la cuisine et que vous aimez les sushis, je vous conseille cette adresse (j’en ai testé d’autre et c’est pour l’instant la meilleure).
Le seul bémol ce sont les tarifs mais c’est le cas pour la majorité des restaurants japonais.
MOUAIS!!!
sushis à l’européenne!tout est dit!
à vrai dire,vite avalés,vite oubliés!
j’ai trouvé les sushis tout petits,sans saveurs,pas mauvais,frais,mais pas de goût.
en revanche livraison rapide,et accueil courtois.
les prix sont trop élevés pour la quantité,obligée de me faire un sandwich aprés!!
mais bon un dimanche soir,ça dépanne!
Écrire un avis sur SUSHI SHOP
Adresses à proximité de SUSHI SHOP
au parlement des graves 9 Rue du Parlement St catherine, 33000 Bordeaux
chiappa: “cadre très sympathique prix corrects repas de très bonne qualité. malheureusement la aussi on fait le coup de rupture de stock des vins les moins c...” plus...
Carioca Restaurante 30 Rue Charles Nancel Pénard, 33000 Bordeaux
titesouris: “J’ai adoré ! Super resto” plus...
français