Corep Photocopie de PAIN DE MIE MOELLEUX

Tolbiac Bibliotheque Nationale, Paris

89 Rue Tolbiac, 75013 Paris

• Olympiades (<0.1 km)
  • Tolbiac (0.7 km)

• Tolbiac albert (0.3 km)
  • Prix: Moyen

Photo d'utilisateur: PAIN DE MIE MOELLEUX
PAIN DE M...
1 étoile pour Corep Photocopie
Avis sur Corep Photocopie le 24 juillet 2012
Un jour en semaine durant juillet 2012, dans les environs de 17h30 pour des impressions sur ordinateur en libre-service. Sur les 3 postes disponibles, l'un était occupé, l'autre hors service et le dernier éteint. J'ai donc demandé au client occupant le seul poste en service s'il avait fini et il m'a répondu qu'il avait encore à faire et restera jusqu'à la fermeture (18h00).

Le seul employé présent était fort occupé et je me suis donc permise d'allumer le poste d'ordinateur éteint en pensant que le personnel ne l'avait pas allumé. Après quelques instants, je commence donc à lancer mes impressions en insérant ma carte mais rien ne se passe! Je réessaye donc mais toujours rien! Je demande donc à l'employé la raison de ce problème et il s'approche en disant sur un ton déplaisant et moqueur: "Il marche pas c'est pour ça qu'on l'a éteint!" et éteint devant moi l'écran sans même me regarder et part de suite en me snobant. Comment pouvais-je savoir qu'il était lui aussi hors service si rien ne l'indique!! Même pas un papier sur l'écran, ni sur le lecteur et ni même sur l'unité central! ! RIEN! !

En résumé:
 - 2 postes d'ordinateur sur 3 hors service pour l'impression (ça sert quoi de rentrer dans une imprimerie si on peut rien imprimer par ordinateur?????)
 - L'attitude déplacé de l'employé présent ce jour à la fermeture, impoli, antipathique et n'essaye même pas de résoudre les problèmes et à la place vous snobe (On ne traite pas les clients de la sorte lorsqu'on est professionnel!).
- A 17h40, l'employé a commencé à annoncer aux clients: "On ferme, arrêtez les impressions et revenez demain à 9h00!" (L'heure de fermeture est à 18h00 mais si c'est désormais 17h45, il faudrait changer les inscriptions des horaires collées sur la porte d'entrée! C'est la première fois que je vois un employé chassait les clients de manière aussi rude!)

Son concurrent qui se trouve juste en face à 15 secondes à pieds, Hexamedia, où j'ai été accueillie correctement et surtout où les 3 postes d'ordinateur présents étaient en état de marche!  N'hésitez pas!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Corep Photocopie

Écrire un avis sur Corep Photocopie

Adresses à proximité de Corep Photocopie

Chevaleret Paris

guillaume75: “Dessert l'hopital de La Pitié-Salpétrière et la Halle Freyssinet” plus...

Lavatronic 1 rue Paulin Enfert, 75013 Paris

dliz: “Laverie très bien entretenue, ça sent le neuf et le propre ! Et quel silence… Le gérant est très accueillant et serviable. Les machines sont récent...” plus...

... sur Corep Photocopie