La Mère Denis

Canal Saint Martin, Paris

75 Rue du Faubourg Saint Denis, 75010 Paris

• Château Landon (0.2 km)

• Château Landon (0.2 km)
Ouverture:
Lun - Dim: 10:00 - 24:00
Les Quatre Frères - Canal Saint Martin
Les Quatre Frères

37 Boulevard de la Villette, 75010 Paris

Restaurant Algérien le plus connu de Paris mais aussi.. le moins cher !! Venez déguster nos spécialités orientales du mardi au dimanche (fermé le lundi et le vendredi midi). Tél. : 01 42 02 78 86

1 Avis sur La Mère Denis en français

Photo d'utilisateur: thallys
thallys
Wasquehal
4 étoiles pour La Mère Denis
Avis sur La Mère Denis le 11 août 2012
Ouvert depuis 3 mois et sur recommandation de mon fils, nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant. L'accueil que nous a réservé la responsable de la salle état parfait. Après avoir dégusté notre apéritif, on nous a apporté les hors d'oeuvres qui avaient une trés belle présentation.La qualité et le goût étaient au rendez vous pour les ravioles de Royan et la salade de choux chinois finement découpée, accompagnée de fromage, tomate,jambon de Serano et Maïs. L'assaisonnement était parfait.

Pour le plat de résistance, nous avions choisi "fish and chips". Le poisson était finement frit et croustillant comme les chips l'accompagnant.

Pour les desserts, ils nous ont enchantés le palais.

Un vin de la carte indisponible le Pouilly - Le Macon que nous avons choisi pour remplacer était de bonne facture.

Quelques points négatifs : un vin de la carte indisponible le Pouilly - Les apéritifs assez chers tel que le Jack Daniels baby à 10 euros et le Gin Tonic à 11 euros servis sans aucun biscuit ni "amuse-gueule".

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mère Denis

Écrire un avis sur La Mère Denis

Adresses à proximité de La Mère Denis

Le Dellys 5 Rue Deux Gares, 75010 Paris

barnacam: “Voici un lieu qui mérite son incontestable succès! Cuisine excellente, service chaleureux et convivial, programmation musicale de qualité (mais vol...” plus...

Au Train de Vie 1 Rue Deux Gares, 75010 Paris

Araigneedusoir: “Une super adresse sur les hauteurs de la Gare de l’Est. Le décor est entièrement constitué d’objets SNCF qui n’ont plus cours auj...” plus...

• tatabilou tatabilou Paris Big Boss de La Mère Denis: (1 Check-In:)

... sur La Mère Denis