Je vous rejoint complètement!
de Linao
Pathé Place d'Arc
Orléans
2 Place Nicolas Copernic, Centre commercial Place d'Arc, 45000 Orléans
15 Avis sur Pathé Place d'Arc en français
Ciné moins Chic que les autres (y a pas photo)
Mais moins cher…..
Pour un ciné le dimanche matin avec les enfants c’est très bien.
Super ciné ! Le seul bémol c’est l’accueil glacial de la vendeuse au moment d’acheter mon pop corn ! A part ça je vous recommande ce ciné
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
Cinéma très bien situe avec des prix très bas rapport au autre. Près des commerces et des transports en commun , il est facile d accès. Seul défaut: pour rentrer dans les salles faut passer a travers le stand a popcorn. Les salles en elle même sont assez vétuste mais avec une qualité de film correct
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
Je n’y étais pas retourné depuis le rachat de ce ciné par Pathé, c’est chose faite.
Allons-y pour les points positifs :
– c’est moins cher,
– le confort est correct,
– le film s’est déroulé sans problème.
Et maintenant le négatif :
– c’est moins propre que l’autre Pathé,
– c’est moins spacieux (en particulier l’entrée où il faut quasiment bousculer le stand de popcorns pour passer),
– c’est plus vétuste,
– les gens semblent moins bien éduqués qu’à l’autre Pathé (peut-être une conséquence des tarifs moins élevés…),
– et le site (Place d’Arc) est beaucoup moins charmant que la place de Loire de l’autre Pathé.
Bref, je préfère de loin l’autre Pathé.
Millimaitre, 20 avril 2012:
Moins confortable que les pathés originaux comme racheté à UGC. Peut être feront-ils des travaux ?
En tout cas la qualité du visionnage de film est nettement amélioré depuis qu'il a été racheté car les rares fois ou j'y suis allée quand il était encore UCG, j'ai eu le droit à une coupure de son en plein milieu du film, et des images mal centrées où on voyait les perches. J'y suis retournée 2-3 fois depuis le rachat, et je n'ai pas rencontré de problème particulier.
En conclusion, certes moins cher que le pathé sur le bord de Loire, et en plein centre ville, mais le décor n'est pas aussi agréable que l'autre.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
Petit cinéma dans le centre commercial. C'est devenu un Pathé maintenant.
L'ensemble semble vétuste. Pour moi son seul avantage est qu'il soit plein centre ville.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
UGC n'a pas résisté et maintenant c'est un PATHE
les salles sont belles et confortables et en plein centre ville c'est à dire avec les avantages et les inconvénients
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
Très bien placé, leur baisse de prix pour les -26 ans est vraiment super intéressant. Cinéma moins confortable que les cinéma Pathé mais le prix est bien plus bas.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
Plus petit est moin confortable que le concurend mais beaucoup plus prés de place d’arc … Les prix son aussi plus raisonnable !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
très bon cinéma, très pratique lorsque l’on veut faire un peu de shopping avant ou/et après avoir vu un film étant donné qu’il est situé au-dessus d’une assez grande galerie marchande. un peu moins confortable que le pathé mais beaucoup mieux au niveau des tarifs
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
UGC est pratique car il est au dessus d’une galerie marchande et est vraiment pas cher. Les prix sont vraiment très avantageux. Les salles sont moins confortables qu’au pathé mais je préfére au niveau du prix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
Le cinéma où il faut aller. Il est idéalement situé par rapport à la ville (à proximité du la gallerie de Place d’Arc et des lignes de bus,tram). Ces prix sont les plus compétitifs notamment pour les jeunes de moins 25 ans. Quand au confort, il ne faut pas trop en demander, c’est une salle de cinéma où de nombreuses personnes passent. Et pour le prix on va pas se plaindre :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
Moins cher que les autres cinémas d’Orléans avec de très bonnes offres pour les jeunes, malheureusement les salle sont mal fichues, les grands ne trouveront pas la place pour leurs jambes, malgré tout il est facile d’accès et permet de cumuler shopping et cinéma en étant proche des commerces.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
vraiment un bon cinéma qui fermera peut etre bientot ses portes! très pratique et pas cher, au dessus d’une galerie marchande…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pathé Place d'Arc
certainement moins confortable que le Pathé (sièges un peu durs, place minimale pour les jambes…), mais aussi beaucoup moins cher:
Nouveau : Tarif -26 ans à 3.90€, valable tous les jours à toutes les séances !
Avant 12h30 :……..……… 4,50 €
- 26 ans : …………………… 3,90 €
Groupes : ..………………… 4,60 € (20 personnes minimum)
Carte UGC 5 : ..……………. 5,85 € (5 places valables du dim 19h au ven 19h – soit 29,25 € la carte)
Etudiants / Apprentis … 5,90 € (& - 16 ans, lycéens et collégiens)
Carte UGC7 : ………………. 7,80 € (5 places valables tous les jours – soit 39,00 € la carte)
Autres billets : …….……… 8,00 €
de plus, les parkings alentours sont gratuits…
pour moi, c’est le meilleur choix pour voir les nouveaux films au meilleur prix
Écrire un avis sur Pathé Place d'Arc
Adresses à proximité de Pathé Place d'Arc
le pavillon 108 avenue du loiret, 45160 Olivet
Antoine19: “Fermée depuis la semaine dernière pour cause d’incendie.” plus...
français