The Phone House

3 boulevard saint martin, 75003 Paris

• République (0.2 km)
  • Temple (0.2 km)

• Turbigo sainte elisabeth (0.2 km)
Save my Smartphone - Porte Maillot
Save my Smartphone

23 rue Duret, 75116 Paris

Service express de réparation de Smartphones et Tablettes tactiles. Apple (iPhone) - Blackberry - Samsung - Nokia - LG - Sony Ericsson.Garantie 1 an - Solutions Pros - Service Coursier - Techniciens certifiés

1 Avis sur The Phone House en français

Photo d'utilisateur: architb
architb
1 étoile pour The Phone House
Avis sur The Phone House le 15 septembre 2012
L'histoire commence non loin d'ici, au Phone House de Goncourt.

Le sympathique client, qui a découvert que le téléphone mobile de ses rêves est manifestement en vente dans la boutique, est donc soulagé de s'adresser au vendeur:

" Bonjour Monsieur, il semble que vous avez le fameux mobile XXX, est-ce qu'il serait possible de le voir?
- en fait, nous ne l'avons pas dans cette boutique, mais dans une boutique proche. Je vous le commande?
- est-ce que vous pourriez plutôt me dire dans quelle boutique je peux le voir?
- mais ne vous inquiétez pas, je vous le commande et comme ça vous l'avez ici!
- euh."

Non sans mal le client apprend que le fameux téléphone se trouve à un arrêt de métro d'ici, boulevard saint martin. C'est donc triomphant qu'il arrive dans la seconde échoppe, mais c'est là qu'une vendeuse à sa caisse l'interpelle:

" Monsieur, nous sommes fermés.
- Vous êtes fermés? Pourtant il n'est que 19h15, et vous fermez à 19h30 je crois.
- Oui, mais on a des choses à faire.
- Vous savez, je sais exactement ce que je veux. Et ça coûte cher.
- ..."

Devant un tel manquement au service, les arguments ne suffisent pas. Fermeture du rideau de fer.

Le client, déçu déjà deux fois,
Jura, mais assez tôt, qu'on ne l'y prendrait plus.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Phone House

Écrire un avis sur The Phone House

Adresses à proximité de The Phone House

Au Clown de la République 11 Boulevard Saint Martin, 75011 Paris

sabrinadevaux: “bonjour! je suis animatrice d un centre de loisir de carrierres sous poissy 78955 Je voulais savoir si en echange de sponsors vous seriez d accord...” plus...

Monoprix 164 Rue Temple, 75003 Paris

yeyestore: “Un peu cher, mais bonne qualité des produits et ferme tard..” plus...

... sur The Phone House