Le Soleil de Tunis
Douai
24 Rue Merlin de Douai, 59500 Douai
6 Avis sur Le Soleil de Tunis en français
Un accueil vraiment sympa, un cadre tunisien en diable, et une qualité tout à fait respectable. De quoi rentrer chez soi détendu et de bonne humeur.
Un restaurant agréable, sans plus, la quantité est moindre par rapport a d'autres couscous. L'accueil est toutefois très sympathique !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Soleil de Tunis
Adresse incontournable, les plats ne sont pas cher pour une qualité parfaite. L’accueil est excellent, toujours avec le sourire, pour entrer dans un décor typiquement tunisien qui nous emmène en voyage.
Voila c’est LE restaurant où passer vos soirées à Douai….
Mon Coup de cœur !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Soleil de Tunis
rien d’exceptionnel, nous restons dans les classiques
service parfait
les plats sont pleins d’épices, on en sort enrobé de saveur et le ventre bien tendu
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Soleil de Tunis
Un restaurant dont le nom résume à lui tout seul sa réputation. Dès qu’on y entre c’est un tout autre univers fait de soleil mais aussi de saveurs et de plats tout aussi délicieux les uns que les autres.
Si vous n’avez été dans ce restaurant c’est le moment d’y aller. Vous ne le regretterez pas je vous le garantis !!!!
Excellent service sur toute la ligne.
Chapeau et bravo !!!!
Écrire un avis sur Le Soleil de Tunis
Adresses à proximité de Le Soleil de Tunis
La Fata Morgana 22 Rue des Ferronniers, 59500 Douai
yoyo59g: “Franchement pas grand-chose … Première impression, sympa restaurant un peu sombre, four à bois traditionnel.Au bout de deux minutes, on enten...” plus...
français