Knust de blumepeter

Photo d'utilisateur: Wincent
Wincent
3 étoiles pour Knust
Avis sur Knust le 25 février 2009

Malheureusement ma premières fois dans ce bar, la salle de concert était quasiment vide, le groupe plutôt médiocre et l’ambiance plutôt triste..heureusement le knust dispose aussi d’écran géants et de chaines sport pour diffuser le foot pour ne pas faire fuire sa clientèle quand la musique n’est pas extraordinaire

conclusion: bon plan pour mater du foot, à retester le jour d’un vrai concert..

serveurs très sympas ceci dit.

Photo d'utilisateur: cdckt
cdckt
Hambourg
Avis sur Knust le 31 octobre 2008

Salle de concert à la programmation toujours bien choisie (Fiery Furnaces, I am Kloot, The Long Blondes, Ben Kweller… pour les indés) le Knust est une adresse incontournable de la vie nocturne hambourgeoise. Entre Karoviertel et Schanze, il est idéalement situé et sa salle, ni trop grande ni trop petite, est une promesse de concert réussi.

Une petite bière et une Krakauer (2,50€) sur le pouce au stand attenant en attendant que les portes s’ouvrent et à vous ensuite de jouer aux groupies devant la scène. Vous y croiserez sans doute le patron des lieux, cheveux longs et cigarette roulée au bec, attentif à l’ambiance de sa salle et à la musique des groupes qui s’y produisent…

Photo d'utilisateur: tompat
tompat
London
Avis sur Knust le 4 août 2008

J’y suis allé lors de l’anniversaire du bar, et c’était génial. Plein de groupes passaient sur la scène dans un bar à l’ambiance sympa.

A l’extérieur, Bières gratuits jusqu’a 23h, et poulets au barbecue pour 2,50 euros !!!

Si une soirée est annoncée dans ce bar, courez-y !!

Photo d'utilisateur: liron
liron
Avis sur Knust le 9 mai 2008

J'ai été à Knust quelques fois déjà, une fois pour le concert des Decemberists au début de 2007 et une fois pour voir les Balkan Beat Box en mai 2008. Les deux fois, les concerts étaient pleins et il était devenu difficile de respirer, sans mentionner qu'il était impossible de danser. La salle de concert était d'une taille moyenne mais il semble qu'ils programment des artistes qui attirent un public plus nombreux que ce qu'ils peuvent prendre en charge. Je ne me plaint pas - j'ai passé un merveilleux moment à chaque occasion et l'interdiction de fumer dans la salle est un changement bienheureux en lui même. Mais il aurait été utile si les personnes qui dirige le Knust peuvent prendre en considération une meilleure ventilation.

Cet avis est une traduction

Écrire un avis sur Knust

Adresses à proximité de Knust

Grüner Jäger Neuer Pferdemarkt 36, 20395 Hamburg

hi-life-konzerte gmbh Neuer Pferdemarkt 23, 20359 Hamburg

• Ste-a-d Ste-a-d Hamburg Big Boss de Knust: (33 Check-Ins:)

... sur Knust