Pharmacie des Facultés
Hôpitaux - Facultés, Montpellier
60 Avenue Justice de Castelnau, 34090 Montpellier
5 Avis sur Pharmacie des Facultés en français
Personnellement, je vais à cette pharmacie depuis que j'ai découvert que ma pilule y coûtait 3 fois moins cher que dans ma pharmacie habituelle.
Le plus : les prix et le parking.
Le moins : la file d'attente est très mal organisée. Il y a plusieurs comptoirs et les gens ne comprennent pas toujours qu'il n'y a qu'une file centrale...attendez-vous à vous faire doubler donc.
EDIT: Du nouveau dans la pharmacie. Maintenant, les comptoirs sont rassemblés au fond à gauche ce qui permet de voir qui est devant qui dans la file d'attente. Une fois vos médicaments pris ou vos achats faits vous devez vous diriger vers l'un des deux caisses. Cerise sur le gâteau (enfin moi je trouve ça chouette) vos médicaments sont piochés dans la réserve par une machine. Le pharmacien tapote sur son ordi votre ordonnance et hop, les boîtes tombent juste derrière lui.
Efficace et prix raisonnables...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pharmacie des Facultés
très utiles, et pour une fois des prix raisonnable, d’ou le nombre de personne et souvent la queue assez longue a mon avis surtout pour un tube d’aspirine, il y a plus pratique.
mais parfois on a pas le choix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pharmacie des Facultés
Betty a dit “une des pharmacies (et parapharmacie) les moins chères de Montpellier. L’accès est facile et le parking est grand. Les prix en parapharma sont vraiment intéressants, il y a souvent des promos. Elle est ouverte en continu de 8h30 à 20h, tous les jours jours sauf le dimanche”
Tout à fait d’accord sauf qu’ils devraient organiser leur file d’attente comme à la poste….vu le monde ça fait foire d’empoigne et le sourire n’est pas toujours au rendez-vous
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pharmacie des Facultés
L’une des pharmacies (et parapharmacie) les moins chères de Montpellier. L’accès est facile et le parking est grand. Ils sont nombreux et de bons conseils. Les prix en parapharma sont vraiment intéressant, il y a souvent des promos. Elle est ouverte en continu de 8h30 à 20h, tous les jours jours sauf le dimanche.
Écrire un avis sur Pharmacie des Facultés
Adresses à proximité de Pharmacie des Facultés
Jean Vallon Saint Guilhem 62 rue Saint Guilhem, angle boulevard Jeu de paume, 34000 Montpellier
romrom1988: “Super accueil! Coupe très réussie!” plus...
Massage Relaxation Detente 12 Rue Carre du Roi, en bas de la rue st Guilhem à droite, 34000 Montpellier
Ô PORTES DU HAMMAM: “Ô Portes du Hammam ouvre son Institut de Beauté !Nouvel espace : 150m2. Institut de beauté et Spa oriental. Pour femmes et Hommes.Nouveaux soins or...” plus...
français

Héhé, merci pour le bon plan pas cher, c'est bon à savoir ;)
Et maintenant, la Pharmacie des Facultés possède un groupe Facebook ! http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=1328628...