Hotel Keppler de hotelkeppler

Vérifiez les disponibilités

Voir Les Prix

Hotel Keppler

Champs Elysées, Paris

Hotel Keppler is a Paris central glamorous hotel, located a few steps from Champs Elysees.

10 rue Kepler, 75 116 Paris

Afficher les informations additionnelles
All-Paris-Apartments - Paris
All-Paris-Apartments

26/26 Rue de la Pépinière, 75008 Paris

All-Paris-Apartments.com fait partie des sites Web d’hébergement les plus renommés de la Ville Lumière. Il offre plus de 1200 appartements et hôtels de qualité dans toute la ville.

1 Avis sur Hotel Keppler en français

Photo d'utilisateur: kifouette
kifouette
Palaiseau
4 étoiles pour Hotel Keppler
Avis sur Hotel Keppler le 14 octobre 2008

Il y avait pendant deux jours ma mère et nous avions la suite de grand standing n° 601. C’était nickel. Comme il y avait les portes coulissantes entre la chambre principale et le salon avec un canapé, cela permettait de préserver l’intimité de chacun. Nous avons bien profité de notre séjour quand nous ne dormions pas. Chacun de nous avions accès à la terrasse, qui était suffisamment grande pour mettre une table et 2 chaises, voire une chaise longue et profiter de la vue sur la tour Eiffel. Cadre magnifique. Petite salle de bain mais bien décorée et très bien équipée. En bref, la chambre est peut-être un peu petite, mais elle est très bien décorée et impeccable niveau propreté alors cela ne pose pas de problème. On a l’impression d’être dans un hôtel particulier, alors si voulez être au cœur de la ville et bénéficier de tous les équipements d’un grand hôtel, ce n’est pas là qu’il faut aller. Mais le personnel est formidable, comme d’autres personnes l’ont déjà mentionné. Pour moi l’avantage énorme c’était l’emplacement. Tout près des Champs-Elysées et du métro. Situé dans une rue assez calme, ça veut dire qu’on peut décompresser et dormir sans être réveillé. Je recommande vivement cette adresse à toutes les personnes qui n’ont pas envie d’être reçues en grande pompe mais qui cherchent plutôt des prestations de qualité ainsi qu’une adresse calme et facilement accessible.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Hotel Keppler

Écrire un avis sur Hotel Keppler

Adresses à proximité de Hotel Keppler

Le Raphaël 17 Avenue Kléber, 75116 Paris

linksgerard: “Nous ne recommandons pas cet établissement accueil et service déplorables. Caviar à la carte mais épuisé ! Confusion entre Champagne rosé et blanc ...” plus...

Hôtel de Sers 41 Avenue Pierre 1er de Serbie, 75008 Paris

orpaille: “L&#8217;un de mes endroits préférés à Paris, bien que n&#8217;ayant pas testé les chambres : décor ravissant, moderne, cosy, lumineux.Terrasse en é...” plus...

• tom579 tom579 Francfort Big Boss de Hotel Keppler: (1 Check-In:)

... sur Hotel Keppler