L'Encrier

Faubourg Saint Antoine, Paris

55 Traversière, 75012 Paris

• Ledru Rollin (0.3 km)
  • Gare de Lyon, métro (0.4 km)

• Charenton prague (0.2 km)
  • Prix: Moyen
  • Zone Fumeur: extérieur
  • Toilettes: Toilettes correctes
  • Donnez votre avis
Le Paprika - Pigalle
Le Paprika

28 Avenue Trudaine, 75009 Paris

un restaurant franco-hongrois avec Brunch, formule dejeuner, salon de thé, pâtisseries maison, boîte à thé, apéro, dîner, concerts, ventes à emporter, barmitsva, baptême, colloques, musiciens tsiganes.

7 Avis sur L'Encrier en français

Photo d'utilisateur: croco91
croco91
Avis sur L'Encrier le 10 août 2012
Très bon rapport qualité prix.

Photo d'utilisateur: iceatlas
iceatlas
5 étoiles pour L'Encrier
Avis sur L'Encrier le 2 décembre 2010

quelques heures à Paris et une magnifique découverte .nous avons été accueilli avec le sourire et l'on se sent bien . la cuisine est bonne , le service rapide , j'ai adoré . beaucoup d'originalité pour la presentation du menu et de la carte des desserts . merci pour ce doux moment .

Photo d'utilisateur: toupoulou
toupoulou
Avis sur L'Encrier le 13 septembre 2010

C'est un restaurant familal sans prétention où le rapport qualité prix est bon: une vingtaine d'euros pour entrée, plat, dessert. Le personnel est avenant et veut, de toute évidence, faire plaisir; interrogez le patron sur les vins, il en connaît les cépages et peut faire d'honnêtes recommandations. Aujourd'hui carpaccio de melon suivi d'andouillette 5A et d'un soufflé glacé au citron, c'était bien et les produits sont de bonne qualité arrosés d'un vin du pays d'Oc.

Photo d'utilisateur: olivierberthommier
olivierbe...
Évry
Avis sur L'Encrier le 25 juillet 2010

Ambiance très sympathique et conviviale.Salle malheureusement un peu petite pour recevoir beaucoup de monde.Bonne cuisine.

Photo d'utilisateur: Dufi
Dufi
Avis sur L'Encrier le 19 mai 2010

Excellent rapport qualité prix. Service très efficace et souvent sympathique. Menus et vins dénotant une originalité dans la simplicité... et donc affluence la semaine à midi (fermé le we sauf samedi soir).
En revanche, salle bruyante (la cuisine est ouverte sur la salle notamment) et densité élevée des tables. N'y allez pas pour un tête à tête amoureux ;-)

Photo d'utilisateur: julien_durand
julien_du...
Clamart
Avis sur L'Encrier le 5 août 2009

Une très bonne adresse pour déjeuner : le menu entrée-plat-dessert présente un très bon rapport qualité/quantité/prix et le personnel est très agréable. Penser juste à arriver tôt si vous voulez avoir de la place !

Photo d'utilisateur: Valentine
Valentine
5 étoiles pour L'Encrier
Avis sur L'Encrier le 15 octobre 2008

L’Encrier est une très bonne adresse de restaurant à coté du métro Ledru Rollin dans le 12ème. Un décor pierres et poutres apparentes, qui propose outre des plats à la carte, des menus pour le diner très alléchants: entrée-plat-dessert à 19,50€ ou 24€ selon les budgets.
Le menu à 24€ vaut vraiment le coup:
- Les entrées: Poires au roquefort/ Artichauts au roquefort/ Assiette du sud(foie gras, magret fumé)/ Tartare de saumon.
- Les plats: Jarret d’agneau confit / Bar entier / Civet de biche / Magret d’oie au miel
- Les desserts: les basiques : profiteroles, tarte, fromage blanc…
Il y a toujours des “vins du jour” à 18€ la bouteille sinon ils ont une bonne cave à vin de bouteilles entre 18€ et 30€.
Ah oui j’oubliais, pour l’apéro goûtez “l’apéro maison” à 3.90 € une sorte de sangria un peu plus alcoolisée que la normale. Patron très sympa!

Réserver de préférence le soir!

Écrire un avis sur L'Encrier

Adresses à proximité de L'Encrier

Le Traversière 40 Traversière, 75012 Paris

axelle94: “Très bonne table, certainement la meilleure du quartier.  La décoration vient d'être refaite et c'est plutôt réussit car l'éclairage de la salle es...” plus...

Casa de Espana 72 Avenue Ledru Rollin, 75012 Paris

jimmywong: “Très bon accueil, le resto est un peu petit et sombre, la carte est bien détaillée, les plats sont goutus et le prix moyens.” plus...

... sur L'Encrier