Nantes Propreté, Bellevue / Chantenay, Nantes
Suivez Nantes Propreté et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Nettoyage Bellevue / Chantenay | Nettoyage Nantes
9 Rue Marcel Sembat, 44100 Nantes
2 avis sur Nantes Propreté en français
UN SERVICE P.A.P. A LA PERSONNE PAS COMME LES AUTRES
Quel dynamisme ! J'ai eu l'occasion d'avoir à faire à une dame très dynamique, qui semble vous soulever une maison entière et là remettre à sa place. Tout y passe : le jardin, le garage, la petite cave, les chambres, toutes les pièces y passent et même votre grenier.
Autrefois je faisais appel à des entreprises de ménage traditionnelles mais celle ci ne daignaient pas "sans leur sainte assurance" me changer ne serait-ce qu'une ampoule.
Cette femme, elle, vous sourit, prend un échelle, et vous change la douille et redescend avec le sourire. Un jour ce fut le tour de la voiture avec le même dévouement. Vérification de l'huile, de liquide de refroidissement. Je vous la recommande cette femme peut beaucoup pour vous et votre maison.
Comme ce n'est pas une entreprise ni une association vous devez donc la payer en C.E.S.U mais vous ne regretterez pas son intervention et vous vous souviendrez longtemps de son accent léger du sud qui fait chaud au coeur.
Je vous donne avec son autorisation son numéro de téléphone :
06 26 62 29 03. N'ayant pas de véhicule pour le moment elle ne se déplace qu'en tramway ou bus. Son nom c'est Sandrine de Franca. N'hésitez pas.
Pour tout nettoyer sans vous ruiner…
Qu’il est difficile de trouver du bon personnel de nettoyage!!!!! Moi ça y est c’est fait!
Que vous soyez une agence immobilière, un entrepreneur ou quelque professionnel ayant des locaux (neufs ou aciens)à nettoyer je vous conseille vivement de faire appel à cette société de nettoyage qui par son professionalisme et sa grande expérience saura vous ravir.
Du simple entretien à la remise en état totale, nantes propreté met tout en oeuvre pour vous satisfaire. De plus ils maîtrisent des techniques sur tous types de sols.
N’hésitez pas à les contacter pour un devis ou quelque renseignement concernant leurs multiles prestations. Ils sont toujours disponibles et réceptifs.
Moi j’en suis ravie