Marché Monge de pilhuhn

Marché Monge

Jardin des plantes, Paris

93 Place Monge, 75005 Paris

• Place Monge (<0.1 km)
  • Censier Daubenton (0.3 km)

• Mouffetard epee de bois (0.2 km)
Ouverture:
Mercredi vendredi de 7h à 14h30
Dimanche de 7h à 15h
Laure Gabillet - Coiffure - Trocadéro
Laure Gabillet - Coiffure

10 rue Jean Bologne Paris, 75016 Paris

Après des années à coiffer en studio les plus grands tops models que sont Kate Moss, Carla Bruni ou Adriana Karembeu, Laure Gabillet inaugure son nouveau salon.

2 Avis sur Marché Monge en français

Photo d'utilisateur: cyrillito
cyrillito
4 étoiles pour Marché Monge
Avis sur Marché Monge le 10 janvier 2009
(mis à jour le 19 juin 2011 )

Mise à jour : le magasin a été refait à neuf en 2010, il n'est plus du tout exigu, le choix est appréciable pour un Franprix, les produits frais sont plus nombreux et des sandwichs ou en-cas à emporter sont proposés.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marché Monge

Photo d'utilisateur: TheTesteur
TheTesteur
4 étoiles pour Marché Monge
Avis sur Marché Monge le 8 novembre 2009

Marché nettement plus abordable que celui de la place Maubert 500m plus bas. Les prix ont rudement augmenté, mais on y trouve encore de très bons produits. A côté d'une bonne marchande de volaille, un marchand d'herbes et de produits sortant de l'ordinaire s'y trouve (carottes colorées, tomates, herbes fraîches pour les mescluns), cher, aimable uniquement avec ses clients réguliers qui lui laissent un bon paquet de fric (j'y vais pourtant depuis 15 ans, et je n'arrive toujours pas à lui tirer autre chose qu'un vague "ça coûte tant"). Préférer un gars juste derrière la sortie de métro, petit étal, bonne gouaille et très beaux produits même si peu nombreux.

Bon marchand de légumes pas trop cher, bien qu'ayant augmenté ses prix : Tan Sir Ti. Marchand spécialisé dans les pommes de terre. Sympa, moyennement cher. Bon marchand de miel. Sympathique agriculteur qui vend uniquement les produits de sa ferme (et ne mégote pas sur les quantités). Quelques fromagers corrects, et un gars qui vend avec beaucoup de succès des produits savoyards essentiellement (ses fromages et le saucisson aux chanterelles sont à tomber) et basques juste derrière la sortie du métro (escalator). On peut encore y aller.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marché Monge

Écrire un avis sur Marché Monge

Adresses à proximité de Marché Monge

patisserie Pascal Pinaud 70 rue Monge, 75005 Paris

adamas75: “Une pâtisserie qui ne paye pas de mine avec un patron un peu bougon mais la qualité des pâtisseries est excellente avec la meilleure tarte au citro...” plus...

Pascal Pinau 70 rue Monge, 75005 Paris

Zeewee: “Une superbe adresse que m'a fait découvrir mon beau-frere Un vrai artisan qui sait faire son painmais c'est surtout un patissier, les viennoiser...” plus...

... sur Marché Monge