Le Mayflower, Quartier Latin, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Le Mayflower et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Boîtes de Nuit, Concerts et Sorties Quartier Latin | Boîtes de Nuit, Concerts et Sorties Paris
Pubs Quartier Latin | Pubs Paris

49 Rue Descartes, 75005 Paris

• Cardinal Lemoine (0.3 km)
  • Place Monge (0.3 km)

• Contrescarpe-thouin (<0.1 km)
Autre:
de julien1987

hammam Paris - Bourse

hammam Paris

23 rue des jeuneurs, quartier Bourse . Grands Boulevards, 75002 Paris

Hammam Paris situé au centre de Paris. Réputé pour l' Hygiène des lieux et son Sérieux. Thé a la Menthe Maison offert gracieusement , Peignoir et Drap de bains , sandales fournis. Massages et gommages de qualités éfféctué par Masseuses et masseurs.

11 avis sur Le Mayflower en français

Photo d'utilisateur: Memehd

Memehd

Long Beach

Avis sur Le Mayflower le 10 février 2012

Accueil déplorable, une antipathie des barmen sans commune mesure.. Aucun sens commercial, ni encore moins d’esprit festif. Si vous voulez passer une bonne soirée, passez votre chemin! Dommage, il y’avait pourtant tout pour faire de ce bar un lieu agréable…

Acheter des fûts de bières de qualité ne suffit pas pour avoir un bon bar.

Photo d'utilisateur: nicochokko

nicochokko

Avis sur Le Mayflower le 12 décembre 2011

J’aime bien ce pub. Le bois, l’ambiance un peu sombre, la Kwak à la pression, les saucissons pour l’apéro, la deuxième petite salle un peu plus tranquille, le choix de cocktails, les prix honnêtes.

Photo d'utilisateur: mai-ha

mai-ha

Avis sur Le Mayflower le 13 septembre 2011

super ambiance a chaque fois que je m y rends. bon choix de bieres et aussi de saussisons!!!! bartenders super sympa!
je recommande vivement pour boire un verre!

Photo d'utilisateur: Mlle_Klo

Mlle_Klo

Avis sur Le Mayflower le 15 mars 2011

J'ai découvert le Mayflower en allant à l'anniversaire d'une copine.
Elle m'avait promis des breuvages similaires à ceux que l'on peut trouver à Lille et en Belgique. Je peux dire que je n'ai pas été déçue !
Karmeliet, Mort Subite, Cuvée des trolls, Kwak et j'en passe !
Même l'odeur du pub était la même que dans les bars que je fréquentais là-bas !
En plus, on peut acheter des saucissons entiers (aux alentours de 4/5 euros).
Le prix des bières n'est pas super élevé pour leur qualité.
Un bonheur pour les amateurs de bières belges et les habitués aux bières de caractère !

Photo d'utilisateur: MaximeLB

MaximeLB

Avis sur Le Mayflower le 23 décembre 2010

Enfin de la bière de qualité à prix imbattable en happy hour.

Ici on ne vous servira pas de Foster's ou d'Amstel sans bulle, mais des Karmeliet, des Lindemans ou des Kwak.

Les amateurs ne s'y trompent pas, et il en est de même pour les whiskies.
En été, j'apprécie vraiment la petite terrasse !

Une bonne adresse du quartier Mouffetard, malheureusement certains lycéens confondent les bières d'abbaye avec du panaché et peuvent y laisser quelques plumes..

Photo d'utilisateur: CaptainNimus

CaptainNimus

Avis sur Le Mayflower le 13 juillet 2010

Bar qui profite de sa renommé...Les patrons et barmans sont au mieux froids et au pire très désagréables. Vous pouvez dépenser des centaines d'euros dans la soirée en groupe et en restant calme, et quand vous demandez un peu de clim parce que la salle n'a pas de fenêtre et que vous êtes vraiment pas bien on vous réponds "Non..." "Non, elle marche très bien mais on veut pas la brancher"...

Alors en effet les bières ne sont pas trop chers (5 à 7 euros) mais le patron sachant que son bar sera toujours plein, par les lycéens et autres, n'hésite pas à vous railler devant tout le monde, j'ai même assisté à des sorties "musclés"(quasi strangulation) de manière totalement disproportionnée (adolescent soûl mais qui n'avait sorti aucune insulte ni aucun geste violent)...

Bref, j'ai depuis heureusement découvert de nombreux bars plus sympathiques autour, moins connus, mais qui sont devenus pour moi mes références: bien plus agréables et moins chers!

Photo d'utilisateur: lunimya

lunimya

Avis sur Le Mayflower le 12 mai 2010

Bar très agréable en plein coeur de la rue Mouffetard.
Serveurs sympathiques, grand choix de bières, la pinte de "vraie" bière est à 5 € en happy hour (Karmeliet, Kwak, Cuvée des trolls, delirium tremens), à 7 € après 20h. On peut également commander un saucisson, parfait pour l'apéro.
Les coktails sont aussi excellents. La clientèle est assez hétéroclite.
Il est recommandé de ne pas arriver trop tard le week end pour avoir une table.

Photo d'utilisateur: CB23

CB23

Avis sur Le Mayflower le 31 janvier 2010

Clientèle de lycéens. Ambiance sympathique quoique très peuplée.

Photo d'utilisateur: julien1987

julien1987

Nantes

Avis sur Le Mayflower le 5 janvier 2010

Un super bar comme dit précédemment, les prix sont vraiment corrects. Je me souviens du serveuse aussi super cool avec moi. Le "patron" aussi est cool, il discute facilement. Il peut vous proposer des cocktails un peu mieux si vous êtes cools ! Le bar est spacieux, les toilettes propres. Il est ouvert tard le samedi.

Photo d'utilisateur: michel-marcel

michel-ma...

Avis sur Le Mayflower le 27 novembre 2008

Un bar vraiment sympa dans le coeur de la rue mouffetard. On y trouve de tout en terme de biere pression : Kwak, kriek, framboise, pecheresse etc… Bon choix de whisky également. L’accueil est chaleureux sur un fond de musique rock plutôt classique. Attention, il faut arriver assez tôt pour trouver une place assise. Ouvert jusqu’à 5h du matin vendredi et samedi. On peut même prendre un petit saucisson au chèvre à partager pour accompagner sa bière…hum.

Pour trouver d’autres bars sympa comme celui là pour prendre l’apéro, je vous recommande le site des amis de l’apéro : lesamisdelapéro.fr

Photo d'utilisateur: blaisepereno

blaisepereno

St Germai...

Avis sur Le Mayflower le 22 octobre 2008

le meilleur bar du coin, acceuil sympa et tarifs modérés

Écrire un avis sur Le Mayflower

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

regdobey