Le Parti du Thé, Plateau de la Croix-Rousse, Lyon
Suivez Le Parti du Thé et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
Offre Spéciale:
Carte de fidélité perpétuelle
- Catégories:
Épiceries Fines Plateau de la Croix-Rousse | Épiceries Fines Lyon
Boutiques de Thé & Café Plateau de la Croix-Rousse | Boutiques de Thé & Café Lyon
Magasins Bio Plateau de la Croix-Rousse | Magasins Bio Lyon - Contact :
Le samedi 9h30 - 19h30
Fermé dimanche et lundi
- Autre:
11 avis sur Le Parti du Thé en français
C'est avec un réel enchantement que nous avons découvert "Le Parti du thé" à Lyon.
Pas de fioriture dans la déco,le cadre est épuré,zen...Vous pouvez découvrir un large panel de thés,sélectionnés avec goût et pour tous les goûts.Quel plaisir de pouvoir sentir tous ces trésors!L'accueil y est chaleureux et soigné!De plus,Elodie n'hésite pas à vous faire déguster un thé différent chaque jour.Elle est passionnée et à l'écoute.C'est la spécialiste du thé sur Lyon alors allez-y les yeux fermés!
Mes coups de coeur:"Thé des jardins Arezki" et "Mélange rêve printanier",des délices!
Belle boutique, grande variete de thé, prix correct, accueil trés sympa en résumé une bonne adresse.
Comment ai-je fait pour passer à côté? La maitresse des lieux m'annonce qu'elle a ouvert son comptoir il y a un peu plus d'un an... Bon, la zone de chalandise n'est pas la meilleure, mais pourtant facile à localiser entre la grande rue de la x-rousse et la rue du mail.
Maintenant, je saurais y retourner les yeux fermés, il suffit de se laisser guider par les effluves de thés.
J'ai craqué pour les oolong (thés bleus) chinois et taïwanais.
Croix roussien alerte! Une adresse geniale, des thee de qualitee et un acceuil exeptionnel! A visiter absolument.
Prendre le parti du thé, c’est gouter à d’autres horizons! Tout un univers avec son “mur des saveurs” et plus de 250 thés du Monde en “libre olfaction”. Le cadre à la fois sobre et design laisse infuser le silence et la réflection au service du palais sans nuage élitiste ou guindé. Aucun doute, Elodie par son accueil et son professionalisme vous aidera à trouver votre tasse de thé. On ne peut qu’être Partisan!
PS : Les prix sont indiqués pour un échantillon “dégustation” de 10 grammes ou pour un sachet de 100 grammes.
J’ai découvert cette nouvelle boutique Croix Roussienne au look épuré, et aux effluves qui flattent nos sens. Que de thés aussi différents et aux vertus multiples, présentés par une maîtresse des lieux passionnée et fort sympathique. Je la recommande à tous les amateurs de thé : vous voyagerez dans le monde entier.
Une boutique de rêve à la Croix Rousse enfin! Un accueil chaleureux dans un décors feutré et zen. Des thés par centaines et pour tous les goûts : chacun pouvant trouver ce qu’il cherche ou ce qu’il recherche.
Et dire qu’avant j’aimais pas le thé! Je suis entré, la vendeuse m’a expliqué les grandes familles du thé, j’ai senti plus de dix variétés et me voilà accroc au Kilimandjaro, du thé rouge naturellement sans théine. Bref, j’en ai encore plein à découvrir… je reviendrai!
Enfin une adresse digne de ce nom pour les amateurs de thé Lyonnais ! Le Parti Du Thé, ludique et pédagogique le “mur des saveurs” simplifie le choix de votre thé en toute liberté. La totalité des thés sont présentés sous forme d”échantillons mettant tous vos sens en éveils… Belle sélection de thés et d’accessoires. Petit plus, la charmante Elodie vous gratifiera de ses judicieux conseils.
Enfin un grand choix de thés, infusions et accessoires accessibles à tous les budgets;les prix sont précisés à partir de 10 grammes. Quantité idéale pour juste goûter et découvrir de nouvelles saveurs.
Accueil super sympa!
Une boutique fort sympathique, moderne qui change des comptoirs de thé traditionnels. L’accueil y est chaleureux et les prix raisonnables.
J’ai vraiment eu un coup de cœur pour le mur des saveurs qui permet à tout un chacun de “voyager” à travers les odeurs. Voilà enfin un spécialiste de thé à la Croix Rousse!