Lou'ange, Pont-de-Vivaux, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Lou'ange et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Offre Spéciale:
Réductions spécial Qypers!!!

Le mot du patron:

La boutique se spécialise dans le cadeau!!!
Nouvel arrivage de produits sous licence, disney, hello kitty, dora, Marilyn Monroe,Betty Boop hannah montana et wwe!!!

Catégorie:

13 avis sur Lou'ange en français

Photo d'utilisateur: namistemie

namistemie

Avis sur Lou'ange le 12 décembre 2009

Nouvelle arrivante sur Capelette, j'ai découvert cette boutique, il y a 7 mois ... Et ... c'est le lieu incontournable de nos loupios, une caverne aux trésors ! Et en plus, ils ont le droit de toucher !!!

A plusieurs reprises j'ai eu besoin de faire des petits cadeaux, et c'est un sans faute à chaque fois. Ils ont tout ce qu'aiment les enfants, filles comme garçon, et c'est super abordable ... avec un petit coin promo sympathique !

C'est pas merveilleux çà !

Le grand plus, l'accueil est super chaleureux ! Un brin de causette et ça repart ...

Photo d'utilisateur: heuhein

heuhein

Avis sur Lou'ange le 9 décembre 2009

Bonsoir,
C'est par hasard que j'ai découvert cette boutique.
Depuis maintenant quelques mois, elle fait la joie de mes enfants. J'y trouve TOUT ce qui est fun et à des prix qu'on a même pas sur internet.
Vraiement elle vaut le détour!

Photo d'utilisateur: tina1310

tina1310

Marseille

Avis sur Lou'ange le 23 octobre 2008 (mis à jour le 24 novembre 2009)
Contact pour cette adresse

Nouveauté de la boutique, le site internet est en ligne!
Nouveauté Betty Boop, Marilyn Monroe et WWE!!!!

Photo d'utilisateur: marie-chantal13

marie-cha...

Avis sur Lou'ange le 29 avril 2009

Je suis d’accord avec vos avis , mais il y a une chose de formidable chez cette femme ( la gerante ) c’est quelle ne se demonte jamais , j’ai connu ce magasin au bord de la fermeture et elle à remontée ses manches en se disant quelle arriveras par un moyen ou un autre. elle frappe aux portes de ses fournisseurs pour nous ramener les vetements genials à prtits prix ainsi que de la deco pour vos maisons.
Actuellement il y a des fringues hello Kitty et autres et nos enfants sont heureux de se rendre dans magasin car il y a un coin détente pour eux avec des jeux et ils peuvent dessinés.Alors je lui dis courage et merci pour ce magasin sympa dans le quartier de la Capelette.
Il fallait y penser.

Photo d'utilisateur: Gael18

Gael18

Avis sur Lou'ange le 20 avril 2009

je trouve ce magasin génial, actuellement je ne descend plus dans le centre ville car dans ce petit magasin de quartier je trouve ce que j’ai besoin aussi bien en vestimentaire pour les enfants qui sont pas chers, comme en accessoires.
De plus le gerante TINA est super sympa avec une grande gentillesse et patience.
Bonne chance

Photo d'utilisateur: pepmarseille

pepmarseille

Avis sur Lou'ange le 18 janvier 2009

ca manquait dans le quartier tina l’a fait !!! on y trouve de quoi habiller les “minot” de 0 à 14 ans (et a la mode en pluss ! ) et cela sans se ruiner!! de plus un petit bazar y a trouver sa place et c’est un plaisir de passé un bon moment avec la propiétaire

Photo d'utilisateur: benfica13

benfica13

Avis sur Lou'ange le 15 décembre 2008

Petite boutique sympathique du quartier de la capelette. On y trouve désormais un coin décoration-bazar non négligeable bien moins cher que le cocci du coin!

Photo d'utilisateur: sylbenj

sylbenj

Voinsles

Avis sur Lou'ange le 5 décembre 2008

Boutique génial où l’on trouve tout ce que l’on veut et celà sans ruiner le porte monnaie.
La patronne est charmante et toujours souriante et on est accueilli vraiment de façon agréable. Parfois devant un café, un thé ou encore autour de croissant.
Je le recommande à tous.

Photo d'utilisateur: hihihi

hihihi

Jarrie

Avis sur Lou'ange le 26 octobre 2008

De passage, j’ai découvert. J’adore. Il ne faut pas rater cette petite boutique pour nos ptits bouts de chou. Trop bien, plein d’idées pas chères et on s’y sent trés bien.
Allez-y !!!!

Photo d'utilisateur: cend28

cend28

Rouvres

Avis sur Lou'ange le 26 octobre 2008

Boutique très sympa avec une patronne super sympa!! Les petits ateliers proposés, et l’écoute des clients sont ce que j’apprécie le plus dans cette boutique.
Choix varié, arrivages réguliers!
Parfait!!

Photo d'utilisateur: Izy_ze_frog

Izy_ze_frog

Avis sur Lou'ange le 25 octobre 2008

Un bon choix de vêtements pour enfants dans cette boutique situé dans le vrai Marseille, pas celui des touristes, celui de ceux qui parlent avec le soleil dans la voix :)

Le choix de vêtements change souvent, la propriétaire est adorable, et si vous avez vraiment de la chance sa fille vous aidera à choisir la pièce qui fera plaisir à votre tête blonde.

Si vous êtes dans le quartier, n’hésitez pas à y aller vous y reviendrez !

Contact pour cette adresse

tina1310 oui et si elle est de bonne humeur elle peut même faire des cadeaux et des bisous!

Photo d'utilisateur: cri160574

cri160574

Avis sur Lou'ange le 24 octobre 2008

Super petite boutique où l’accueil il y est très agréable. Des vêtements enfant à des prix qui mérite de s’y pencher serieusement tellement ils sont intéressant. Des vêtements de naissance à 12 ans mais aussi pleins de petits trucs super sympas pour les anniversaires, la déco et autres…JE LE RECOMMANDE ALLEZ Y

Photo d'utilisateur: binsouille

binsouille

Cagnes su...

Avis sur Lou'ange le 24 octobre 2008

Boutique très très agréable, personnel accueillant et souriant, je recommande vivement si vous avez des petits bouts à habiller pas cher et joliment !!
un incontournable !

Photo d'utilisateur: nathou1974

nathou1974

Avis sur Lou'ange le 23 octobre 2008

Trop bien, c’est génial convivial, pas chèr, le top du top que demander de plus….........

Écrire un avis sur Lou'ange

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Lou'ange