The Auld Alliance Pub, Quartier Saint Gervais, Paris
Suivez The Auld Alliance Pub et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Bars Sportifs Quartier Saint Gervais | Bars Sportifs Paris
Boîtes de Nuit, Concerts et Sorties Quartier Saint Gervais | Boîtes de Nuit, Concerts et Sorties Paris
Pubs Quartier Saint Gervais | Pubs Paris - Adresse:
80 Rue François Miron, 75004 Paris
- Saint-Paul, Le Marais (0.2 km)
- Pont Marie (0.2 km)
- Ecouffes rivoli (<0.1 km)
- Autre:
23 Rue des Jeuneurs, Quartier Grands Boulevards Bourse, 75002 Paris
Hammam Sauna avec des journées Hommes , Mixtes Maillot de Bains ,Mixtes Naturistes et bientot des Journées Femmes. Massages et Gommages de qualités.Thé a la Menthe Maison offert,Hygiéne de rigueur,et Acceuil Chaleureux. Linge et sandalles fournies.
9 avis sur The Auld Alliance Pub en français
le passage obligé quand je “monte à la capitale”. L’amoureux de Guinness et de whiskies que je suis est au paradis !
une ambiance très agréable, un cadre magnifique.
L’Ecosse à Paris …
Agréable endroit.. The Auld Alliance est à l'Ecosse ce que le Kitty O Shea est à l'Irlande... et tous deux sont nos alliés contre les anglais.. isnt'it!
Pour boire un verre ou venir voir un match et situé dans un endroit agréable de la capitale pour aller flâner après si nécessaire ou par pur plaisir....
de très bonnes bières et cidre en pression, une large sélection de whisky (je suis pas amateur mais mes amis s'en régalent) et une déco sympa. la cerise sur le gâteau? un billard anglais au fond qu'on peut facilement envahir! (and some quiz nights on monday but that's only for english speaking frogies ;o)
Un pub avec une bonne ambiance, des pintes plutôt moins chères qu'ailleurs (6.9 € la pinte de Caledonian, bière ambrée) et on y sert aussi quelques plats de pub (environ 10 €, non testé).
Assez bruyant les jours de match (un peu normal dans ce genre d'établissement !).
J'édite mon avis parce que ce pub n'a plus de pub que le nom.
Devenu un agréable bar à bière et à sports, vous passerez un moment sympa à écouter de la bonne musique (ou à regarder un match sur un des nombreux écrans), dans une atmosphère... très bobo parisien !
Par contre à part les quelques rares habitués qui viennent encore prendre un verre en début de soirée, vous trouverez surtout des groupes de français assis à table, peu de gens au bar, et plus du tout l'ambiance chaleureuse qui en faisait un lieu d'exception.
Un endroit sympa, il y a toujours un excellent quizz le lundi, mais pas le meilleur des pubs pour moi.
A noter que ce n'est pas le plus vieux pub de la capitale puisqu'il a ouvert il y a moins de 15 ans, et que le propriétaire est maintenant français, plus écossais.
Et aussi l'odeur de friture après 22 heures que je trouve assez désagréable...
---------------------------
Vous voulez retrouver l'ambiance d'un pub écossais au cœur de Paris ? A quelques minutes du métro Saint-Paul entrez dans ce magnifique pub où vous pourrez choisir entre des bières pressions (connaissez-vous la Caledonian écossaise, ou l'incontournable Guiness ?), et une des plus belles collection de whiskies de Paris.
Happy Hour tous les jours de 17h à 20h.
Le petit plus : un quizz tous les lundis soirs, en anglais et par équipe, avec des consommations à gagner, à ne pas manquer !
public un bar irlandais au decor sympa mais à éviter en fin de soirée. la serveuse débarrasse les verres pleins et quand on veut récupérer le sien, elle l’a déjà vidé et refuse de le resservir car il n’y avait qu’un fond…certes, mais un gros fond et de vodka pure….plus jamais.
7 février 2009
obriansp2 Juste vous avez raison ! J'y étais récement et à 19h00 seules les personnes désirant manger pouvaient s'asseoir au tables. D'ou ce pub n'a plus l'attitude d'un pub mais l'attitude atypique bobo parisien. En plus ils viennent s'auto-rajouter des 5 étoiles sur Qype. Quel désastre!
30 janvier 2010
Un pub synonime de détente et un climat agreable. Des écrans partous avec des videos sportives.
Grand choix de coktail et bieres et de supers wiskys. bonne idée= le billard au fond. Prix pas trop cher avec happy hour dans l'aprémidi.
Mon pub préféré jusqu'à présent !
Son nom fait référence à une alliance médiévale entre la France et l'Ecosse aux dépens de l'Angleterre...
Passé la porte, on atterrit sur le territoire écossais, et on s'y sent bien : atmosphère dense et chaleureuse, effluves mêlées de vieux bois et de malt. Les écrans qui retransmettent les derniers événements foot, rugby, cricket, billard accrochent parfois le regard mais restent discrets.
Le choix de pressions reste typique : Carlsberg, Guiness, Strongbow, Caledonian... La carte des boissons est très bien fournie.
On apprécie aussi les snacks préparés à n'importe quelle heure, pour caler les creux.
Les soirées live du jeudi et dimanche sont excellentes : reprises de tubes anglo-saxons accompagnés à la guitare, on se surprend à guetter chaque intro ! Venir avant 21h30 pour être sûr d'avoir de la place.
Le plus vieux pub écossais de Paris. Ambiance sympas, les contacts faciles. Bien centré.
petit pub tres a l’ancienne dans le marais avec ses biere pression et j’apprecie l’happy hour de fin d’aprem.
à tester !