coiffeur ugo st val, Pont-de-Vivaux, Marseille
Suivez coiffeur ugo st val et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Coiffeurs Pont-de-Vivaux | Coiffeurs Marseille
9 bd de pont de vivaux, 13010 Marseille
- OUvert deu mardi au samedi de 9h à 19h
4 Avenue César Boy, 13011 Marseille
Le Salon Rouge sera vous seduire de par son coté moderne, acceuillant et cosy, vous pourrez profiter d'un massage au shampoing accompagné de parfum gourmand des produits, ainsi que d'une coupe de cheveux adaptee a vos envie.
2 avis sur coiffeur ugo st val en français
Beaucoup de coiffeur sont bien mais celui ci est l’un que je préfère. Situé en plus a côté de chez moi je n’ai pas besoin de courir. Tout le monde est très sympa. de plus ca fait toujours plaisir de ce voir offrir un petit café!!! les prix reste raisonnable je recommande.
C’est un coiffeur, designer, relookeur il est situé juste à coté d’un bar . Il est grand et trés moderne il y a même une cour à l’arrière aménager en salon d’été pour la clientèle avec également un fauteuil pour le relooking. Aprés la coiffure il vous propose un maquillage et vous explique comment vous mettre en valeur. Je ne vais qqu’a lui depuis en plus il font souvent des promo exemple 20 % sur les mèche vous pouvez aussi avoir une carte fidélité et des cadeaux super jolie. Le personnel est vraiment agréable moi je recommande personnellement Aurelie . On vous propose aussi boisson café, coca, soda c’est génial.Pour le samedi vos mieux prendre rendez vous .