coiffeur ugo st val, Pont-de-Vivaux, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez coiffeur ugo st val et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Le Salon Rouge - La Valentine

Le Salon Rouge

4 Avenue César Boy, 13011 Marseille

Le Salon Rouge sera vous seduire de par son coté moderne, acceuillant et cosy, vous pourrez profiter d'un massage au shampoing accompagné de parfum gourmand des produits, ainsi que d'une coupe de cheveux adaptee a vos envie.

2 avis sur coiffeur ugo st val en français

Photo d'utilisateur: farvfred

farvfred

Marseille

Avis sur coiffeur ugo st val le 15 janvier 2009

Beaucoup de coiffeur sont bien mais celui ci est l’un que je préfère. Situé en plus a côté de chez moi je n’ai pas besoin de courir. Tout le monde est très sympa. de plus ca fait toujours plaisir de ce voir offrir un petit café!!! les prix reste raisonnable je recommande.

nazia13 c"est des rebeu?? ou pa??

Avez-vous aimé cet avis sur coiffeur ugo st val ?
Photo d'utilisateur: cri160574

cri160574

Marseille

Avis sur coiffeur ugo st val le 27 octobre 2008

C’est un coiffeur, designer, relookeur il est situé juste à coté d’un bar . Il est grand et trés moderne il y a même une cour à l’arrière aménager en salon d’été pour la clientèle avec également un fauteuil pour le relooking. Aprés la coiffure il vous propose un maquillage et vous explique comment vous mettre en valeur. Je ne vais qqu’a lui depuis en plus il font souvent des promo exemple 20 % sur les mèche vous pouvez aussi avoir une carte fidélité et des cadeaux super jolie. Le personnel est vraiment agréable moi je recommande personnellement Aurelie . On vous propose aussi boisson café, coca, soda c’est génial.Pour le samedi vos mieux prendre rendez vous .

Avez-vous aimé cet avis sur coiffeur ugo st val ?

Écrire un avis sur coiffeur ugo st val

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de coiffeur ugo st val